Одобрено [SFPD] Alexey_Vladimirov Anthony_Robinson Sid_Levyrone и остальные

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

nkvdshnik.

Ещё как имеет. Твой персонаж же на свободе, верно? Вот если тебя посадят в садок и ты больше не сможешь в ПД работать, а ему СК оставят, то было бы справедливо. А так... Получается, копы могут делать что угодно и им поебать на последствия. Уровень адванса, увы. Как-никак, у тебя намеренное убийство. Играешь бэд-копа? ИГРАЙ! НО НЕ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ. Бэд-коп - вещь тонкая.
И где в твоих словах нарушение в оос части? Назови мне пункт который я нарушил. Все. Решается. В IC.

продам егора

Постоянный
Автор темы
212
1,312
И где в твоих словах нарушение в оос части? Назови мне пункт который я нарушил. Все. Решается. В IC.
решается в ИЦ? Ну давай я ща выйду на улицу и начну стрелять по всем, а потом скажу что я террорист

вова криминал

Пользователь
Banned
140
1,488
да это бэд коп с гамбита, хули с ним спорить, тут 99% пд это робокопы ебаные, которые только и делают беспринципных ублюдков в рядах департамента, а на деле даже худ отыграть не могут

SpiceKeys

Новичок
42
224
Ты ничего не нарушил, нарушают в данном случаи твои руководители, ибо не выдают тебе наказания. Повторяю, тебя должны выгнать с ПД, так ещё и в садок посадить. Он правильно сделал, что кинул ЖБ. Ибо с хуяли ты на свободе после своих действий у всех на глазах? ТАК ТЕБЯ ЕЩЁ ЗА ЭТО И ХВАЛЯТ. Не понимаешь, как это тупо? Пойми, я этого челика не защищаю, пусть СК выдают, мне похую. Меня волнует то, что ты после своих действий не получил своего ИС наказания. А в жизни... Поверь, от тюрьмы бы ты не отделался. А про карьеру стоило бы забыть. Лестница вниз, так сказать.

N

nkvdshnik.

решается в ИЦ? Ну давай я ща выйду на улицу и начну стрелять по всем, а потом скажу что я террорист
Стреляй ради бога, если ты не предупредил администрацию и не имеешь био или соотвественную квенту, ты легко получишь бан за дм. И так, ты не можешь назвать пункты правил которые я нарушил?

продам егора

Постоянный
Автор темы
212
1,312
Стреляй ради бога, если ты не предупредил администрацию и не имеешь био или соотвественную квенту, ты легко получишь бан за дм. И так, ты не можешь назвать пункты правил которые я нарушил?
ДМ проще говоря, так можно застрелить кого угодно. В 2019 году убивать полу мертвого человека на глазах у всех и продырявив ему всю голову дробью?

N

nkvdshnik.

ДМ проще говоря, так можно застрелить кого угодно. В 2019 году убивать полу мертвого человека на глазах у всех и продырявив ему всю голову дробью?
Могу начать разговаривать на твоем языке, продырявили твоему персу голову есть за что, он работает на террористов, которые являются безумными фанатиками жаждущих убить больше людей. Раньше полиция просто на просто добивала на эмоциях эти террорюг, тк оставлять их в живых смысла нет. Обьясню в сотый раз, что твой перс гонял с калашниковым, убивая людей и работал на террористов как ты говоришь, разве это не является веской причиной для спонтанного убийства?

продам егора

Постоянный
Автор темы
212
1,312
Могу начать разговаривать на твоем языке, продырявили твоему персу голову есть за что, он работает на террористов, которые являются безумными фанатиками жаждущих убить больше людей. Раньше полиция просто на просто добивала на эмоциях эти террорюг, тк оставлять их в живых смысла нет. Обьясню в сотый раз, что твой перс гонял с калашниковым, убивая людей и работал на террористов как ты говоришь, разве это не является веской причиной для спонтанного убийства?
А ты разве знал что я террорист вербовщик? Только детективы могли узнать что я с ними связан, а не ты Рэмбо коп убийца

продам егора

Постоянный
Автор темы
212
1,312
Я мог слить много полезной инфы детективам/следователям или кто там у вас, а не получить пулю в голову от платуновца с дробовиком под кличкой шотер, больше не хочу с тобой разговаривать. Жду вердикта от проверяющего

N

nkvdshnik.

А ты разве знал что я террорист вербовщик? Только детективы могли узнать что я с ними связан, а не ты Рэмбо коп убийца
Вообще обычные бандюганы не гоняют с калашами и не убивают тонну людей за день. Да и активничают только вы терроры. Тут уже не сложно будет догадатся что мужик ходит с калашом и расстреливает все подряд, точно будет террористом. Мне уже самому надоело вдалбливать тебе это в голову, все что относится к последствиям перса после убийства уже является сугубо IC. Существует возможность подать в овр на полицейского, и сразу после инцидента полицейского не увольняют и не увозят в садок пока не пройдет расследование. Надеюсь ты что то понял.

