На рассмотрении https://forum.gambit-rp.ru/threads/466939/post-5743352 - Damien Loera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Ваш никнейм: Darryon Tyson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Damien Loera
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/466939/post-5743352
Суть жалобы: Отказ от игры, пятое правило.
Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
Во время взаимодействия с ним просто вышел чтобы не получить пизды.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 18 Сен 2023

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
и что тут какой отказ? зашел - вы его убили. дальше не буду даже отвечать, когда б2 из папки удалишь своей - поговорим

• Нравится
Реакции: PROPER DOS и drenton

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
и что тут какой отказ? зашел - вы его убили. дальше не буду даже отвечать, когда б2 из папки удалишь своей - поговорим
да похуй мне что он зашел, до этого он миллион раз вышел из игры видя нас, что приравнивается автоматически к отказу от игры

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
да похуй мне что он зашел, до этого он миллион раз вышел из игры видя нас, что приравнивается автоматически к отказу от игры
че псих что-ли? у него возможно лаги были. и даже зная что вы его убьете он все равно зашел и вы его убили. че тебе не нравится?
если похуй тебе что он зашел - то и смысла от жалобы нет. сидишь воду месишь
не буду даже продолжать что-то выяснять с тобой это вообще ноль смысла лишь нервы потрачу. все что было сказать - было сказано

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
че псих что-ли? у него возможно лаги были. и даже зная что вы его убьете он все равно зашел и вы его убили. че тебе не нравится?
если похуй тебе что он зашел - то и смысла от жалобы нет. сидишь воду месишь
не буду даже продолжать что-то выяснять с тобой это вообще ноль смысла лишь нервы потрачу. все что было сказать - было сказано
лаги появились увидев нас?
бля это же отмазки

GoodHash

Ветеран
932
32,381
Так ситуация была? Вы его убили? Он никуда не убежал? До этого он релогнулся 1 раз?

More Den Shootahs

Постоянный
Автор темы
Banned
179
2,623
Так ситуация была? Вы его убили? Он никуда не убежал? До этого он релогнулся 1 раз?
Нет, он миллион раз выходил.
Подошли к нему, увидели и пишем - Ну привет.
- реакция.

Раз оф.
1695066540415.png

Два оф.

1695066682376.png

Три оф.

Просто прикол в том, что как мы к нему подошли он выходил и все, чтобы не играть с нами, мы его ждем ждем он заходит видит нас и опять выходит, и так три раза, я не вытерпел это и думаю хуй с ним, мои пацаны остались и выждали его и сразу убили его как он зашел, тот упал во вторую стадию и не стал уже выходить, это нихуя не называется тем, что он доиграл
намеренно оффался много раз.

• Нравится
Реакции: HOOD.SECURITY

Loks Angeles

Легенда
1,402
35,091
Нет, он миллион раз выходил.
Подошли к нему, увидели и пишем - Ну привет.
- реакция.

Раз оф.
Посмотреть вложение 3257257

Два оф.

Посмотреть вложение 3257267

Три оф.

Просто прикол в том, что как мы к нему подошли он выходил и все, чтобы не играть с нами, мы его ждем ждем он заходит видит нас и опять выходит, и так три раза, я не вытерпел это и думаю хуй с ним, мои пацаны остались и выждали его и сразу убили его как он зашел, тот упал во вторую стадию и не стал уже выходить, это нихуя не называется тем, что он доиграл
намеренно оффался много раз.
есть док-ва времени?

FrenchK

Новичок
Banned
53
852
Держу проверяющих в курсе, что Damien Loera в пермаче за софт