Одобрено Chris_Bikon Roger_Dark // HELLCATSRT8

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта!
    Станьте архитектором игрового процесса!

meyton1337

Ветеран
Автор темы
792
13,065
Ваш никнейм: Esperanza_Ramos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chris_Bikon Roger_Dark
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2023
Суть жалобы: привет, заехали типы и начали расспрашивать, цитирую - "с какого вы стрита?", потом им мой СОИГРОК написал что из нортено, МЕНЯ связали вывезли и убили, хотя айси моментов что мой персонаж бандос из банды 0, да и мы блять не играет войну ни с кем мы заявка
- спланированного ЦК не было вообще, приехали - вывезли - убили, хотя они блять хотели травки скорее всего купить
- не могли же они играть планы на убийство мембера из банды не зная вообще что тут МЫ, и не зная кто я, мы начали играть несколько дней назад, тип уже пишет ЦК)
+ пишут что это улица суренос, тоесть суренос лато, хотя Биконь это фамилия алжирцев, Алжир же это Африка, фамилия Дарк французкое либо английское, но не латино же блять
просто пошотать хотели нас) и больше ничего
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

3,633
146,729
@The Dissent Process интересно послушать вашу версию, желательно со скриншотами.
Ну чувак неадекватный, мы просто хотели купить у них наркотики, потом они начали крутить выебоны на нас с угрозами и так далее, после чего я достал ружьё как по его скринам видно и уволок в машинку, где потом сита развивается как же ему обидно - не в его сторону, если челу лень отсиживать 90 минут в бане за PK, не мои проблемы.

• Нравится
Реакции: TSM

zwei handys

HOLY 1
Banned
685
21,443
Ну чувак неадекватный, мы просто хотели купить у них наркотики, потом они начали крутить выебоны на нас с угрозами и так далее, после чего я достал ружьё как по его скринам видно и уволок в машинку, где потом сита развивается как же ему обидно - не в его сторону, если челу лень отсиживать 90 минут в бане за PK, не мои проблемы.
так а цк вы зачем ему запрашивали

zwei handys

HOLY 1
Banned
685
21,443
Наша некомпетентность, в которой не было необходимости.
так зачем тогда нужно было это писать вообще?

больше всего это похоже на обычный фангейм с твинков, который необоснован абсолютно ничем, вы никаких не предоставили ни скринов, не доказательств того, за что вы его убили, да и по твоим же словам, вы его решили похитить за "угрозы", а потом убили и просили цк, хотя в чате потерпевшей стороны я наблюдаю совсем другое.

бред.

Roger_Dark - две недели в бане посидишь, за 2.3 и свою попытку обмана администрации, может это заставит тебя быть более компетентным в вопросах с администрацией.

архив.