Рассмотрено САСД Fillip_Kaiser, Betty_Hills, Waylon_Martin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
21:47 - 21:56 я переписываюсь с админом в вк и стою на обочине, потом ситуация длилась 6 минут это получается 22:02, и в 22:07 я пишу ему что нас вьебали по оос апб, в какой период я нарушал неролевое вождение? Если админ попросит я скину всю переписку со временем.
КОгда ты 5 минут за мной катался друган? Хватит оффтопить уже, ты даже не основной участник.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: tahoma enjoyer и Fregat

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Нытику? Кто здесь ноет то, лишь только тс жалобы, который хочет Ганы восстановить, хелперу жалко Ганга. Среди каких миллион людей? Вообщем, не буду больше писать, отвечу при админах
в коробку закрыли их на парковке где находилось человек 7-10 и именно этих цепанули и решили с кайфом погеймить и закрыть дабы те не уехали

• Ха-ха
Реакции: Fregat

gusar.

Постоянный
202
3,580
если жалоба уйдет в твою пользу, то пусть тогда и вернут тебе м4. Если нет, то всё по факту, остаешься без м4.

• Нравится
Реакции: slugma

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
если жалоба уйдет в твою пользу, то пусть тогда и вернут тебе м4. Если нет, то всё по факту, остаешься без м4.
Да я не вдуплил зачем её вобще надо было забирать через обыск который даёт выбор дать обыскать или нет.

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Знаю как пруфануть: посомтреть по логам когда я взял с багажника м4 и когда у меня её забрали, и я скину переписку длинною в 10 минут с админом артемкой = я все 10 минут стоял на парковке и никуда не ездил, но человек пишет что наблюдал за нами и за нашей неадекватной ездой 5минут. Время переписки и время для ситуации совпадает.

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer

24 апреля

дембель
1,025
4,889
Знаю как пруфануть: посомтреть по логам когда я взял с багажника м4 и когда у меня её забрали, и я скину переписку длинною в 10 минут с админом артемкой = я все 10 минут стоял на парковке и никуда не ездил, но человек пишет что наблюдал за нами и за нашей неадекватной ездой 5минут. Время переписки и время для ситуации совпадает.
переписка это не пруф, не думаю что ты все это время сидел в альттабе и смотрел в переписку

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
переписка это не пруф, не думаю что ты все это время сидел в альттабе и смотрел в переписку
Там разница сообщений в 10 секунд. Если я ездил не правильно и останавливался альтабатся почему коп меня не остановил?

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: tahoma enjoyer и Fregat

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
сидел в альттабе и общался, мы стояли на дороге ты о чем тип, нас никто не остановил, мы просто стояли, нас резко в коробку закрыли

mygemddesire

Новичок
59
1,495
А как тебя остановить? Включили люстру, зажали в коробку- ты начал таранить крузер. Твое неадекватное вождение на парковке было опасным для тех кто там стоял- по этому и было принято решение об остановке твоего тс.

• Нравится
Реакции: coiner и muhtar.exe

mygemddesire

Новичок
59
1,495
Да и блять вообще какая разница за причину твоей остановки, нужно- остановили дальше в ic пиши если мозгов хватит

• Нравится
Реакции: coiner и muhtar.exe

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
А как тебя остановить? Включили люстру, зажали в коробку- ты начал таранить крузер. Твое неадекватное вождение на парковке было опасным для тех кто там стоял- по этому и было принято решение об остановке твоего тс.
а за что вы начали меня в коробку зажимать то? нам игрок сказал на парковке "отьедь" - я отьехал, это видно на прошлых скринах.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Да и блять вообще какая разница за причину твоей остановки, нужно- остановили дальше в ic пиши если мозгов хватит
так мы думали нас по апб прошлой откатившейся ситы останавливают. Траффик стоп одновременно две машины не проводят, ничего в /m не услышал.

Fregat

Новичок
50
797
Да по твоему стилю вождения было ощущение что ты под чем то в реальной жизни, а в остановить тебя так сказал старший, сидящий в канале. Суть жалобы понять ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ и почему ты игноришь на мой запрос ФРАПСА тоже непонятно, скорее всего потому что у тебя аим.

Последнее редактирование:

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Да по твоему стилю вождения было ощущение что ты под чем то в реальной жизни, а в остановить тебя так сказал старший, сидящий в канале. Суть жалобы понять ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ и почему ты игноришь на мой запрос ФРАПСА тоже непонятно, скорее всего потому что у тебя аим.
какой старший? трафик стоп проводит 1 крузер, он свою работу на вас сбагрил или чё я не понимаю

Fregat

Новичок
50
797
И не устану повторять, что ДАЖЕ если бы я был не прав то это сугубо IC момент. А то что хелперы катают с аимом, являясь одним из лиц проекта, а ещё и плача из за оружия в игре, это повергло меня в шок.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
ХАХАХАХАХАХ аим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.