Отклонено Xavier_Attwood | Axel_Vela // MISAK

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
Ваш никнейм: Roque_Zapata | Ruben_Soledad
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xavier_Attwood | Axel_Vela
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2023
Суть жалобы: Xavier_Attwood - аим, из тачки вылез и зажимом дал моему товарищу 3 хита в голову, хотя я стоял ближе и выгоднее и логичнее стрелять было в меня.
Axel_Vela - сбив перекатов.
Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Choloss и gjasigsdg

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
на втором фрапсе со стрельбой из тачки можно на первом кадре увидеть где стоял чато и где он умер на своём скрине, кроме ксавьера в него никто не стрелял, железобетонные короче доказательства.

• Нравится
Реакции: Choloss

baz.

Опытный
396
2,137
где ты увидел у меня перекат? обычный присяд

baz.

Опытный
396
2,137
так ты стоял передомной, что мне мешает дать по газам и задавить тебя? что я и сделал, но ты решил просто стрелять дальше

baz.

Опытный
396
2,137
Ваш никнейм: Roque_Zapata | Ruben_Soledad
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Xavier_Attwood | Axel_Vela
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2023
Суть жалобы: Xavier_Attwood - аим, из тачки вылез и зажимом дал моему товарищу 3 хита в голову, хотя я стоял ближе и выгоднее и логичнее стрелять было в меня.
Axel_Vela - сбив перекатов.
Imgur: The magic of the Internet
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
тип еще сел в тачку, выкинул типа и уехал)()

baz.

Опытный
396
2,137
я не видел что в меня целил тот тип, никакого пг нет, мой персонаж на нервах при виде пушки, жмет по газам сбивая своего обидичка

slugma

Легенда
Автор темы
Banned
1,511
9,142
я не видел что в меня целил тот тип, никакого пг нет, мой персонаж на нервах при виде пушки, жмет по газам сбивая своего обидичка
Если ты не видел пушки моего приятеля, и я в тебя не целился, откуда у тебя нервы и почему ты дал по газам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.