Рассмотрено Antonio_Coppola

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
ты завёл диалог о возрасте, ну так вот, зайди и предъяви что-то за него
возраст символическая часть моего сообщения умник
тебя не устраивает что-то, тебе если 16 лет а мне 15 - ты считаешь себя стариком или чё блять?
расскажи мне какой ты старый и какие ты блять пиздецы в жизни повидал ещё, и ещё раз повторяю хватить срать своей хуетой в теме - напиши мне в лс если общаться хочешь

coppola

Легенда
187
394
возраст символическая часть моего сообщения умник
тебя не устраивает что-то, тебе если 16 лет а мне 15 - ты считаешь себя стариком или чё блять?
расскажи мне какой ты старый и какие ты блять пиздецы в жизни повидал ещё, и ещё раз повторяю хватить срать своей хуетой в теме - напиши мне в лс если общаться хочешь
Я тебя услышал, ожидаем ответа от администрации, с тобой обиженным диалог не получится я так понял.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Я тебя услышал, ожидаем ответа от администрации, с тобой обиженным диалог не получится я так понял.
естественно
иди лучше попизди с админом в тске раз так хочешь зайти в тску.
твой друг тебя явно поймёт и накинет мне пару-тройку дней бана по дружбе.

mueller

Постоянный
309
4,124
я за всю свою жизнь не видел ебанатов с чехлами для клюшек/бит и в маске на велосипеде. Че за чушь я вижу от вас, автор?

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
1. В этой ситуации администратор был не прав, что выдал вам оос мут.
2. Администратор ворвался в ситуацию начал писать какой то бред в оос чат, тем самым портив вашу IC Игру. Да это не правильно администратор будет оповещен этой новостью.
3. Вы говорите, что пдшник сделал заготовку, как я могу поверить вам, или ему, что здесь была/не была заготовка, ведь это всего лишь скриншоты.
4. Администрация вас оповестила, что вы сильно много спрашиваете в /do тем самым возможно с этой стороны пдшник думал, что вы перестанете это делать, но нет вы продолжительно начали свою деятельность, раскидывать /do налево и направо.
5. Рассмотрим слова офицера, он пишет вы начинаете прыгать рядом с машиной бить коповскую тачку с клюшки..
6. Рассмотрим тот факт, что вы катаетесь по Лос Сантосу в маске с BMX И Клюшкой это уже нарушение атмосферы, какой нормальный человек будет разъезжать в этом? Вам самому не смешно?
биографию буду писать завтра-послезавтра
БИОГРАФИЮ НУЖНО ИМЕТЬ НА ПЕРЕД, А НЕ НА ЗАВТРА. ВАМ ЕЩЁ ДОЛЖНЫ ЕЁ ОДОБРИТЬ. А ВЫ ТУТ ТАКОЕ ТВОРИТЕ, СМЕШНО.
7. Пожалуйста не сравнивайте Гамбит с ЛСРП, ЭТО ДВА Разных проекта, где игра идет у всех по разному.
8. Пишите что, ваш персонаж распиздят который хулиган, учтём тот факт что вам 16-20 лет где то так, вы стоите при двух копов ломаете им автомобиль, как вы думаете как в этой ситуации должны были повести себя они? Правильно повязать вас, спасибо ещё скажите, что вам дали не садок, А Локальную.
9. Говорите, что играете клюшку с чехлом, новое правило читали? Я вам поясню какое, можете открыть 20 правило.
10. Отказ, закрыто.
С Игроком я проведу серьёзную беседу на счёт его поведение, также лидер уже оповещен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.