Одобрено [SFPD] Alexey_Vladimirov Anthony_Robinson Sid_Levyrone и остальные

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

продам егора

Постоянный
Автор темы
212
1,312
Ваш никнейм: Juan_Honcho

Никнейм нарушителя (-ей): Alexey_Vladimirov Anthony_Robinson Sid_Levyrone и остальные

В какой фракции состоит нарушитель: SFPD

Дата и время нарушения: 01/02/2019

Коротко суть нарушения: ВХ, один пдшник тупа добил как рэмбо без весомых причин и возможно кто то из админов причастен

Обстоятельства нарушения: Убиваем с подругой одну крысу, которая сильно мешала моему персонажу, начинается погоня и мы отстреливаемся. В пустыне лас-вентураса нас потеряли и мы успешно приехали в город и спрятались на парковке, дальше приезжает платун в броневиках(с вх видимо нашли) и расстреливают всех и вся как террористы, когда мы не пытались даже открыть огонь и я кричал сдаюсь, а дальше когда я был в стадии подходит коп пончик и добивает меня дробовиком в голову, он же рэмбо которому пофиг на последствия и что с ним будет, а я был сильно нужен детективам, а он тупа добил в голову без весомой причины и ему было абсолютно посрать в ИЦ. И я так понял кто то из админов спалил наше местонахождение и сказал это копам (CappleJack) либо у членов СФПД был вх по которому они нас нашли за несколько минут. Ну невозможно объездить весь Лас-Вентурас и пустыню за несколько минут. Я понимаю если бы они нашли нас с вертолёта, а так с ВХ либо админ подлизал. + у меня был купон на смену роли который я мог юзануть вместо ЦК, а мне не разрешили. И все камеры города невозможно просмотреть за минуту, мы не в форсаже где есть прибор глаз бога. Прослушать телефон у человека в маске невозможно, телефон был у меня с собой и никто в ИЦ из полицейских не знал кто Я и чем занимаюсь + я часто менял телефоны, из за того что был связан с террористами.
Потенциальные свидетели нарушения: Maya_Macey и CappleJack(любитель сфпдшников),

Доказательства: Скриншот: Видео[2]:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ChipSpasatel
N

nkvdshnik.

Ну для начала не коп пончик, убили твоего персонажа по весомой причине, за то что ты очень долгое время стрелял по полицейским, нескольких убил и ранил, мой персонаж прям перед глазами видел как умирают перед ним коллеги

продам егора

Постоянный
Автор темы
212
1,312
Ну для начала не коп пончик, убили твоего персонажа по весомой причине, за то что ты очень долгое время стрелял по полицейским, несколько убил и ранил.
ну как бы мы менялись местами, стреляла подруга в основном

продам егора

Постоянный
Автор темы
212
1,312
Ну для начала не коп пончик, убили твоего персонажа по весомой причине, за то что ты очень долгое время стрелял по полицейским, несколько убил и ранил.
И ты понимаешь какие будут последствия за то что он сделал? Или он не нашотался на монсере, убивать полу мертвого человека во время задержания, пожму вам руку

N

nkvdshnik.

Ну попал под раздачу твой персонаж, по поводу вх, кто то из офицеров смотрел через мдк и в ic это игралось как камеры видеонаблюдения

продам егора

Постоянный
Автор темы
212
1,312
Ну попал под раздачу твой персонаж, по поводу вх, кто то из офицеров смотрел через мдк и в ic это игралось как камеры видеонаблюдения
да ну класс, глаз БОГА как в форсаже где активируются все камеры в бортовом компьютере. Попал под раздачу говоришь? Во время сраного задержания я был очень сильно нужен детективам, я работал на террористов, а ты тупа взял и добил, я уверен что тебя даже не уволят

• Нравится
Реакции: vgb.clan
N

nkvdshnik.

И ты понимаешь какие будут последствия за то что он сделал? Или он не нашотался на монсере, убивать полу мертвого человека во время задержания, пожму вам руку
Персонаж имеет статус бэд копа, не задумывался об последствиях, думал что именно Хуан убил несколько офицеров прямо у него на глазах. Да и после ситы, супервайзер похвалил за такой поступок.

• Нравится
Реакции: vgb.clan
N

nkvdshnik.

