Одобрено Lucas_Romo // nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Raynardbeneth

Новичок
43
62
Предлагаю ему нахер аккаунт основной отхерачить чтобы людям не мешал,ему же вообще похуй новый акк создаёт и не поность наказание.
Ухх, какой. Так я просто по гетто катаюсь, если ты не хочешь со мной ситу играть не играй, никто не просит.

Raynardbeneth

Новичок
43
62
Предлагаю ему нахер аккаунт основной отхерачить чтобы людям не мешал,ему же вообще похуй новый акк создаёт и не поность наказание.
Мне на нового перса похуй братан, на акк и этого перса не похуй.

• Ха-ха
Реакции: shpe

Fqdtooo

Постоянный
155
503
Ребята, прекращайте кровожадничать, человек сам написал что пришёл недавно с другого проекта, возможно ещё не одоптировался и плохо изучил правила сервера.
Место того что бы орать про бан или мол иди обратно на Аризону, распишите и расскажите в чем он не прав, как люди с опытом попытайтесь до него это адекватно донести, не забывайте ваше начало игры на проекте.

shpe

шпе
Автор темы
453
1,781
Ребята, прекращайте кровожадничать, человек сам написал что пришёл недавно с другого проекта, возможно ещё не одоптировался и плохо изучил правила сервера.
Место того что бы орать про бан или мол иди обратно на Аризону, распишите и расскажите в чем он не прав, как люди с опытом попытайтесь до него это адекватно донести, не забывайте ваше начало игры на проекте.
чел в лицо говорит что ему похуй на все и начинает права качать(y)

Fqdtooo

Постоянный
155
503
чел в лицо говорит что ему похуй на все и начинает права качать(y)
Это он пока так думает, так как не знает основное комюните гамбита. Будет так же склоняться к "похуй" долго не проиграет, элементарно не дадут.