Отклонено Nestor_Oceteva // artemka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GANGGANGSTER

Постоянный
Автор темы
222
21,018
Ваш никнейм: Waytt_Knox
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно
Дата и время наказания/нарушения: 7 Окт 2023
Суть жалобы: Общался с игроком сервера после небольшой словесной перепалки с обычным игроком. После того как последний ушел, спустя 2 минуты с крыши бара где мы стояли двое неизвестных использовали карабины в целях ликвидации меня и ещё одного парня без какой либо причины, что является явным нарушением правил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/15777145/sa-mp-055.png

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
проверю, подождем ответа второй стороны если ответят, по логам проверю кто убил

Murder was the case

Легенда
1,874
29,796
Не прикрепит весомые доказательства убийства - перманентная блокировка будет.

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,056
Так-с..
крыши бара где мы стояли двое неизвестных использовали карабины в целях ликвидации меня и ещё одного парня без какой либо причины, что является явным нарушением правил.
Мы ис не знали, кто там стоит. У нас была конкретная информация, что у бара, где было совершенно убийство - обитает мотоклуб ( опонент ). Была также информация, что они в момент налёта были там. Мы совершили убийства с мыслью, что оба причастны клубу. В ирл такое возможно, случайные жертвы никто не исключает. Так что.. Не вижу здесь какого-то нарушения ПП. или ДМа.

1696783809936.png

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Так-с..

Мы ис не знали, кто там стоит. У нас была конкретная информация, что у бара, где было совершенно убийство - обитает мотоклуб ( опонент ). Была также информация, что они в момент налёта были там. Мы совершили убийства с мыслью, что оба причастны клубу. В ирл такое возможно, случайные жертвы никто не исключает. Так что.. Не вижу здесь какого-то нарушения ПП. или ДМа.

Посмотреть вложение 3289896
Докинь всё подробности, чтобы не у кого не появлялось вопросов.
Типо с чего вообще ВАр и тд и тп, ну как на это место вышли

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,742
Так-с..

Посмотреть вложение 3289896
Вставлю свои 5 копеек, как игрок ист чопперс. Использование пм, как смс - игровое нарушение, особенно, когда вы его используете для убийства. Также интересно в чем проявляется конфликт между клубами. Ну и хотелось бы перенести жалобу на обычных игроков, так как у обвиняемой стороны нет топика в округе, как я знаю.

Последнее редактирование:

RobbyD

RUSSIANWORLDWIDE
8,350
249,742
Ну и убили вы какого-то персонажа из-за нахождения у бара мотоциклетного клуба "оппонента". По факту у вас не было четкой информации, что конкретно этот человек относится к вражескому движению и должен быть убит. Ты же сам знаешь, как действуют современные мотоциклетные клубы – стараются минимизировать лишние жертвы, так как это нанесет удар по их репутации в глазах общественности, да и никакой мотоциклетный клуб не будет с карабина хуярить оппонентов. Ситуация выглядит так, что вы просто увидели типа на байке у территории клуба противника и решили его убить. Очень сомнительно выглядит. К сожалению, ты с начала лета так и не научился ведению качественных конфликтов между мотоклубами и твой уровень ведения войны остается на этапе постреляться с карабинов.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Grinder Or1ginal

adidaso

nm
Guides
5,163
55,307
адекватней веди себя михалев, твой косяк что ты не используешь команду /sms

• Нравится
Реакции: Money Murda

mundo verde

Постоянный
209
32,177
Отвечу в жалобе, т.к являюсь тсом топика. Вот - https://forum.gambit-rp.ru/threads/470158/

По факту у вас не было четкой информации, что конкретно этот человек относится к вражескому движению и должен быть убит.
Случайная жертва, шел как свидетель. Изначальная цель была в запугивание недружелюбных Чопперов, поджечь их бар, а не убийства, но, что случилось то и случилось, провалилось из-за резкого прибытия полиции. Повод был подходящий, как знаю тогда в их баре происходил концерт. Мы играем последствие такого, а не просто выжидаем, чтобы еще раз "подмить".