Да и вообще ему было глубоко насрать кому нужен твой персонаж.

продам егора

Постоянный
Автор темы
212
1,312
Персонаж имеет статус бэд копа, не задумывался об последствиях, думал что именно Хуан убил несколько офицеров прямо у него на глазах. Да и после ситы, супервайзер похвалил за такой поступок.
оу май, бэд коп, я вижу у вас там всем посрать кого убивают, нет никаких расследований, а только шоты, супервайзеры хвалят по головке за шот улики, да не, класс играете

N

nkvdshnik.

оу май, бэд коп, я вижу у вас там всем посрать кого убивают, нет никаких расследований, а только шоты, супервайзеры хвалят по головке за шот улики, да не, класс играете
Ты щас уже начинаешь нести какую-ту дичь, не нужно ныть из-за того что потерял аккаунт с бабками. Я пытался обьяснить тебе адекватно, но видимо ты не хочешь понимать нормально. Пока что я сказал все.

продам егора

Постоянный
Автор темы
212
1,312
Ты щас уже начинаешь нести какую-ту дичь, не нужно ныть из-за того что потерял аккаунт с бабками. Я пытался обьяснить тебе адекватно, но видимо ты не хочешь понимать нормально. Пока что я сказал все.
мне похуй, то что вы отыграли это хуйня, нашли по ВХ, добили во 2 стадию без весомой причины, бед коп привет, а так я собирался с детективами поиграть

B

Barera

Хватит сраться, ждите ответ от степашки, лидеру скинули

продам егора

Постоянный
Автор темы
212
1,312
И да хочу сказать для CappleJack'a, невозможно просмотреть все камеры в городе за минуту и ещё и в пустыне, мы не играем форсаж где есть такой прибор как глаз бога. Я уже наслышан как этот администратор координировал полицейских во время спека за саспектом.

Последнее редактирование:
K

Kisunichka

Все видели, как тебя схватили, кусок ты... А-а-а-а, не поддерживаю никого, просто бомбит от такого. Я прошу админов чекнуть его квенту, кого вы берете вообще? Ты не задумываешься о последствиях и ещё играешь в сфпд? Я хочу сказать, что вы тут оба не правы, даже трое, админ, топикстартер и бэдкоп.

• Нравится
Реакции: SpiceKeys

SpiceKeys

Новичок
42
224
Какой бы там статус он не имел, он убил человека у всех на глазах. Убил человека, который ничего уже не мог ему сделать. Если обыгрывать это в ИС, его бы посадили к ебеням. В жизни всё не так просто, нельзя просто брать и убивать. Преступник это, или нет. На все поступки есть свои последствия. Если не откатывать данный момент, то было бы круто посадить этого"БЭД-КОПА" на несколько годиков.:confused:

N

nkvdshnik.

Тогда жалоба не имеет смысла, простой перенос иц в оос.

продам егора

Постоянный
Автор темы
212
1,312
ага размечтался, отправил персонажа на тот свет без весомой на то причины, нашли не понятно как, вот почему нельзя было задействовать вертолёт? Это лучшее решение для таких ситуаций как вертолёт, а не админ который играет все камеры в городе. Невозможно просмотреть все камеры города лас вентураса за несколько минут, нужно потратить больше времени, сутки и более

N

nkvdshnik.

ага размечтался, отправил персонажа на тот свет без весомой на то причины, нашли не понятно как, вот почему нельзя было задействовать вертолёт? Это лучшее решение для таких ситуаций как вертолёт, а не админ который играет все камеры в городе. Невозможно просмотреть все камеры города лас вентураса за несколько минут, нужно потратить больше времени, сутки и более
На счет камер и админа не ко мне, не я вас пробивал по мдк, причину еще описал в первом ответе

SpiceKeys

Новичок
42
224
Ещё как имеет. Твой персонаж же на свободе, верно? Вот если тебя посадят в садок и ты больше не сможешь в ПД работать, а ему СК оставят, то было бы справедливо. А так... Получается, копы могут делать что угодно и им поебать на последствия. Уровень адванса, увы. Как-никак, у тебя намеренное убийство. Играешь бэд-копа? ИГРАЙ! НО НЕ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ. Бэд-коп - вещь тонкая.

• Нравится
Реакции: vellbibek
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.