Рассмотрено Sergio_Chavez и еще кто то // фомкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
Ваш никнейм: Manuel_Quadrado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergio_Chavez и еще кто то
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023
Суть жалобы: Сука, ехали себе видим пацан какой то к бабе доебался, вышли спросили, говорим чё ты ее трогаешь, баба эта даже подтвердила. Чел сидит на санчезе, говорит ждите щас нахуй БРАТВУ позову. Мы с бабой побазарили, подьехал коп, мы пожаловались. И тут мы лицезрели нежданное негаданное идет ебать на альте толпа типов, мы почуяли шо щас нам ебуччку набьют, решили валить. Собственно они за нами погнались, схуяли, непонятно. На очке мы решили отстрелять им ебучки, чтобы не лезли. Ну тачку эти долбоебы нам подрезали на САНЧЕЗЕ да так что она загорелась и мы вылезти не успели так мне в голову прилетает 3 патрона, как и кенту моему. Потом как оказалось по приезду копов это нахуй СПЕЦНАЗ который на гражданке решил повыебываться. Честно говоря даже играть не хотелось с этими пацанами, которые на серьезе играют полную дичь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun6-21.userapi.com/impg/_N...n=1e10921aaafd0186b2e2e13feb9ce181&type=album

SMOKЕR

Легенда
1,174
42,039
Ваш никнейм: Manuel_Quadrado
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sergio_Chavez и еще кто то
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2023
Суть жалобы: Сука, ехали себе видим пацан какой то к бабе доебался, вышли спросили, говорим чё ты ее трогаешь, баба эта даже подтвердила. Чел сидит на санчезе, говорит ждите щас нахуй БРАТВУ позову. Мы с бабой побазарили, подьехал коп, мы пожаловались. И тут мы лицезрели нежданное негаданное идет ебать на альте толпа типов, мы почуяли шо щас нам ебуччку набьют, решили валить. Собственно они за нами погнались, схуяли, непонятно. На очке мы решили отстрелять им ебучки, чтобы не лезли. Ну тачку эти долбоебы нам подрезали на САНЧЕЗЕ да так что она загорелась и мы вылезти не успели так мне в голову прилетает 3 патрона, как и кенту моему. Потом как оказалось по приезду копов это нахуй СПЕЦНАЗ который на гражданке решил повыебываться. Честно говоря даже играть не хотелось с этими пацанами, которые на серьезе играют полную дичь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun6-21.userapi.com/impg/_N...n=1e10921aaafd0186b2e2e13feb9ce181&type=album
а ещё чекните рег урон, аим палиться шо пизда

smoked santos

Новичок
41
530
твой парень зажимал по нам с дигла, мы в свою очередь стреляли по патрону, и спешились. мы увидели как твой кент багоюзит. А еще за говор. труп наказание никто не отменял. урон в транспорте автоматом летит в голову, аима нигде нету. фрапс будет залит, если админ попросит

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nikotin

Nikotin

Бандит в погонах
312
5,125
Ты кста ещё можешь отлететь за говорящий труп, а твой кент за багоюз дигла xD УДАЛИ ЛУЧШЕ ЖАЛОБУ, кореш.

• Нравится
Реакции: smoked santos

Nikotin

Бандит в погонах
312
5,125
Про байкера НИ-ЧЕ-ГО сказать не смогу, он нам сказал ему помочь, мы приехали, захотели поговорить с вами, вы начали сваливать, открыли огонь, как мы должны отреагировать?

• Нравится

rels

Постоянный
Автор темы
206
9,126
я честно говоря уже давно хуй положил на этот никчемный проект, ибо он катится в полную бездну

• Нравится
Реакции: SMOKЕR

SMOKЕR

Легенда
1,174
42,039
твой парень зажимал по нам с дигла, мы в свою очередь стреляли по патрону, и спешились. мы увидели как твой кент багоюзит. А еще за говор. труп наказание никто не отменял. урон в транспорте автоматом летит в голову, аима нигде нету. фрапс будет залит, если админ попросит
на скрине видно, что лег в стадию он не в машине, а снаружи уже

KoDrva

Новичок
8
176
Я тот самый Джераль Ристиано, который кричит вот это экшен, потому что я долбаеб пока это писал меня уебали а я и не понял, просьба не хуярить бан

• Нравится
Реакции: Nikotin и smoked santos

Nikotin

Бандит в погонах
312
5,125
Бля, вас пацыки рил обидело что мы вас в три лица выбили обоих?

• Нравится

Nikotin

Бандит в погонах
312
5,125
лол, ты когда-нибудь с ним бегал? он пизже дигла из-за скорости, просто не все это понимают
Зайди на тренинг со своимом корешом и сравни скорость, ага? Я удостоверился с Кровячкой, что дигл быстрее и сильнее.

• Нравится

SMOKЕR

Легенда
1,174
42,039
Зайди на тренинг со своимом корешом и сравни скорость, ага? Я удостоверился с Кровячкой, что дигл быстрее и сильнее.
хз че там по твоему тренингу, но если так надо админам пускай логи чекнут, у меня был Кольт с глушаком

• Нравится
Реакции: DEAD13END
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.