Отклонено Nestor_Oceteva // artemka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GANGGANGSTER

Постоянный
Автор темы
222
21,018
Ваш никнейм: Waytt_Knox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2023
Суть жалобы: Общался с игроком сервера после небольшой словесной перепалки с обычным игроком. После того как последний ушел, спустя 2 минуты с крыши бара где мы стояли двое неизвестных использовали карабины в целях ликвидации меня и ещё одного парня без какой либо причины, что является явным нарушением правил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15777145/sa-mp-055.png

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,129
31,618
проверю, подождем ответа второй стороны если ответят, по логам проверю кто убил

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,129
31,618
Не прикрепит весомые доказательства убийства - перманентная блокировка будет.

DRED2X2

Легенда
Special Admin
2,129
31,618
Бан навсегда выдаю, не вижу ответа второй стороны, приравниваем к dm.

Grinder Or1ginal

Ветеран
900
200,025
Так-с..
крыши бара где мы стояли двое неизвестных использовали карабины в целях ликвидации меня и ещё одного парня без какой либо причины, что является явным нарушением правил.
Мы ис не знали, кто там стоит. У нас была конкретная информация, что у бара, где было совершенно убийство - обитает мотоклуб ( опонент ). Была также информация, что они в момент налёта были там. Мы совершили убийства с мыслью, что оба причастны клубу. В ирл такое возможно, случайные жертвы никто не исключает. Так что.. Не вижу здесь какого-то нарушения ПП. или ДМа.

1696783809936.png

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
402
70,925
Так-с..

Мы ис не знали, кто там стоит. У нас была конкретная информация, что у бара, где было совершенно убийство - обитает мотоклуб ( опонент ). Была также информация, что они в момент налёта были там. Мы совершили убийства с мыслью, что оба причастны клубу. В ирл такое возможно, случайные жертвы никто не исключает. Так что.. Не вижу здесь какого-то нарушения ПП. или ДМа.

Посмотреть вложение 3289896
Докинь всё подробности, чтобы не у кого не появлялось вопросов.
Типо с чего вообще ВАр и тд и тп, ну как на это место вышли

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,369
Так-с..

Посмотреть вложение 3289896
Вставлю свои 5 копеек, как игрок ист чопперс. Использование пм, как смс - игровое нарушение, особенно, когда вы его используете для убийства. Также интересно в чем проявляется конфликт между клубами. Ну и хотелось бы перенести жалобу на обычных игроков, так как у обвиняемой стороны нет топика в округе, как я знаю.

Последнее редактирование:

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
7,541
255,369
Ну и убили вы какого-то персонажа из-за нахождения у бара мотоциклетного клуба "оппонента". По факту у вас не было четкой информации, что конкретно этот человек относится к вражескому движению и должен быть убит. Ты же сам знаешь, как действуют современные мотоциклетные клубы – стараются минимизировать лишние жертвы, так как это нанесет удар по их репутации в глазах общественности, да и никакой мотоциклетный клуб не будет с карабина хуярить оппонентов. Ситуация выглядит так, что вы просто увидели типа на байке у территории клуба противника и решили его убить. Очень сомнительно выглядит. К сожалению, ты с начала лета так и не научился ведению качественных конфликтов между мотоклубами и твой уровень ведения войны остается на этапе постреляться с карабинов.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Grinder Or1ginal

adidose

nm
Guides
4,455
60,024
адекватней веди себя михалев, твой косяк что ты не используешь команду /sms

• Нравится
Реакции: Money Murda

mundo verde

Постоянный
209
32,149
Отвечу в жалобе, т.к являюсь тсом топика. Вот - https://forum.gambit-rp.ru/threads/470158/

По факту у вас не было четкой информации, что конкретно этот человек относится к вражескому движению и должен быть убит.
Случайная жертва, шел как свидетель. Изначальная цель была в запугивание недружелюбных Чопперов, поджечь их бар, а не убийства, но, что случилось то и случилось, провалилось из-за резкого прибытия полиции. Повод был подходящий, как знаю тогда в их баре происходил концерт. Мы играем последствие такого, а не просто выжидаем, чтобы еще раз "подмить".

