Рассмотрено Национальная гвардия - неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,871
Ну, как минимум было видно сопротивление с вашей стороны, когда сзади ехал Патриот и пытался выехать. Водила в это время жал тормоз или вовсе пытался ехать назад, да бы не пропускать авто с военными.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,871
Начали кричать о бутылках Молотова, да бы поджечь рядом стоящих. Вы если эту херню делаете, то че ныть то потом? Сами же провоцируете, скорее даже нрпшите и еще жалуетесь.

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,340
24,294
вот топик стартера два раза протаранили по итогу ничего, а потом ничего не играли, кричали по бомбу, кидали в меня бутылку пластиковую и чёт ещё

• Нравится
Реакции: dominion и muhtar.exe
4,698
49,194
как минимум толпа из 10 человек начала стрельбу первыми, а именно национальная гвардия
причина стрельбы их, без понятия, пока я устранял угрозу в виде стрелка на крыше, где гвардию обстреливали, гвардия стреляли в машину с двумя типами, тут тоже давай не ври про, то, что пд эту хуйню сделало, надо будет - завтра после работы предоставлю откат
Я спокойно бегал в жилете военной прессы у митингующих - миллиард карабинов, диглов, агрессия с их стороны. Все кто слягли - заслуживают это. Но людей в хотринге мочить было лишним. Кароче ждём откат.

lykaN

1,340
24,294
вполне согласен, откат от моей стороны будет вечером, я на работе

• Нравится
Реакции: dominion и muhtar.exe

Kirka

Новичок
41
499
Обращаюсь к топикстартеру и стороне ПД/СД.
Вообще этой жалобы можно было бы избежать и ограничиться IC разбирательством через военный трибунал и отыгрышом расследования Военной Полицией с выкладыванием в наш топик. У Гвардии для этого всё имеется, но для начала лучше было бы посмотреть твой откат и если солдаты действительно открыли огонь по автомобилю с гражданскими то мы сами их накажем. Как вам такой вариант развития событий?
вполне согласен, откат от моей стороны будет вечером, я на работе

pitersault

первая соль👹
1,043
7,871
На самом деле, глупо принимать жалобу со стрельбой в виде скринов. Фрапс и откаты запросите/предоставьте, иначе это воздух. Стрелять мог кто угодно

pitersault

первая соль👹
1,043
7,871
Я спокойно бегал в жилете военной прессы у митингующих - миллиард карабинов, диглов, агрессия с их стороны. Все кто слягли - заслуживают это. Но людей в хотринге мочить было лишним. Кароче ждём откат.
Лишним было нрпшить. В ирл разумные люди не станут заезжать к толпе военных и таранить их машины.

• Нравится
Реакции: электрохимия

lykaN

1,340
24,294
На самом деле, глупо принимать жалобу со стрельбой в виде скринов. Фрапс и откаты запросите/предоставьте, иначе это воздух. Стрелять мог кто угодно
там с откатом не разберёшь кто стрельбу начал именно, фракция - национальная гвардия, кто именно первым стрелял - без понятия

• Нравится
Реакции: dominion

электрохимия

Assistant of PR
82
1,662
Лишним было нрпшить. В ирл разумные люди не станут заезжать к толпе военных и таранить их машины.
ну чувак заехал прямо в центр митинга, начал не пропускать военную машину, кричать про молотов и про взрыв машины)) до этого ездил и провоцировал пдшников (журналист скрины кидал), а сейчас сидит и пускает сопли в жалобе, что его белого и пушистого расстреляли среди белого дня /ни за шо/, давая в качестве док-ва огрызки скринштов, на котором лишь видно, что они мертвые в машине

если наказывать стреляющих, то первым делам выдавать ПГ этому парнише, либо несоответствие роли, что то из этого

seizures hurts

Новичок
66
988
@Hollywood 24s @осень пора тыквы

Я рассмотрел ситуацию с собственной точки зрения и могу точно сказать, опираясь на доказательства, которые были представлены в этой жалобе, а именно - что их действительно было недостаточно. Но даже по тем доказательствам, что вы предоставили, можно сказать, что конкретной причастности гвардии к этому - не видно, все скриншоты обрезаны, нет никакой конкретики, которая указывает на прямую стрельбу НГ в цивилов, видно только как офицеры СФПД целятся на хотринг и есть отверстия от пуль.

