Отклонено Xabibi Axhmetov, Dion Starkweather, Gabib Sulemov, Markael Starkweather // Djem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

epsyle

Новичок
Автор темы
28
55
Ваш никнейм: Crystal Mars
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xabibi Axhmetov, Dion Starkweather, Gabib Sulemov, Markael Starkweather
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2023
Суть жалобы: Гамзули одним словом.
Сегодня был случай в СТО, эти 3 персонажа если не ошибаюсь, спровоцировали одного игрока на драку, напали на него в 3 так еще и кольт достали.
Сейчас картина новая, убили персонажа Henry видимо опять с пистолета и не впустились в бега, а дальше стояли и что-то решали когда стоял рядом коп. Адекватно? Бесстрашные персонажи? Тогда где биография
Так же обратите внимание на никнеймы.
Xabibi Axhemtov - если читать по русски, Ксабиби Аксметов, к примеру.

P.S Имеется фрапс, просто весит много, желательно в дсе бы показал демку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/G5sCt2E

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Off The Mud и dalevi

Off The Mud

Новичок
31
352
В данной ситуации я лишь харкнул в девку и всё, я её пальцем не тронул. После уже приехал мой друг и мы играли с вами, в ходе чего была драка, что тут не так?

Off The Mud

Новичок
31
352
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xabibi Axhmetov, Dion Starkweather, Gabib Sulemov, Markael Starkweather
Сегодня был случай в СТО, эти 3 персонажа если не ошибаюсь, спровоцировали одного игрока на драку, напали на него в 3 так еще и кольт достали.
Сейчас картина новая, убили персонажа Henry видимо опять с пистолета и не впустились в бега, а дальше стояли и что-то решали когда стоял рядом коп. Адекватно? Бесстрашные персонажи? Тогда где биография

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
На счёт добива - мисснул, я вроде в ооц чат писал на счёт этого

Off The Mud

Новичок
31
352
Откуда ты взял кольт в ситуации? Цивилку просто фангеймеры запинали вы начали ныть из-за этого, а запинали её ЧЕРНОКОЖИЕ за слово НИГГЕР.

Off The Mud

Новичок
31
352
И почему пишешь жалобу ТЫ, а не пострадавшие игроки? Ты приехал под конец всей ситуации.

jiddlehn

Новичок
2
1,307
1. Чел ваще никак не относится к нам и к остальным участникам, в чем твой трабл?
2. Играть гром бабу как Рэйчел Парк это суперклассно. Её пиздит толпа мужиков, как говорил великий димон "заминированный тапок" - вабще похую.
3. Как ты вообще относишься к этой ситуации чтобы писать жалобу на её участников?

DIMASSSSSSIK

Новичок
8
0

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Твоего другана убил чел, которого сразу же завалил коп, в чем проблема? Хабиби_Ахметов, обычное мусульманское имя, ты с дуба рухнул чувачок.

Далее, Gabib Sulemov оскорбляет в ООС чат, путает с IC эмоциями, далее запрыгивает на машину и несет х*йню.
Не очень понял о чем ты. Не понимаю смысла жалобы, если есть только один скрин, где нихуя не понятно.

epsyle

Новичок
Автор темы
28
55
Habibi_Ahmetov в таком случае будет правильно, а не ксабиби, элементарная грамотность английского языка.
К ситуации мой персонаж имел отношение, ибо он был там ещё до стрельбы, отъехал буквально на 2 минуты и уже успели ауе устроить.
Повторюсь, фрапс есть и не я один кто за сегодня кринжует с ваших персов.
Играете криминал? Играйте нормально.
Сомневаюсь что у персонажей была лицензия на оружие, а следовательно это садок. Если на игровом языке, лишение свободы сроком от года и т.д, убийство человека вообще на 10 лет. А вы ходили бегали, с трупом разговаривали, когда коп был под носом и мог вызвать подмогу, где вас закрыли бы далеко и надолго.
Где эмоции персонажей? Страх? Кратко говоря бей или беги. Либо надо было валить копа, либо валить самим. А так впечатление создалось что вы просто в школьном туалете подрались и выясняли отношение у директора.
Даже новички которые играют краймов, из-за обычного избиения и ограбления на 100$, сразу уносят ноги. А вы стоите дальше как не в чем не бывало.
Я в ахуе что с кривым английским именем Ксабиб запустили. Когда произносится и пишется Хабиб. Не знаешь английский? Загугли! В чём проблема?
Я заливаю жалобу ибо мне не поебать на чувства других игроков. Правилами не запрещено.

epsyle

Новичок
Автор темы
28
55
И какой адекватный человек будет открывать стрельбу за оскорбление? Любого характера, не повод доставать оружие. Есть кулаки. Тоже очень тупо.
В США, LA, Chicago и т.д где есть гетто, афроамериканцы там не настолько отбитые чтобы стрелять из-за оскорбления, ибо они секут что существует такое понятие как провокация. Это не 90х, а нынешний год внутри сервера. Ибо они знают, что матать срок из-за оскорбления, крайне абсурдно.
Даже на СНГ взять, сколько раз у тебя были конфликты с людьми? Не убил же, либо драка либо дипломатия. О убийстве ты думаешь лишь к концу дня и то понимаешь что это того не стоило бы.

