Рассмотрено САСД Fillip_Kaiser, Betty_Hills, Waylon_Martin.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Твоему персу 17 лет, он убил трёх или четверых офицеров, это норм? Плюсом возле станции пд. Это не норм, это пиздец.
Сами виноваты что туда нас загнали. Какая разница сколько персу лет? В меня ни разу не попали, я не виноват в этом, не вижу проблемы стрельбы по копам в 17 когда поп смока убил 15ти летний чел, друган.

• Нравится
Реакции: tahoma enjoyer

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
И мы не ЛСПД, а САСД, а в чем претензия жалобы так понять и не могу
За что нас в кольцо пытались взять на парковке? Никаких команд в рупор, просто начали толкать нас чтобы мы выехать не смогли с ничего. Если нет никаких пруфов у тебя - не оффтопь в жалобе.

• Нравится

Fregat

Новичок
50
797
За что нас в кольцо пытались взять на парковке? Никаких команд в рупор, просто начали толкать нас чтобы мы выехать не смогли с ничего. Если нет никаких пруфов у тебя - не оффтопь в жалобе.
Так если и у тебя нету пруфов, что ты тут строчишь. Мы не успели написать как ты уехал, и есть ли даже отыгровка стрельбы, м?

gugov

angels & demons
196
1,563
судя по отклоненной жалобе на вас, вы в дневное время положили пачку детективов рядом с станцией СД. вопрос, как же на вас могли подать АПБ? ведь все мёртвые!! я даже не буду говорить о воображаемых свидетелях и вооброжаемых сдшниках с станции, камеры там точно должны присутствовать

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
судя по отклоненной жалобе на вас, вы положили пачку детективов рядом с станцией СД. вопрос, как же на вас могли подать АПБ? ведь все мёртвые!! я даже не буду говорить о воображаемых свидетелях и вооброжаемых сдшниках с станции, камеры там точно должны присутствовать
Ну парень с верху говорит что нас остановили за нонрп езду когда я всё время в ТС провёл либо у обочины либо на парковке стоя.

• Нравится

Fregat

Новичок
50
797
Ты отклоняешься от вопросов, я тебя попросил скинуть фрапс стрельбы - ты не скинул. Ты так же не объяснил что мы нарушили. Но при этом доказываешь, на что у меня и у тебя , фрапс я не записывал, есть только словесные доводы.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
судя по отклоненной жалобе на вас, вы в дневное время положили пачку детективов рядом с станцией СД. вопрос, как же на вас могли подать АПБ? ведь все мёртвые!! я даже не буду говорить о воображаемых свидетелях и вооброжаемых сдшниках с станции, камеры там точно должны присутствовать
две камеры, двух парней на машине без номеров которые убили пачку детов, найдешь без вх?

gugov

angels & demons
196
1,563
Ну парень с верху говорит что нас остановили за нонрп езду когда я всё время в ТС провёл либо у обочины либо на парковке стоя.
я не участник ситуации и не могу ничего знать, изначально у тебя доёб к тому что за вами поехали по АПБ, вот я и объяснил как же так что вас в АПБ подали после убийства детективов

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Ты отклоняешься от вопросов, я тебя попросил скинуть фрапс стрельбы - ты не скинул. Ты так же не объяснил что мы нарушили. Но при этом доказываешь, на что у нас есть только словесные доводы.
Остановка за нихуя, ты не катался за нами, тебя даже близко не было, ты просто подьехал к парковке и включил мигалки, из всех 5ти копов и 5ти сватовцов ни у кого отката не найдется? Мдеее.

• Нравится

Fregat

Новичок
50
797
Остановка за нихуя, ты не катался за нами, тебя даже близко не было, ты просто подьехал к парковке и включил мигалки, из всех 5ти копов и 5ти сватовцов ни у кого отката не найдется? Мдеее.
Я не катался за тобой, я наблюдал. А при чем здесь пять копов и пять сватовцев, отката на что? А про твоего друга который говорит то что вас найти очень сложно бред.

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Я не катался за тобой, я наблюдал. А при чем здесь пять копов и пять сватовцев, отката на что? А про твоего друга который говорит то что вас найти очень сложно бред.
за кем ты наблюдал кент? как ты блять найдешь двух типов на машине без номеров среди миллиона людей и поймаешь именно тех без вх, если ты сможешь это сделать я тебе карабин дам нытику

tahoma enjoyer

Опытный
Banned
381
2,134
Так а никто и не подавал апб, офицеры сделали БК, сват приехал - увидел убегающего челика с ганом. И я до сих пор хочу увидеть фрапс с перестрелкой
ОПЯТЬ ЖЕ МЕРТВЫЕ ОФИЦЕРЫ БК КИНУЛИ ебанутые игроки ПД

Fregat

Новичок
50
797
за кем ты наблюдал кент? как ты блять найдешь двух типов на машине без номеров среди миллиона людей и поймаешь именно тех без вх, если ты сможешь это сделать я тебе карабин дам нытику
Нытику? Кто здесь ноет то, лишь только тс жалобы, который хочет Ганы восстановить, хелперу жалко Ганга. Среди каких миллион людей? Вообщем, не буду больше писать, отвечу при админах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.