Поэтому, как я считаю, лучше не делать лишних выводов, ибо получается что вы вообще можете не на ту фракцию, я извиняюсь, написать жалобу, никаких притензий лично к СФПД или СЕБу как ФРАКЦИЯМ не имею, не бывает плохих людей, бывают плохие поступки. Стрельба была со стороны всех, и указать именно на фракцию национальной гвардии только потому, что их было больше всех не есть корректным. На самом скриншоте топикстартера ничего не видно, а обвинение идет в сторону какой-то конкретной фракции, даже без весомых доказательств или присутствия одного человека из этой фракции на скрине.

вот например здесь - скрин обрезан, никакой конкретики, только направленная пушка в какую-то сторону, на кого направлена - неизвестно конечно же, скрин обрезали с непонятных причин, необоснованно написав что этот человек УЖЕ СТРЕЛЯЛ по топикстартеру
1696152504414.png

на скрине топикстартера вообще ничего непонятно, в стадии просто лежит, опираясь на чат можем заметить лишь неадекватное поведение со стороны самого игрока, угрозы взорвать бомбу, в то время, когда шли активные перестрелки в городе между национальной гвардией и стрелками с различным видом вооружения, прошу это тоже принять к сведению, в чате написано, что было сделано два скриншота, а выложен только один, поэтому откуда мы можем вообще знать ли человек целенаправленно написал жалобу на национальную гвардию именно с этим скриншотом?

следующий скрин - летит трасер, очевидно откуда-то справа, конечно же, стрелка не видно, скрин обрезан, логично догадатся, что этот трасер явно не от гвардейца, что высунулся из пассажирки, нету вспышки из винтовки, поэтому опять же, назвать это доказательством, которое понятно указывает что именно кто-то из этих ребят виноват - тяжело
1696152761296.png

на скринах от репортера, который в непосредственной близости посреди снайперской стрельбы, не пойму что делает, не видно никакой причастности национальной гвардии к стрельбе, на скриншотах никто не целится, максимум - перебегает к основной группе, ни на первом, ни на втором невозможно определить конкретику - виноватых.

далее - скриншот, где видно дырки от пуль и целящихся полицейских, как по мне, гвардейца который стоит просто в стороне нельзя приобщать к массовому шутингу, а если скриншот и сделан в контексте "а он стрелял, только ща ган опустил". стоит упомянуть слова, которые сопровождают скрин "а нет, все по тебе стреляли" - скидывая этот скрин, не видно, что ВСЕ по нему стреляли, поэтому, как по мне, неприемлимо скидывать такие скрины, которые не показывают полную картину и прямой вины с чьей-либо стороны, в том числе выдвигать обвинения в основном только гвардии. очевидно, что на откате все будет видно, если он конечно, не будет обрезан как и остальные скриншоты, которые скинул парень из себа, поэтому поспешных выводов делать не нужно.

1696153641899.png

как минимум толпа из 10 человек начала стрельбу первыми, а именно национальная гвардия
причина стрельбы их, без понятия, пока я устранял угрозу в виде стрелка на крыше, где гвардию обстреливали, гвардия стреляли в машину с двумя типами, тут тоже давай не ври про, то, что пд эту хуйню сделало, надо будет - завтра после работы предоставлю откат
далее посмотрим на это сообщение. стрельбу первыми на митинге начали цивильные, изначально закидывали коктейлями молотова, далее начали конкретно подливать маслом снайперскими винтовками. стоит приметить, что тогда еще СФПД спецназа и СЕБа на митинге не было. Я думаю, что это всем понятно, не просто так начались применятся меры по сдерживанию людей уже с смертельной силой в ответ. говоришь что пд эту хуйню не делало - да на твоем же скрине видно, как тут конкретно сват сфпд целит в хотринг, пока гвардеец просто стоит и наблюдает со стороны, не хочу, конечно, разводить конфликты лично к тебе, и излишне здесь оффтопить, но все же, обвинять с такими доказательствами только нац.гвардию - глупо и лицемерно, прошу понять и мою точку зрения.

