Отклонено Xavier_Attwood | Axel_Vela // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,049
2,930
это ПГ, в тебя целило 2 игрока, но ты начал уезжать. Imgur: The magic of the Internet
Это не пг, инстинкт самосохранения, имеет право уезжать/убегать в таком случае, но и вы из-за этого имеете право стрелять в такие моменты, пг это если он на ствол побежал драться кулаками

baz.

Опытный
396
2,137
так я увидел отыгрыш и подумал что ты который стоишь передомной и кинул её, я сразу дал по газам.

• Нейтрален
Реакции: slugma

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Это не пг, инстинкт самосохранения, имеет право уезжать/убегать в таком случае, но и вы из-за этого имеете право стрелять в такие моменты, пг это если он на ствол побежал драться кулаками
Нет, где-то написано в тесте когда проходишь ретест/или раньше регал перса типо что нельзя на чела ехать никак.

RelaxTime

Опытный
429
2,630
Уважаемый топик стартер, понимаю вашу боль, но из - за игры думаю не надо делать свои нервы.

Смотрите ребята, тут я не видел ничего вообще! Кроме некоторых момент, где ТС сел в машину без какой либо отыгровки, где начали стреляться я не понимаю даже почему, ПОТОМУ ЧТО - не видно нечего + ПРИЧИНЫ не вижу.

Отклоняю эту жалобу, так - как у вас очень непонятная игра + ЖАЛОБА без нормальных доказательств.

Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.