Рассмотрено Elijah_Erget, Booba_Hopkins, Stephanie_Hopkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

russianmobster

Новичок
Автор темы
Banned
52
45
Перенес на крайм, успехов
благодарю, дополню хуйню от этих ребят. они играют каких-то братьев, бооба и Стефани они тут точно родня возможно но элайдж, это полный кринж который играет что Бооба для него родной брат, я хочу чтобы их биографии досканально прочистили. потому что на них уже не первая жалоба идет за ДМ такой

• Ха-ха
Реакции: Kalistratov

арнольд

Пользователь
Banned
80
1,743
благодарю, дополню хуйню от этих ребят. они играют каких-то братьев, бооба и Стефани они тут точно родня возможно но элайдж, это полный кринж который играет что Бооба для него родной брат, я хочу чтобы их биографии досканально прочистили. потому что на них уже не первая жалоба идет за ДМ такой
мы боимся тебя

Lytshaya_Women

Новичок
7
69
ПХАПХАХП, не меня надо боятся. а администраторов и следящих которые вам пиздов то нададут
Конечно не надо тебя бояться, плачь дальше за 1,5 часа пк на форумнике 😘😊
Жду от тебя публичных извинений и поцелуя моих ручек 🤕

GoodHash

Ветеран
965
32,381
Касаемо игрока Makoto_Kadzu_Mauero - надеюсь завтра получу ответ от техов, сейвил он свое имущество или нет, отпишу тредом вердикт по нему как только узнаю.
Дабы не оттягивать с вердиктом по пацанам, распишу сразу:

Booba_Hopkins получает блокировку на 12 дней за доведение во 2 стадию без отыгровки + 2.3.
Словесная угроза о том что он достанет ствол не равняется угрозе жизни персонажа, не стоит подминать правила под себя.
Фракция получает 1/1 и отправляется в архивацию за данное нарушение.
Рассмотрено и закрыто. Приятной игры.

• Нравится
Реакции: forneus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.