возвращаясь к изначальной сути жалобы, смотря со стороны топикстартера, вы поехали в пекло митинга, где уже велся активный бой между вооружеными цивилами и национальной гвардией, выкрикиваете что подорвете бомбу, таранитесь. что вы надеетесь получить в ответ от такого "гейма"? Более чем уверен, что у вас в квентах прописаны совсем другие люди. видимо, топикстартер вообще не понимал, куда его персонаж заезжает и что он действительно хочет, чем он вообще должен заниматся в этом Пайне, какие эмоции испытывает. даже бесполезно разговаривать о самом топикстартере, ибо видно по строчкам, что человек просто на фангейме залетел в игру, так и называет всю ситуацию "тупым дмом", зачем тогда вообще приезжать на митинг на гамбите, если ожидаешь что будешь разьезжать там посреди мясорубки и выкрикивать всякую необоснованную хуйню

так же не пойму негатива со стороны игрока себа, который предоставляет уйму обрезанных скриншотов, из которых тяжело вытянуть настоящую суть нарушения со стороны определенной фракции, при этом же обвиняя что пд делают все хорошо, а, мол гвардия такая плохая, разве это не открытое лицемерие? ребята, вроде нг и сасд не конфликтовали никогда, а столько негатива от одного игрока

за все время этого мероприятия, гвардия так же как и все вела стрельбу против стрелков на крыше, оценивала раненных и мертвых, занималась ими, все красиво отыгрывалось, явно что нацгвардии бы не было никакого дела до каких-то челов на хотринге, которые грозятся подорваться на бомбе, еще более глупо - говорить что все 10 человек стреляли в одну машину со стороны нг, когда на скрине, якобы "доказательстве" видно, что стоит 1 чел в сторонке и наблюдает, это же не чрезмерная гиперболизация и лишнее нагнетание? не буду учить, но нужно оценивать ситуацию с холодным разумом и скидывать только то, что реально подтверждено, и полными скриншотами, не обрезанными, в любом случае повторюсь, что буду ждать на НЕОБРЕЗАННЫЙ откат, где видно четкий "тупой дм" от фракции

вот пару скриншотов, где видно что все отыгрывается, ранения, стрельба, нельзя называть людей "тупыми дмщиками", если ты даже толком на скрине не показал какой именно фракции игрок в тебя стреляет
1696155363204.png1696155392387.png
непосредственно скрин отыгровки стрельбы
1696155456963.png

скрины отыгровки ранений:

1696155596959.png

1696155681673.png
1696155637561.png

1696156344676.png
Посмотреть вложение 3277780
1696156594613.png
2 (2).gif1 (2).gif

последние гифки - стрельба по вооруженым челам на крыше, не только бравый себовец стрелял по нападавшим на крышах, а гвардия "в 10 рыл бегала дмила умирала от всех", как видите

нужно отходить от стереотипов что нацгвардию играют только дурачки-цивилы, которым "по приколу" выдали ганы, ибо большинство в этом топике, как я увидел - негативят насчет игры нацгвардии, даже особо не разобравшись что творилось на ситуации ДО ПРИЕЗДА СВАТОВ И СЕБА, сколько ранений в айси было обыграно, в том числе и мертвых, да и не только ранений, нацгвардия первой встретила вооруженное сопротивление митингующих и неожиданный для всех расстрел с снайперок, будь сват на месте гвардейцев, даже не могу представить действия и чем бы все закончилось, явно не настолько лучше, чем случилось в этой ситуации.

никого не критикую и ни к чему не призываю, мое личное и субьективное мнение, все фракции молодцы, а гвардию стоило бы не засирать с первых сообщений в жалобе и кидать неоправданные вырезки из скринов, оскорбления и тому подобные провокации. поймите, что если появилась гвардия в са-ес, то это не сразу какие-то цивилы с пушками, которые не умеют играть - просто геймстайл от пд/сватов ДОЛЖЕН отличатся, и как по мне, парни справляются и сегодняшний день начинают набирать обороты, все, кто творят хуйню - подвергаются ИС и ООС суровым наказаниям, благо бы жалоба была грамотная и были кристальные доказательства нарушения, про которые я уже столько раз говорю.

пересмотрел и дополню - старался держаться нейтральной стороны, но все же сообщение выглядит как поддержка гвардейцев, не оправдываю их - творили иногда хуйню, за что понесли наказание и уже будут предприниматся айси меры и меры в ООС, руководство фракции пересматривает действия игроков и свои так-же.

ждем рассмотрения жалобы администрацией, всем мирного гейма и позитива;)

Последнее редактирование:

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,822
44,731
Зачем вы, господа, прикапываетесь уже к моим действиям? Никто и никого не останавливал, никакому проезду не мешал. Был момент, когда меня таранил хаммер, но было это потому, что я тупо не мог выехать, ибо моя машина с двух сторон была окружена. Более того, во время этого никаких отыгровок не было и ситуация с этим тараном закончилась без притензий от военных ко мне и от меня к военным, поэтому приплетать её сюда не надо.

