- 792
- 13,065
Ваш никнейм: Esperanza_Ramos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chris_Bikon Roger_Dark
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023
Суть жалобы: привет, заехали типы и начали расспрашивать, цитирую - "с какого вы стрита?", потом им мой СОИГРОК написал что из нортено, МЕНЯ связали вывезли и убили, хотя айси моментов что мой персонаж бандос из банды 0, да и мы блять не играет войну ни с кем мы заявка
- спланированного ЦК не было вообще, приехали - вывезли - убили, хотя они блять хотели травки скорее всего купить
- не могли же они играть планы на убийство мембера из банды не зная вообще что тут МЫ, и не зная кто я, мы начали играть несколько дней назад, тип уже пишет ЦК)
+ пишут что это улица суренос, тоесть суренос лато, хотя Биконь это фамилия алжирцев, Алжир же это Африка, фамилия Дарк французкое либо английское, но не латино же блять
просто пошотать хотели нас) и больше ничего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chris_Bikon Roger_Dark
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023
Суть жалобы: привет, заехали типы и начали расспрашивать, цитирую - "с какого вы стрита?", потом им мой СОИГРОК написал что из нортено, МЕНЯ связали вывезли и убили, хотя айси моментов что мой персонаж бандос из банды 0, да и мы блять не играет войну ни с кем мы заявка
+ пишут что это улица суренос, тоесть суренос лато, хотя Биконь это фамилия алжирцев, Алжир же это Африка, фамилия Дарк французкое либо английское, но не латино же блять
просто пошотать хотели нас) и больше ничего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: