Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/469336/ - Billy Bao Gerald Nlu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaco213

Министерство Криминальных Дел
Автор темы
1,194
72,582
Алмаз, я понимаю что ты собрал цельный компромат, но.
Давай пробежимся по пунктам которые ты предоставил
1 - Предоставь мне фрапс, то что ты скинул выше - недоступно.
2 - по такому скрину вообще мало что понятно, вырезка пиксель на пиксель.
3 - опять же, обрезанный скриншот, без ника игрока. Возможно его подделали, кто знает?
4 - учтется.
Видео-материал ВК видео, скину в личку ознакомишься

• Нравится
Реакции: cholofromdah0od

vaco213

Автор темы
1,194
72,582
пацанам вообще по кайфу беседы фракций сливать.
челы у меня не играют даже знают кто я такой и хуйни за мной не наблюдают. Пацанам вообще по кайфу хуевничать в фракции Вах Чинг.

GoodHash

Ветеран
963
32,381
Ну за слив беседы никогда не слышал чтоб давали наказание какое-то, моральные принципы у всех разные. Обычно за это находили и ломали колени...
Просьба сюда отписывать ток по делу, обоим сторонам.

• Нравится
Реакции: XXLLXX

Vanya

Ветеран
980
22,448
Какие наказания за сливы? Это история про ваше воспитание, и воспитание человека которого вы пустили в свою беседу, в свой узкий круг, к вам вопросы, как не поняли, что пацан слить может, мы не в суде, учитываться здесь конкретно история того откуда достали - не будет, как всегда и было.

• Негативное
Реакции: Mon Erzyan

Mon Erzyan

Постоянный
Banned
283
15,302
Какие наказания за сливы? Это история про ваше воспитание, и воспитание человека которого вы пустили в свою беседу, в свой узкий круг, к вам вопросы, как не поняли, что пацан слить может, мы не в суде, учитываться здесь конкретно история того откуда достали - не будет, как всегда и было.
Где ты в моих словах предъяву увидел, если захотят, чел за слив пиздюлей получит.

cholofromdah0od

Постоянный
246
3,509
Сначала просили чтобы фрапс кинули(рассчитывая, что его нет), когда кинули начали цепляться что нужно именно на форуме(цепляются за херню, в надежде избежать наказания). Да если надо и сюда зальём, можете не пыхтеть

• Негативное
Реакции: Dead Lagoon

GoodHash

Ветеран
963
32,381
Пацаны, настрочите здесь 500 сообщений вообще не по теме - получите такой же фидбек.
Нету интереса читать ваши личные проблемы, разбираем жалобу, а не ваши взаимоотношения.

Vanya

Ветеран
980
22,448
Где ты в моих словах предъяву увидел, если захотят, чел за слив пиздюлей получит.
Какую предъяву? Я где то в сообщение слово предъява употребил? Я обращался лично к тебе, а не к нескольким людям недовольным этим мувом?

2016

#CEO
Assistant
Crime Section
212
12,116
Сначала просили чтобы фрапс кинули(рассчитывая, что его нет), когда кинули начали цепляться что нужно именно на форуме(цепляются за херню, в надежде избежать наказания). Да если надо и сюда зальём, можете не пыхтеть

1697230188266.png

ждем пока зальешь, или опять пойдешь писать о трясущихся ручках?

HOOD TROPHY

Опытный
359
23,508
я культяпки твои куриные повыдергиваю, остряк.?
раз язык такой острый, то побрей им мою волосатую жопу, фуфел ты круглый

пользователи которые ставят негативные оценки данному перлу - знали бы вы как мне похуй, Вы бы расплакались.
хд, потеряйся чепушок ебаный

HOOD TROPHY

Опытный
359
23,508
у компа зеркало стоит походу раз кинув беглый взгляд на него ,ты взглянул на свою физиономию и вдохновившись этим попытался этим МЕНЯ задеть.
я тебе лицо схаваю, шелуха ты семошная
Че ты за бред несешь хуйлапана сын xD
Я те говорю зачуханься пидарок обоссаный ёпт

vaco213

Автор темы
1,194
72,582

Видосик с перекатами, остальные видосики они удалили. Видимо затряслись ручки

1697235481322.png1697235486422.png
Спасибо копу, что скинул мне скриншоты, тут Бао отказывается от игры, ну и видимо весь состав Вах Чинг радикален к лспд
Что юзают катапульты 1697235555105.png

• Нравится
Реакции: cholofromdah0od
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.