Говорить о том, что НЕ ПОНЯТНО КТО ВООБЩЕ УБИЛ не надо. Я и сам знаю, что это непонятно, для этого есть логи, которые фиксируют ник человека, который убил. Вот глянут логи и увидят, кто конкретно меня застрелил. Я могу сказать лишь одно - начали стрелять с крыши, а шотнули на кой-то хер меня и моего друга. Хочу напомнить, что на реальных митингах (даже вооружённых) никто не применяет к протестующим оружие. Это делается по обычной причине - крайне опасно, можно убить вообще невиновных людей. В США проводились митинги, где ходили люди с карабинами и даже открывалась стрельба в сторону полиции (вспомните расстрел полицейских в Далласе), и что? После этого кто-то начинал вести беспорядочный огонь по всем митингующим? Тут у вас одна цель - убить, и не важно кого и зачем, главное - убить.

Какая разница что мы кричали? Кричали мы о бомбе, кидали стаканы - и что? Вы даже не отыграли эти стаканы или крики про бомбу. Вам было ровным счётом похуй, а как надо найти причину для шота - сразу вспомнили. Да даже если и вспомнили - это не причина для убийства и вас бы тупо под трибунал отправили. Только написать айси жалобу я не могу - я мёртв. Я понимаю, в национальной гвардии игры мало. Любой шот - уже клондайк, но вы хотябы разбирайтесь, кого вы шотаете и зачем вы это делаете. Я повторяю - я не потерял оружие, а значит, у меня его и не было. Никто из нас не мог по вам стрелять чисто физически, ибо стрелять было не из чего и сидел я за рулём автомобиля. Вы же просто нашли причину нас шотнуть: кто-то начал стрелять - не будем разбираться, просто шотнем всех вокруг. Крутая политика и стратегия, господа.

@Hollywood 24s буду рад и благодарен, если приложишь откат. Он даст нам разобрать ситуацию подробнее. Я придерживаюсь мнения, что первыми стрельбу по мне открыли нац.гвардейцы, а копы могли МАКСИМУМ подхватить думая, что стрельба ведётся верно.

seizures hurts

Новичок
66
988
Опять же ты придерживаешься одного - это ТОЧНО сделала национальная гвардия, но доказательств не было предоставлено и никто ничего не может нормально обьяснить, главное обвинять в одну калитку гвардейцев, не смотря на то, что я тебе предоставил скриншоты СЕБовца с СФПД СВАТОМ и другими фракциями, все подробно расписал. Лезть дальше и конфликтовать я не собираюсь, посмотрим на откат и что решит администрация. Гвардия вела огонь только по стрелявшим, в ответ, и тем, кто был на крыше с оружием, скрины все были прикреплены но ты продолжаешь стоять на одном, говоря что тебя просто так шотнули именно нг и ты в этом уверен даже не представляя доказательств, надеясь только на откат другого человека, сам предоставляя просто скрины и сам не можешь понять кто тебя толком убил на такой большой ситуации. Если действительно окажется что тебя убили ребята из нацгвардии - вопросов у меня не будет, я пойму твою сторону и признаю свою неправоту, но только в том случае, если в этом топике докажут причастность.

• Нравится
Реакции: excuse и Bowman

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,822
44,731
X4bfwFoWfX0.jpg

На этом скрине самое начало стрельбы. В обведённом кружке военный, которого убили с крыши. Видно, что в нас целятся и копы и вояки одновременно, при этом лишь один спецназовец ведёт огонь по крыше.

Xj_gCSjRipg.jpg

Тут тоже видно как один вояка целит в нашу сторону, именно в НАС, а не на крышу, рядом с ним ещё один бежит явно не в сторону крыши.

06UFQukFrNg.jpg

Вот видно как Владан Райкович стреляет по нашей машине из дробовика. Для чего и зачем - опять же не ясно.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,822
44,731
По скринам опять же видно, что никакой угрозы мы не несли. Мы уезжали, стрельба велась вообще с другого места и с другой стороны. Для чего было нас убивать - не ясно. Опять же, по скринам видно, что мы никакой опасности не представляли вообще и для чего была открыта стрельба по нам - не понятно.

seizures hurts

Новичок
66
988
Тут видно что нацгвардия целится и выстрел только одного владана райковича, пуль от гвардейцев не видно, если у вас есть фрапс - предоставляйте, так будет понятнее, только двое из вояк целятся именно в вас, опять же, тут без фулл фрапса ничего не увидишь, но уже кое-что проясняется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.