Рассмотрено SFPD - Jessica_Brook

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

аштрудент

запись на виниры ЛС
Автор темы
1,995
59,788
Ваш никнейм: Nate_Stewart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jessica_Brook
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Понятия не имею, сюда ли я вообще обращаюсь или какието невьебенные умники скажут мне какую-то ебалу в стиле *РЕШАЙ АЙСИ*, но интересно узнать, насколько норма на минуту для галочки в кпз сажать шотеров, в садок отправлять всяких закрытых по кейс файлам членов фракций и рядом с ними за обычную недодраку даже без стадий ебаных на 6 с хуем часов отправлять чела в садок вместо кпз.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2023

• Нравится
Реакции: takein

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
105. Нанесение побоев

• Деяние, в ходе которого лицо преднамеренно наносит побои или совершает иные насильственные действия, причинившие физическую боль

- Является фелонией наказывается лишением свободы на срок до 5 лет (( 360-550 минут тюрьмы )) или наказывается штрафом в размере до 60 тысяч долларов по решению суда.

• Нравится
Реакции: селя.

Gargamelqa

Пользователь
144
3,477
Ой, а я ещё и вижу ООС игру, пм ответь что нет, классно ребята

S-Y-L-C

Старичок
Banned
466
12,953
зная что тс сам играл в крайме, уверен если поискать у самого найдётся жалоба или больше на такую хуйню. банальная обидка. сам играю в саес но такой хуйни бы не сделал

• Нравится
Реакции: сварога славим

shizonaz

Новичок
7
0
Ну дык чего ты или твой друг ожидал, совершая преступление, которое классифицируется как фелония? Что поцелуют в попку, по макушке погладят и отпустят? Краймить любите, а сидеть за этот крайм - "вай нэээ, надо жб писать":unsure:

аштрудент

запись на виниры ЛС
Автор темы
1,995
59,788
Ну дык чего ты или твой друг ожидал, совершая преступление, которое классифицируется как фелония? Что поцелуют в попку, по макушке погладят и отпустят? Краймить любите, а сидеть за этот крайм - "вай нэээ, надо жб писать":unsure:
никто не против садока, если бы он не выглядел как шизоплощадка, в которой тебе остается сидеть в афк 10 часов за то, что ты системно подрался. там нет ни игры, ни нормальных игроков. жалоба за то, что, уверен, дегенерат, сажающий в садок чела за драку прекрасно это понимает и мог бы пойти на уступки, чего не сделал. второй же раз уступками могла быть возможность внесения залога, который априори предусматривается при мелких проявлениях, как ты выразился, фелонии, чего тоже не было сделано.

• Нравится
Реакции: сварога славим

аштрудент

запись на виниры ЛС
Автор темы
1,995
59,788
драка аж никак не тянет на фелонию, если рассуждать в призме твоих терминов

аштрудент

запись на виниры ЛС
Автор темы
1,995
59,788
никто не против садока, если бы он не выглядел как шизоплощадка, в которой тебе остается сидеть в афк 10 часов за то, что ты системно подрался. там нет ни игры, ни нормальных игроков. жалоба за то, что, уверен, дегенерат, сажающий в садок чела за драку прекрасно это понимает и мог бы пойти на уступки, чего не сделал. второй же раз уступками могла быть возможность внесения залога, который априори предусматривается при мелких проявлениях, как ты выразился, фелонии, чего тоже не было сделано.

@дом моды dagestana глянь, будь добр. Игра стоит, потому что чел в одиночной камере отбывает 6 часов садока за драку без возможности внесения залога, каждые пол часа получая при этом каки за афк без эск.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
@дом моды dagestana глянь, будь добр. Игра стоит, потому что чел в одиночной камере отбывает 6 часов садока за драку без возможности внесения залога, каждые пол часа получая при этом каки за афк без эск.
я выпущу игрока чисто из солидарности к вам как к площадке которая создает игру. но вам нужно понимать. что садок так и останется шизоплощадкой с полтора землекопа, пока вы сами имеете к ней такое отношение и не планируете её изменить
я прям вижу как я держу 5-6 надзирателей в пустом садке, потому что хуй на него клали. я часто натыкаюсь на игру там в спеке, последнее время ДА, есть просадка по активности, сравнительно с тем что мы наблюдали допустим 3 недели назад. мы работаем над этим вопросом, но пока вы имеете такое пренебрежительное отношение к этой площадке, из говна она не выбирется.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
и с таким же отношениям к иц жалобам, когда каждая пд фракция имеет свое овр и прочие проф.органы которые это контролируют. вы сами говорите что это залупа и это не нужно, а потом говорите что оно не работает.
нельзя держать ларек открытым, когда туда НИКТО не ходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.