Рассмотрено Crime The Burch family or how to survive the rednecks - Patrick Burch, Qwentin Burch, Jasmine Fichmen // forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
370
13,900
Ваш никнейм: Jack Edmund Fishman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Patrick Burch, Qwentin Burch, Jasmine Fichmen
Дата и время наказания/нарушения: 28.9.2023
Суть жалобы:
- Решили ограбить наш бар, но для этого нашли себе помощников. По совету окружного менеджмента решил оформить пояснение о следующей ситуации. Мы, Фишманы (Fishman), владеем баром который ограбили члены фракции, что я утвердил ниже, но для этого они совершили весьма необычный трюк, а именно, создали персонажа, что похож фамилией с нашими (Fichmen) и поставили за стойку для подальшего ограбления, о чём и сообщили в нашем топике (само сообщение, что я попросил удалить из-за его несуразности). Я вижу в этом полную чушь, но не знаю, является это игрой в свою пользу, или каким-то фангеймерством, ибо это вовсе чушь. Всё ограбление они выложили в свой топик (ниже), как будто устроили нам ой какую проблему (для уменьшения конкуренции на алкоголь). Фактически, это фальшивая игра для самоудовлетворения, буквально.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/466043/page-5#post-5770288
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2023

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: jonnychicken, bibus и Fydp

bibus

Постоянный
275
8,217
если писать кратко - решили разыграть ситуацию в свою пользу.

Последнее редактирование:

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
Ждём ответа от второй стороны. Если никто против из моих коллег не будет - рассмотрю жалобу. И сразу предупрежу, делаем из этого топика канал добра и позитива, без оскорблений и лишнего оффтопа. Сугубо общение по делу, спасибо😘

longer222

Опытный
440
9,120
Отвечу вам так, мы ограбили закусочную с гейм мастером что бы свою игру сделать побольше покруче, после чего я вспомнил что при в ходе были какие-то фишманы а вы могли просто отыграть что на вас мол кто-то нателел а вы начали писать жалобы

longer222

Опытный
440
9,120
Предлагаю отыграть это мол, что мы ограбили какую-то другую закусочную если вас это зацепило и игра не в свою пользу мы искали место для ограбления а позвали гейм мастера дабы дополнить полноту картины

longer222

Опытный
440
9,120
А гейм мастер взял сам фамилию Фишман ведь увидел её при входе в бизнесс

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
370
13,900
Отвечу вам так, мы ограбили закусочную с гейм мастером что бы свою игру сделать побольше покруче, после чего я вспомнил что при в ходе были какие-то фишманы а вы могли просто отыграть что на вас мол кто-то нателел а вы начали писать жалобы
Играть ограбления и взаимодействовать с остальными — хорошая идея, но не настолько, чтобы делать это настолько извращенно. Мы бы играли без проблем то, что нас ограбили, если это смотрелось хоть чуточку реалистично, а так, это лишь подставная ситуация.
В текущем деле написать жалобу для меня — дело принципа, ибо, как я заметил выше, игра даже не касалась нашей фракции.

Ещё бы я хотел услышать подтверждение того геймастера. Если позволите.

longer222

Опытный
440
9,120
я понел вашу просьбу, тоже не продумали я сразу сам же не посмотрел что у неё фамилия фишмэн и у вас больше факторов я согласен,
можем просто отыграть погром или придумаем чт-то другое но если вы хотите наказание сделать что бы было у фракции было 1/2 дерзайте

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
370
13,900
Я пишу эту жалобу, чтобы во первых, минимизировать нашу потерю репутации и развеять ваш пыл. Я понятия не имею для чего это все по настоящему было, но знаю одно, даже 1/2 ничем здесь не поможет, ибо в существующих реалиях это сравнимо смеху.
Меня затронула дерзость с которой эта клоунада была совершенна. Я уверен, человек, на которого я подал жалобу, тоесть отвечающий, не является дураком, ибо, как минимум, понимает о чём я говорю, что и выставляется как недопонимание. Я хочу, чтобы ты понял конкретику. Достаточно будет простого извинения за доставленные неудобства перед фракцией (а не "простите, что ограбили :з" мне в личные сообщения), удаление скриншот-ситуаций с топика вашей фракции и забыть все, что тут произошло.