• Нравится
Реакции: 2038

epsyle

Новичок
Автор темы
28
55
Вау, баганул мой репост.
Банально, "чувак".
Я не с тобой отношения выясняю, а с твоими персонажами.

FUCKTHESYSTEM

Новичок
62
222
1. Чел ваще никак не относится к нам и к остальным участникам, в чем твой трабл?
2. Играть гром бабу как Рэйчел Парк это суперклассно. Её пиздит толпа мужиков, как говорил великий димон "заминированный тапок" - вабще похую.
3. Как ты вообще относишься к этой ситуации чтобы писать жалобу на её участников?
бро иди поспи сам нихуя не понял и пукнул чтобы обосраться. теряйся родня
ваш сквад фриков генгстеров избили убили похуй 911 никто не позвонил. бегали пытались лутать кары шобы пофаниться хихикая с каждого тупого действия вашего перса. отдыхайте аризоновские

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Off The Mud и epsyle

DIMASSSSSSIK

Новичок
8
0
бро иди поспи сам нихуя не понял и пукнул чтобы обосраться. теряйся родня
ваш сквад фриков генгстеров избили убили похуй 911 никто не позвонил. бегали пытались лутать кары шобы пофаниться хихикая с каждого тупого действия вашего перса. отдыхайте аризоновские
ХАХАХАХахззазазаЗАЗАЗЗАЗАХАХАХАХАХАХАХА

Off The Mud

Новичок
31
352
Habibi_Ahmetov в таком случае будет правильно, а не ксабиби, элементарная грамотность английского языка.
К ситуации мой персонаж имел отношение, ибо он был там ещё до стрельбы, отъехал буквально на 2 минуты и уже успели ауе устроить.
Сомневаюсь что у персонажей была лицензия на оружие, а следовательно это садок. Если на игровом языке, лишение свободы сроком от года и т.д, убийство человека вообще на 10 лет. А вы ходили бегали, с трупом разговаривали, когда коп был под носом и мог вызвать подмогу, где вас закрыли бы далеко и надолго.
Где эмоции персонажей? Страх? Кратко говоря бей или беги. Либо надо было валить копа, либо валить самим. А так впечатление создалось что вы просто в школьном туалете подрались и выясняли отношение у директора.
Даже новички которые играют краймов, из-за обычного избиения и ограбления на 100$, сразу уносят ноги. А вы стоите дальше как не в чем не бывало.
Я в ахуе что с кривым английским именем Ксабиб запустили. Когда произносится и пишется Хабиб. Не знаешь английский? Загугли! В чём проблема?
Я заливаю жалобу ибо мне не поебать на чувства других игроков. Правилами не запрещено.
Ты сам стоял как истукан со своими друзьями. С трупом никто не говорил только в ооц, когда она начал ныть за что его убили. Даже кто то из ваших писал, что избиение от 2ух и более лиц - угроза жизни, вот его и хлопнули.

Off The Mud

Новичок
31
352
Я кринжую с тебя паря, ваша компвшка просто не умеет проигрывать и ноет из-за этого. Никакого фангейма со своей стороны я не вижу, стрелял вообще левый тип, а не мы, если у тебя есть фрапс, то там это видно. Ваш игрок на Рэйчел дикарь вообще, стоит пиздит и кидает распальцовки. Твой кент упал - сразу нытье в ооц ЗА ШТО КОКАЯ ПРЕЧИНА АРРЯ!! Учитесь проигрывать.

epsyle

Новичок
Автор темы
28
55
Причем здесь проигрыш? Окей угроза лиц, тогда вы стояли возле кафешки, что по идее считается ЗЗ. Почему? Потому что это общественное место. К тому же никогда не видел чтобы Азербайджан, Турки или кто там, качали свои права в США и ходили с оружием, так что как оскорбление ниггеры, относятся к Хабибу, Габибу?
Чел запргынул на машину, прописал анимку и написал хуйню. Пиздец вы ТРУ рпшники))