Одобрено Said_Kushagov // SleepyBro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

K.O.T.S

Новичок
Автор темы
60
350
Ваш никнейм: Rebecca_Ward
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Said_Kushagov
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2023
Суть жалобы: После не большой потосовки в клубе, выбегаю из клуба закрываюсь в авто, собравшаяся толпа бушует возле моего автомобиля, снимаю все на телефон и кречу, прошу заметить кричу что жить им осталось пару часов. После чего бедолага достает УЗИ и шотает меня в центре города где полным полно людей,камеры на каждом углу, ссылаясь на то что это была угроза жизни.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Vx4zwc8

• Нравится
Реакции: Lytshaya_Women

K.O.T.S

Новичок
Автор темы
60
350
В целом поведение компании в которой он находился и самого его, могу назвать фангеймом, не один я это заметил, модем так же обратить внимание на второй скриншот, это не первое подобное мнение об этих ребятах.

swtkilla

Пользователь
119
396
ты кинул угрозу, что нам жить пару часов (еще и кричал, ахахах) и после этого выебываешься? ты еще в клубе угрожал, что позвонишь кому-то, а в машине достал мобилу. не думал что у персонажа могла вырисовываться цепочка, что ему скоро пизда? вот он и начал действовать)0
upd: еще угроза, если первой будет мало *клац*

K.O.T.S

Новичок
Автор темы
60
350
Так же в течении игры прилетали
ты кинул угрозу, что нам жить пару часов (еще и кричал, ахахах) и после этого выебываешься? ты еще в клубе угрожал, что позвонишь кому-то, а в машине достал мобилу. не думал что у персонажа могла вырисовываться цепочка, что ему скоро пизда? вот он и начал действовать)0
Я думаю в таком случае, персонаж бы тупо не продолжал свои агрессивные действия если бы действительно боялся за свою жизнь) При первых предупреждениях, тебя это не остановило, ты просто решил включить мамкиного Ханстера)

swtkilla

Пользователь
119
396
не продолжал свои агрессивные действия если бы действительно боялся за свою жизнь
и верно ждал /чего-то/? слишком узко мыслишь. у всех разные методы решения проблем. мой персонаж лишь подобрал удобный момент и се.

1698002233554.png - сдох легендой, не иначе))))

K.O.T.S

Новичок
Автор темы
60
350
Ваш фангейм был замечен ещё на моменте предложения о связывании, хотя в целом о каком то связывании даже и речи в им не было

SleepyBro

Старичок
732
5,488
upd: еще угроза, если первой будет мало *клац*
Подумай сам, стал бы он убивать человека в центре города из оружия, которое запрещено в гражданском обороте, тем самым обрекая себя чуть ли ни на 20 лет тюрьмы.

• Нравится
Реакции: K.O.T.S
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.