Ты же сам знаешь, как действуют современные мотоциклетные клубы – стараются минимизировать лишние жертвы, так как это нанесет удар по их репутации в глазах общественности, да и никакой мотоциклетный клуб не будет с карабина хуярить оппонентов.
Мы на этапе создание топика избрали для себя сеттинг игры приближенный к стилю 90-2000-х, это проявляется в персонажах, наших действиях и т.п. Нам сугубо АЙСИ не понравился тон Чопперов и в головы наших персонажей пришла идея их проучить + по случайности задели как узнали позже, одного из патчей Чопперов. Большинство людей не мегамозги, как ты выписываешь в своей дофиге официальной речи, и сейчас большинство мотоклубов выходят за грани своего миролюбия и переходят к стрельбе, как недавняя ситуация с Бандидос и Уотердогс в Нью-Мексико, в прошлом году с Вагос была похожая история в Неваде, по памяти. Подрывы, массовые войны мотоклубов и т.п - случаются до сих пор. Криминал жил и будет жить, не вижу никакого нарушение роли или текущей действительности.

Ситуация выглядит так, что вы просто увидели типа на байке у территории клуба противника и решили его убить. Очень сомнительно выглядит. К сожалению, ты с начала лета так и не научился ведению качественных конфликтов между мотоклубами и твой уровень ведения войны остается на этапе постреляться с карабинов.
С твоей стороны очень глупо что-то предъявлять нам. ВЗ с твоими Ангелами было одно из самых скучных вещей, что я делал за этот год. Ситуация была обыграна, конфликт - имеет место быть, мы не ехали с пустого место в патчах стреляться, как Бладс и Крипс.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
402
70,925
Докидывайте всё аргументы, ток без срача.
@Grinder Or1ginal , попрошу быть более адекватным.

Завтра днём я выкачу ответ, касаемо этой ситуации

Grinder Or1ginal

Ветеран
900
200,025
Дополню от себя:
Честно говоря, удивлён внезапно добропорядочному поведению пользователя Chupita. Увидел нарушение - сказал! Разъяснил мне, как правильно играть конфликты. Спасибо тебе на самом деле, что замечаешь у меня в игре такие косяки и поправляешь меня. Наставляешь. Я это ценю. Кстати, я тоже умею общаться в официальном стиле. Это придаёт моему сообщению серьёзность и важность. Спасибо. Ждите доп. док-в.
Отвечу в жалобе, т.к являюсь тсом топика. Вот - https://forum.gambit-rp.ru/threads/470158/

Случайная жертва, шел как свидетель. Изначальная цель была в запугивание недружелюбных Чопперов, поджечь их бар, а не убийства, но, что случилось то и случилось, провалилось из-за резкого прибытия полиции. Повод был подходящий, как знаю тогда в их баре происходил концерт. Мы играем последствие такого, а не просто выжидаем, чтобы еще раз "подмить".

Мы на этапе создание топика избрали для себя сеттинг игры приближенный к стилю 90-2000-х, это проявляется в персонажах, наших действиях и т.п. Нам сугубо АЙСИ не понравился тон Чопперов и в головы наших персонажей пришла идея их проучить + по случайности задели как узнали позже, одного из патчей Чопперов. Большинство людей не мегамозги, как ты выписываешь в своей дофиге официальной речи, и сейчас большинство мотоклубов выходят за грани своего миролюбия и переходят к стрельбе, как недавняя ситуация с Бандидос и Уотердогс в Нью-Мексико, в прошлом году с Вагос была похожая история в Неваде, по памяти. Подрывы, массовые войны мотоклубов и т.п - случаются до сих пор. Криминал жил и будет жить, не вижу никакого нарушение роли или текущей действительности.

С твоей стороны очень глупо что-то предъявлять нам. ВЗ с твоими Ангелами было одно из самых скучных вещей, что я делал за этот год. Ситуация была обыграна, конфликт - имеет место быть, мы не ехали с пустого место в патчах стреляться, как Бладс и Крипс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.