Рассмотрено Sergio_Chavez и еще кто то // фомкин

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikotin

Бандит в погонах
312
5,125
Я понимаю, что вам не пофиг на этот проект, просто удали жалобу и не делай никому хуже, приятель.

• Нравится
Реакции: smoked santos

SMOKЕR

Легенда
1,174
42,039
Хорошо, ТЫ с юспом, твой пассажир с чем? С диглом, все сходится
ну да, а когда он юзал багоюз? просто шмалял с окна, он когда из кара вышел его сложили сразу аимом, он бы даже сбить ничего не успел

Nikotin

Бандит в погонах
312
5,125
И так, рассказываю, катались значит по Гентону, в итоге к нам подкатывает тип и просит о помощи, мы от нехер делать соглашаемся, приезжаем, видим коллегу, здороваемся с тем, те опрокинув на нас пару фраз начинают уезжать, но мы не расстерялись и за ним в догонку, в итоге: ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ!, и по нам летит патрон. Т.К: 0:52 красная искра - дигл.
Изначально, они нас пытались вывести на словестный конфликт/драку словами: Я тебе щас будку снесу. Т.К: 0:02.
На таймкоде 1:00 +- 1-2 секунды, машина целая и бац резко она горит(Берём в приоритет красную искру от дигла на Т.К: 0:52.

После того как они выбили нам машину, они решили остановиться и начать стреляться что доказывает таймкод 1:03.
Вспоминаем про КРАСНУЮ ИСКРУ от дигла и смотрим на искру от сайлента(у водителя в руках.) Таймкод: 1:09. Видим совершенно другой цвет(фиолетово-розовый) из этого по математическим вычетам делаем вывод: Пицерийщик сделал зажим с дигла из окна.
Таймкод: 1:25 - Manuel Quadrado, лежит во второй стадии и пишет в чат: хахахахахахах.
Потом, довольствуясь правилам об использовании оружия гражданскими, тоесть: 2.3 угрозы были в нашу сторону только от них, а стрельбу открыли первые они.

Про Sergio Chavez я вообще молчу, человек сначало просит о помощи, а потом сам мешает делаяя полную хераборину битуя на санчезе сентинель.

• Нравится

Percocet

Легенда
1,911
114,147
И так, рассказываю, катались значит по Гентону, в итоге к нам подкатывает тип и просит о помощи, мы от нехер делать соглашаемся, приезжаем, видим коллегу, здороваемся с тем, те опрокинув на нас пару фраз начинают уезжать, но мы не расстерялись и за ним в догонку, в итоге: ОГОНЬ НА ПОРАЖЕНИЕ!, и по нам летит патрон. Т.К: 0:52 красная искра - дигл.
Изначально, они нас пытались вывести на словестный конфликт/драку словами: Я тебе щас будку снесу. Т.К: 0:02.
На таймкоде 1:00 +- 1-2 секунды, машина целая и бац резко она горит(Берём в приоритет красную искру от дигла на Т.К: 0:52.

После того как они выбили нам машину, они решили остановиться и начать стреляться что доказывает таймкод 1:03.
Вспоминаем про КРАСНУЮ ИСКРУ от дигла и смотрим на искру от сайлента(у водителя в руках.) Таймкод: 1:09. Видим совершенно другой цвет(фиолетово-розовый) из этого по математическим вычетам делаем вывод: Пицерийщик сделал зажим с дигла из окна.
Таймкод: 1:25 - Manuel Quadrado, лежит во второй стадии и пишет в чат: хахахахахахах.
Потом, довольствуясь правилам об использовании оружия гражданскими, тоесть: 2.3 угрозы были в нашу сторону только от них, а стрельбу открыли первые они.

Про Sergio Chavez я вообще молчу, человек сначало просит о помощи, а потом сам мешает делаяя полную хераборину битуя на санчезе сентинель.
стоп а это как? То есть пару копов и игрок одобренной крайм фракции 18ST GANG решили устроить драйв бай?
Сергио Чавез игрок фракции, на крайм. https://forum.gambit-rp.ru/threads/469667/

• Нравится
Реакции: SMOKЕR

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
Сергио Чавез не игрок нашей фракции, за аутсайдеров ответственность мы не несем. Можешь утереть свои слезки, тураев.

Nikotin

Бандит в погонах
312
5,125
стоп а это как? То есть пару копов и игрок одобренной крайм фракции 18ST GANG решили устроить драйв бай?
Сергио Чавез игрок фракции, на крайм. https://forum.gambit-rp.ru/threads/469667/
Сергио просто нас попросил ему помочь, он с нами никак не связан, я не знаю чем он довольствовался когда их резал.

• Нравится

captain save a hoe

Ветеран
Banned
755
12,721
Я Сергио, я признаю вину за то что натворил хуйни таранив машину на мотоцикле, за что готов понести ответственность, но не нужно приписывать меня к 18-ым, я их аут и ответственность должен нести только я, что насчет остального, от ребят которых я встретил и позвал на помощь не вижу никаких нарушений

• Нравится

captain save a hoe

Ветеран
Banned
755
12,721
Я Сергио, я признаю вину за то что натворил хуйни таранив машину на мотоцикле, за что готов понести ответственность, но не нужно приписывать меня к 18-ым, я их аут и ответственность должен нести только я, что насчет остального, от ребят которых я встретил и позвал на помощь не вижу никаких нарушений
При том что реально не знал кто эти парни, сам довольно ахуел когда узнал что они из свата или откуда там, не суть

• Ха-ха
Реакции: smoked santos и Nikotin

сценарист

Постоянный
238
999

чел, ты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.