Мы уважаем вас, а вы нас, надеюсь.

longer222

Опытный
440
9,120
Я пишу эту жалобу, чтобы во первых, минимизировать нашу потерю репутации и развеять ваш пыл. Я понятия не имею для чего это все по настоящему было, но знаю одно, даже 1/2 ничем здесь не поможет, ибо в существующих реалиях это сравнимо смеху.
Меня затронула дерзость с которой эта клоунада была совершенна. Я уверен, человек, на которого я подал жалобу, тоесть отвечающий, не является дураком, ибо, как минимум, понимает о чём я говорю, что и выставляется как недопонимание. Я хочу, чтобы ты понял конкретику. Достаточно будет простого извинения за доставленные неудобства перед фракцией (а не "простите, что ограбили :з" мне в личные сообщения), удаление скриншот-ситуаций с топика вашей фракции и забыть все, что тут произошло.

Мы уважаем вас, а вы нас, надеюсь.
Не было не какого пыла, просто мы наткнулись на вас а потом я вспомнил что у вас есть такая фракция и то что мы ограбили именно вас совподение. Да мы можем откатить ситуатсию, согласен ещё раз прошу прощение но мне тоже не выгодно удалять целую ситу почти во всю страницу понимаете?

longer222

Опытный
440
9,120
Можем отыграть что мы ограбили не вас, а допустим других людей ведь фамилия была написана не правильно мы просто уже придумали продолжения событий наших персонажей

longer222

Опытный
440
9,120
Мы всем составом хотим проститься перед вами, не хотели переходить вам дорогу если вы правильно поймете

выпей лауданум.

Опытный
Автор темы
Banned
370
13,900
Не было не какого пыла, просто мы наткнулись на вас а потом я вспомнил что у вас есть такая фракция и то что мы ограбили именно вас совподение. Да мы можем откатить ситуатсию, согласен ещё раз прошу прощение но мне тоже не выгодно удалять целую ситу почти во всю страницу понимаете?
Ситуация почти на всю страницу и нет никакого пыла? Мало верю.
Совпадение? В отыгровках указано о конкуренции в вопросах алкоголя.
Не выгодно? Вы подделали ситуацию с каким-то игроком для этого.
Ты ещё и хочешь выторговать себе что-то? Это разве хороший тон в дискуссии?

Раз игрок хочет перевернуть весы в свою сторону. Я отказываюсь далее обсуждать это.
Прошу администратора удалить всю ситуацию с топика фракции, лидером коих является человек выше, и разобраться с тем Фичмэном. Игроков, ограбивших наше заведение, прошу не трогать, ибо они поняли, что виноваты.

До скорого.

longer222

Опытный
440
9,120
Ситуация почти на всю страницу и нет никакого пыла? Мало верю.
Совпадение? В отыгровках указано о конкуренции в вопросах алкоголя.
Не выгодно? Вы подделали ситуацию с каким-то игроком для этого.
Ты ещё и хочешь выторговать себе что-то? Это разве хороший тон в дискуссии?

Раз игрок хочет перевернуть весы в свою сторону. Я отказываюсь далее обсуждать это.
Прошу администратора удалить всю ситуацию с топика фракции, лидером коих является человек выше, и разобраться с тем Фичмэном. Игроков, ограбивших наше заведение, прошу не трогать, ибо они поняли, что виноваты.

До скорого.
Отыгровку про конкуренкцию алкоголя, писал не я да я отвечаю за своих игроков если вы настаиваете то я удаляю лично сам ту ситуатсию спасибо за понимание

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,139
165,572
Хорошо то, что хорошо кончается. Надеюсь, урок все усвоили и подобное не повторится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.