Off The Mud
Новичок
- 31
- 352
ЗЗ? Тогда твои типы зачем нас толпой пинать начали? Я за Хабиби и его друга ничего не говорю, я их первый и последний раз видел.
Ты читать ещё не умеешь, я извинился перед этимХочешь за мои мозги поговорить? Не путай границы, я в своей теме ни разу никого не оскорбил. И что ты мне пытаешься сказать за ум?
Ты проигнорировал половину моих фактов и аргументов касательно твоих дружков. Драка повод достать оружие в ЗЗ, когда рядом ещё и коп стоит? Повторюсь для тех кто с первого раза не понимает. Почему никто не убежал после убийства, будучи когда коп стоял рядом?
Ты мне единственный факт приводишь, это "ани начили длаку и мы дастали алужие".
Когда я тебе привел не менее 3 аргументов касательно вашей игры и того что это неправильно.
пацаны в скинах чернокожих ходят если ты настолько ослеп от своей шикарной заменки на машинку в пикселяхПричем здесь проигрыш? Окей угроза лиц, тогда вы стояли возле кафешки, что по идее считается ЗЗ. Почему? Потому что это общественное место. К тому же никогда не видел чтобы Азербайджан, Турки или кто там, качали свои права в США и ходили с оружием, так что как оскорбление ниггеры, относятся к Хабибу, Габибу?
Чел запргынул на машину, прописал анимку и написал хуйню. Пиздец вы ТРУ рпшники))