Отклонено Frank_Harley // GoblinJr

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
Ваш никнейм: Blas_Cortez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Harley
Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2023
Суть жалобы: Убил парня без весомой.
Я был на ситуации и могу предположить, что пострадавший новичок, поэтому как свидетель этого дм пишу, игрок Frank_Harley решил этим воспользоваться и пошутерить лишний раз, думая, что ему сойдет с рук
Более того, сам Frank_Harley сказал в оос, что тот ему сказала, что ему пизда и мол это угроза жизни, но мы знаем, что это не весомая причина

Момент килла:

Тут я у пострадавшего спрашиваю, угрожал ли он, он ответил, что на него трое просто накинулись

Тут сам Frank_Harley в оос говорит, что "он мненаписал тебе пизда, это угроза" в чате видно, а это не причина убивать

Последнее редактирование:

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
И почему жалоба от сторонника, а не от самого пострадавшего?
https://forum.gambit-rp.ru/threads/471791/ по этой жалобе он должен быть отлететь, но почему то до сих пор не в блокировке
Ты че смешной?) Стив на 5 дней в блокировке, я пишу жб с другого акк Blas_Cortez

ты лучше скажи парня за что ты убил?

тогил

Пользователь
Banned
139
371
Ты че смешной?) Стив на 5 дней в блокировке, я пишу жб с другого акк Blas_Cortez

ты лучше скажи парня за что ты? Шутер
А с какого хуя ваще ты жалобу оформляешь, а не он сам? Жалоба от третьих лиц по правилам как я знаю не принтмается. Есть притензии - пусть он на меня ЖБ и пишет

тогил

Пользователь
Banned
139
371
Причина для шота была, и не только это сообщение было высказано в мою сторону. Но тебе я не буду ничего писать, потому что ты сторонник ситуации. Пусть тот чел и оформляет жалобу. Тебе самому похуй на игру окружающую, тебе лишь бы чуваков попиздить да жалобы покидать

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
А с какого хуя ваще ты жалобу оформляешь, а не он сам? Жалоба от третьих лиц по правилам как я знаю не принтмается. Есть притензии - пусть он на меня ЖБ и пишет
Потому что он новенький, не знает даже как это делается я думаю

gjasigsdg

Ветеран
Banned
794
1,961
Потому что он новенький, не знает даже как это делается
когда он получал свое ПК ему высветилась большая табличка "ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С РЕШЕНИЕМ, ТО НАПИШИТЕ ЖАЛОБУ НА САЙТЕ *сайт гамбита*", я хуй знает это каким надо быть новичком чтобы не понять как оспорить решение

• Нравится
Реакции: тогил

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,070
2,930
когда он получал свое ПК ему высветилась большая табличка "ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С РЕШЕНИЕМ, ТО НАПИШИТЕ ЖАЛОБУ НА САЙТЕ *сайт гамбита*", я хуй знает это каким надо быть новичком чтобы не понять как оспорить решение
Да ты так не нервничай) если отклонят, по причине, что не пострадавший написал, я не поленюсь связаться с самим пострадавшим игроком и объяснить как жб писать на того кто без причины его убил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.