Рабочий баг, коп сто процентов его использовал.сntrl + f
Какое нарушение со стороны игроков? Мы вышли из зашли через 4 минуты, поговорили с sadprince, администратор дал нам Деморган и сказал разбираться на форуме.Насчет его сбива анимации, я хз, может и баг какой то, я про сntrl + f вообще не знаю че это такое. Со стороны игроков есть нарушение. Про аим и слова речи нету, как он мог тогда оставить одного из ваших без ранения? если бы был бы аим, вы все бы в 3 улетели в стадию, а так получилось что ушло только два человека.
я и есть sadprince, я дал вам двоим ПК, а до этого, вы вышли из игры, зачем?Какое нарушение со стороны игроков? Мы вышли из зашли через 4 минуты, поговорили с sadprince, администратор дал нам Деморган и сказал разбираться на форуме.
Включить фрапс, так как ничего не работало, чтобы написать жалобу! Но как видишь уже поздно его было включать, нарушение сверху видно игрока, что он ctrl+f заабузил. Я проверил только что на Гамбите, при езде нажав ctrl+F человек вылезает из машины точь в точь как на видео без анимации.я и есть sadprince, я дал вам двоим ПК, вы вышли из игры зачем?
вы все в троем включали фрапс? вышло сразу 3 игрока.Включить фрапс, так как ничего не работало, чтобы написать жалобу! Но как видишь уже поздно его было включать, нарушение сверху видно игрока, что он ctrl+f заабузил. Я проверил только что на Гамбите, при езде нажав ctrl+F человек вылезает из машины точь в точь как на видео без анимации.
Мы уже разбираемся на форуме, если СД игрок не прав, то нет смысла выдавать нам наказание за лив. Учитывая что мы зашли через 3 минуты.
Это не баг, это скрипт с бластхака, когда ты нажимаешь его персонаж спавниться либо по середине машины либо на её крыши, а не выходит через водительскую дверь; не знаю насчёт непонятного случайного сбива от копа но делема в том что знаю на пассажирском месте такое работает 100%.Рабочий баг, коп сто процентов его использовал.
На видео игрок сквозь машину проходит, даже не перед ней. Он проходит сквозь заднее сиденьие и багажник будто читами.Это не баг, это скрипт с бластхака, когда ты нажимаешь его персонаж спавниться либо по середине машины либо на её крыши, а не выходит через водительскую дверь; не знаю насчёт непонятного случайного сбива от копа но делема в том что знаю на пассажирском месте такое работает 100%.
Двигатель бы не заглушился, я проверил.если бы я использовал ктрл ф, тогда двигатель бы заглушился. присмотрись к моменту на скорости 0.25 и узри
так и работает выход из машины на гамбите...На видео игрок сквозь машину проходит, даже не перед ней. Он проходит сквозь заднее сиденьие и багажник будто читами.
Игрок не проходит сквозь свою машину)) Не нужно покрыватьтак и работает выход из машины на гамбите...
Ну это капец как глупо, ты правда считаешь это нормальным? У вас ни фрапса, ни скриншотов. Игрок залил вам докву, где на его же фрапсе произошел этот баг, ты считаешь он бы заливал подобное? если бы правда он юзал этот баг или скрипт? Я бы на дурака выпал и сказал, пацаны не сохранилось сори) у вас же пруфов нету на меня, аля подобное.На видео игрок сквозь машину проходит, даже не перед ней. Он проходит сквозь заднее сиденьие и багажник будто читами.
В любом случае, скрипт это или баг гамбита, у игрока нарушение он выпрыгивает из машины на 60 км в час, сбивает анимацию и спокойно стреляет будто ничего не было. В жизни любой робокоп так делает небось да??Ну это капец как глупо, ты правда считаешь это нормальным? У вас ни фрапса, ни скриншотов. Игрок залил вам докву, где на его же фрапсе произошел этот баг, ты считаешь он бы заливал подобное? если бы правда он юзал этот баг или скрипт? Я бы на дурака выпал и сказал, пацаны не сохранилось сори) у вас же пруфов нету на меня, аля подобное.
ну забанят его на 30 минут деморгана и что такого, ты больше времени на этот срач потратишьВ любом случае, скрипт это или баг гамбита, у игрока нарушение он выпрыгивает из машины на 60 км в час, сбивает анимацию и спокойно стреляет будто ничего не было. В жизни любой робокоп так делает небось да??