продам егора

Постоянный
Автор темы
212
1,312
Вообще обычные бандюганы не гоняют с калашами и не убивают тонну людей за день. Да и активничают только вы терроры. Тут уже не сложно будет догадатся что мужик ходит с калашом и расстреливает все подряд, точно будет террористом. Мне уже самому надоело вдалбливать тебе это в голову, все что относится к последствиям перса после убийства уже является сугубо IC. Существует возможность подать в овр на полицейского, и сразу после инцидента полицеский не увольняют и не увозят в садок пока не пройдет расследование. Надеюсь ты что то понял.
я как бы не обычный бандюган и за все время своей игры за этого перса я ни разу не убивал людей. А перс жил месяца 3-4. Я занимался вербовкой, а не шотами, но тут попалась баба крыса которая хотела слить меня полицейским и пришлось её положить, а убивал её тоже не Я. Расследованиями никто практически не занимается, суд нормально не функционирует, а любой полицейский не стал бы убивать полу мертвого человека, нужно думать головой за последствия, а не жопой. Тем более расстреливать полу-труп при виде своих коллег, не, ну класс. А супервайзер ещё тот, хвалит тебя за убийство полу мертвого.

Последнее редактирование:
N

nkvdshnik.

я как бы не обычный бандюган и за все время своей игры за этого перса я ни разу не убивал людей. А перс жил месяца 3-4. Я занимался вербовкой, а не шотами, но тут попалась баба крыса которая хотела слить меня полицейским и пришлось её положить, а убивал её тоже не Я
Я и про это и говорю что твой перс не обычный бандюган, во время погони вы убили нескольких полицейских да и еще пытались убить гражданского. И обычные бандюганы не на столько подготовленные чтобы все это совершить.

продам егора

Постоянный
Автор темы
212
1,312
Я и про это и говорю что твой перс не обычный бандюган, во время погони вы убили нескольких полицейских да и еще пытались убить гражданского. И обычные бандюганы не на столько подготовленные чтобы все это совершить.
так, про каких мертвых копов ты говоришь? Я че то не видел чтобы кто то из копов улетал в ПК/ЦК, они все живы здоровы, мы только положили одного гражданского, так о чем ты говоришь то

gibby

Новичок
4
40
Я мог слить много полезной инфы детективам/следователям или кто там у вас, а не получить пулю в голову от платуновца с дробовиком под кличкой шотер, больше не хочу с тобой разговаривать. Жду вердикта от проверяющего
С этим я согласен, если честно. Добивать тебя было глупо со стороны офицера, но нашли тебя вовсе не по ВХ. Я не отрицаю, использование /mdc было не правильным, но раз такое прописано в моде, то это, скорее уже, проблема тех.администрации. Так что все тут нормально, у ПД есть возможность отследить человека по номеру телефона. Только где они достали твой номер телефона? В этом заключается весь вопрос и проблема.

done15th

Новичок
5
72
у меня был купон на смену роли который я мог юзануть вместо ЦК
отменили уже
Ну для начала не коп пончик, убили твоего персонажа по весомой причине, за то что ты очень долгое время стрелял по полицейским, нескольких убил и ранил, мой персонаж прям перед глазами видел как умирают перед ним коллеги
с дробовика. в голову. ни каких эмоций от разрыва башки. убийство сдающегося подозреваемого без видимых на то причин
Ну попал под раздачу твой персонаж, по поводу вх, кто то из офицеров смотрел через мдк и в ic это игралось как камеры видеонаблюдения
глаз бога, хули
Персонаж имеет статус бэд копа, не задумывался об последствиях, думал что именно Хуан убил несколько офицеров прямо у него на глазах. Да и после ситы, супервайзер похвалил за такой поступок.
два бэдкоппера на одной ситуации, сержант-бэдкоппер который хвалит человека который нарушил правила

если бы это был единственный косяк со стороны пд, это можно было бы воспринять как ооц в иц
но это уже не первый косяк и как я сотню раз говорил, состав не фильтруется и все
это как пд батисты

продам егора

Постоянный
Автор темы
212
1,312
С этим я согласен, если честно. Добивать тебя было глупо со стороны офицера, но нашли тебя вовсе не по ВХ. Я не отрицаю, использование /mdc было правильным, но раз такое прописано в моде, то это, скорее уже, проблема тех.администрации. Так что все тут нормально, у ПД есть возможность отследить человека по номеру телефона. Только где они достали твой номер телефона? В этом заключается весь вопрос и проблема.
телефон они достать не могли никак, я был в маске, автомобиль не был зарегистрирован на меня, телефоны я менял как перчатки, из полицейских никто не знал чем я занимаюсь, в розыске меня не было

Shakh

Новичок
1
1,016
Жалоба одобрена. Лидер фракции SFPD принял решение лично, уволить всех троих и занести в черный список фракции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.