Ты же сам знаешь, как действуют современные мотоциклетные клубы – стараются минимизировать лишние жертвы, так как это нанесет удар по их репутации в глазах общественности, да и никакой мотоциклетный клуб не будет с карабина хуярить оппонентов.
Мы на этапе создание топика избрали для себя сеттинг игры приближенный к стилю 90-2000-х, это проявляется в персонажах, наших действиях и т.п. Нам сугубо АЙСИ не понравился тон Чопперов и в головы наших персонажей пришла идея их проучить + по случайности задели как узнали позже, одного из патчей Чопперов. Большинство людей не мегамозги, как ты выписываешь в своей дофиге официальной речи, и сейчас большинство мотоклубов выходят за грани своего миролюбия и переходят к стрельбе, как недавняя ситуация с Бандидос и Уотердогс в Нью-Мексико, в прошлом году с Вагос была похожая история в Неваде, по памяти. Подрывы, массовые войны мотоклубов и т.п - случаются до сих пор. Криминал жил и будет жить, не вижу никакого нарушение роли или текущей действительности.

Ситуация выглядит так, что вы просто увидели типа на байке у территории клуба противника и решили его убить. Очень сомнительно выглядит. К сожалению, ты с начала лета так и не научился ведению качественных конфликтов между мотоклубами и твой уровень ведения войны остается на этапе постреляться с карабинов.
С твоей стороны очень глупо что-то предъявлять нам. ВЗ с твоими Ангелами было одно из самых скучных вещей, что я делал за этот год. Ситуация была обыграна, конфликт - имеет место быть, мы не ехали с пустого место в патчах стреляться, как Бладс и Крипс.

Choppa No Original

чёрный жирдяй округа
365
70,419
Докидывайте всё аргументы, ток без срача.
@Grinder Or1ginal , попрошу быть более адекватным.

Завтра днём я выкачу ответ, касаемо этой ситуации

Grinder Or1ginal

Ветеран
902
200,056
Дополню от себя:
Честно говоря, удивлён внезапно добропорядочному поведению пользователя Chupita. Увидел нарушение - сказал! Разъяснил мне, как правильно играть конфликты. Спасибо тебе на самом деле, что замечаешь у меня в игре такие косяки и поправляешь меня. Наставляешь. Я это ценю. Кстати, я тоже умею общаться в официальном стиле. Это придаёт моему сообщению серьёзность и важность. Спасибо. Ждите доп. док-в.
Отвечу в жалобе, т.к являюсь тсом топика. Вот - https://forum.gambit-rp.ru/threads/470158/

Случайная жертва, шел как свидетель. Изначальная цель была в запугивание недружелюбных Чопперов, поджечь их бар, а не убийства, но, что случилось то и случилось, провалилось из-за резкого прибытия полиции. Повод был подходящий, как знаю тогда в их баре происходил концерт. Мы играем последствие такого, а не просто выжидаем, чтобы еще раз "подмить".

Мы на этапе создание топика избрали для себя сеттинг игры приближенный к стилю 90-2000-х, это проявляется в персонажах, наших действиях и т.п. Нам сугубо АЙСИ не понравился тон Чопперов и в головы наших персонажей пришла идея их проучить + по случайности задели как узнали позже, одного из патчей Чопперов. Большинство людей не мегамозги, как ты выписываешь в своей дофиге официальной речи, и сейчас большинство мотоклубов выходят за грани своего миролюбия и переходят к стрельбе, как недавняя ситуация с Бандидос и Уотердогс в Нью-Мексико, в прошлом году с Вагос была похожая история в Неваде, по памяти. Подрывы, массовые войны мотоклубов и т.п - случаются до сих пор. Криминал жил и будет жить, не вижу никакого нарушение роли или текущей действительности.

С твоей стороны очень глупо что-то предъявлять нам. ВЗ с твоими Ангелами было одно из самых скучных вещей, что я делал за этот год. Ситуация была обыграна, конфликт - имеет место быть, мы не ехали с пустого место в патчах стреляться, как Бладс и Крипс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.