Рассмотрено Antonio_Coppola

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
1. Ваш никнейм: Todd_Arklince
2. Ник нарушителя: Antonio_Coppola
3. Суть жалобы: Игнорирование моих вопросов по поводу действий персонажа в /do, + там администрация ещё рот зактыкала мне.
Он, Коппола, ВНИМАНИЕ. Заготовкой повалил меня с велосипеда, заготовкой! Заготовкой - которая запрещена в правилах! Ну да ладно, администраторы глаза закрыли на это и угрожали мне блокировкой или варном, присваивая мне отказ от игры. Это описано в другой жалобе.. Суть в том, что я упав с велика и отыгрывая под давлением администрации, я выдал отыгровку что схватил клюшку упав с велика, ибо я не успел её убрать отыгровкой в чехол который был на спине, а терять такое в драке - не вариант. Поэтому при падении я отыграл что сжал эту клюшку крепко в руках и поставил к лицу защищаясь. Ею я хотел оттолкнуть полицейского или что-то в этом роде. Или просто защитить лицо и сделать какой-нибудь манёвр. Короче Коппола закрыл глаза на /do, это раз. Второе нарушил правила пустив в ход заготовку.
Жду старшую администрацию в этой жалобе, а не нытьё тех администраторов которые следили за ситуацией угрожая мне завуалированно и закрывая глаза на нарушения Копполы, спасибо за внимание. Жду.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

coppola

Легенда
187
394
Начнём с игнорирования /do.. Администраторы сказали оффать /do и оос, после чего ты продолжал писать в /b за что и получил бан оос чата, после продолжал всё в /do, я не стал игнорить администраторов по поводу /do.
Продолжаем, вторая предъява, это заготовка отыгровки.. Рассмотрим ситуацию, ты бьёшь тачку копов, после прыгаешь на велосипед, я же в этот момент пишу отыгровку и чтобы ты её увидел подбегаю к тебе и кидаю её, в чём проблема? По вашему я должен бежать и в этот момент писать в /me ?

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Начнём с игнорирования /do.. Администраторы сказали оффать /do и оос, после чего ты продолжал писать в /b за что и получил бан оос чата, после продолжал всё в /do, я не стал игнорить администраторов по поводу /do.
Продолжаем, вторая предъява, это заготовка отыгровки.. Рассмотрим ситуацию, ты бьёшь тачку копов, после прыгаешь на велосипед, я же в этот момент пишу отыгровку и чтобы ты её увидел подбегаю к тебе и кидаю её, в чём проблема? По вашему я должен бежать и в этот момент писать в /me ?

чувак ты игнорировал моё ду + тебе похуй было на то что я указал тебе в оос что ты нарушил правило и заготовку сделал
- ещё раз повторяю: ИСКЛЮЧЕНИЙ В ПРАВИЛАХ НЕТ.
И меня не ебёт как ты будешь играть, я не нарушал - ты нарушал. Я не юзал заготовку а ты встал, заготовил, отыграл - норм? Мне похуй как будешь ты играть
Ты нарушил правило. Не оправдывайся, админы глаза на это закрыли когда я яро указывал на нарушение. Они говорили закройся, говорили что отказываюсь от игры, хотя я нигде не писал что отказываюсь от игры.
Вывод - ты нарушил.. админам пох.. нормас.
Правило. Я отбежал и потом прочитал твою отыгровку, начал доказывать то, что ты нарушил. Ты не отвечал, далее ты не взаимодействовал в ду, судя из правила ниже - ты отказывался от игры?

Если к Вам напрямую обращается другой игро, или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, Вы обязаны как-то отреагировать на это. Будь то какая-то фраза, или даже пояснение в /do, почему Вы не реагирует на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от RP.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
одобренная, ну да..
где там блять слабая игра? по мнению юцп проверяющих она ахуенная раз одобрили. это раз.
второе - отыгровки длинные, и в них поясняются действия которые мой персонаж совершает, я грамотно пишу и ставлю току, с маленькой пишу, всё по правилам РП.
назревает реальный вопрос где там блять моя игра слабая?
я играл "/me сел и ударил" или чё блять? жалобу я оспорю.

mafia

Новичок
42
336
Если ты пишешь ВОТ ТАК это не придает твоим словам значения. Во-первых, "/me смотрит на Сантану", это действительно офигенный уровень. Так-же, какая у тебя IC мотивация того, чтобы разбивать машину копам? Желание получить пиздячек? Ты ездишь в херовой хоккейной маске на BMX`е с клюшкой, о чем тут можно говорить.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Если ты пишешь ВОТ ТАК это не придает твоим словам значения. Во-первых, "/me смотрит на Сантану", это действительно офигенный уровень. Так-же, какая у тебя IC мотивация того, чтобы разбивать машину копам? Желание получить пиздячек? Ты ездишь в херовой хоккейной маске на BMX`е с клюшкой, о чем тут можно говорить.
смотрит на долорес я написал чтобы обозначить то, что мой персонаж смотрит на тебя, изучая
мотив для удара - роль линчевателя-хелигана который ненавидит копов, ещё вопросы?
биографию буду писать завтра-послезавтра
также это горный велосипед а не bmx и специально для тебя я могу пояснить за игру если ты считаешь себя ахуенным рпшником, чего я не заметил.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
если тебе что-то не нравится, не нравится моя "херовая" хоккейная маска или моя клюшка - не еби мне мозги и пиши или в лс с претензиями или жалобу пиши, умный самый что ли?

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
ты - не относишься к жалобе, вообще не понимаю нахуя ты тут оффтопишь если в жалобе могут писать лишь участники ситуации по которой жалоба..
я ещё ашот, omg

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
А что тебя не устроило?
на лсрп играют так, например: /me laughs. /me look up. /me rose and looked into the eyes of Gwendalin. - я играю почти также, и то редко!
не понимаю чем тебя не устраивает мой уровень игры, смотря на твой уровень я думал что играю с 12-леткой.
у каждого своё понятие "ахуенной игры" понятно тебе, или нет? умничать хочешь? иди опять же пиши жалобу.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
И да, кстати, ОДНА, СУКА, отыгровка - НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ТО, КАК ЧЕЛОВЕК ИГРАЕТ В ЦЕЛОМ.
Это основа моей мысли.

С

сода

на лсрп играют так, например: /me laughs. /me look up. /me rose and looked into the eyes of Gwendalin. - я играю почти также, и то редко!
не понимаю чем тебя не устраивает мой уровень игры, смотря на твой уровень я думал что играю с 12-леткой.
у каждого своё понятие "ахуенной игры" понятно тебе, или нет? умничать хочешь? иди опять же пиши жалобу.
Так я то наоборот говорю про то к чему тут можно прикопаться если ты все четко играешь

• Нравится
Реакции: huvarak

coppola

Легенда
187
394
Если есть притензии к нему или ко мне, заходи в тс, пообщаешься с "12-летками"

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Если есть притензии к нему или ко мне, заходи в тс, пообщаешься с "12-летками"
нахера мне с вами общаться в тске алло
я жду ответа от старшей администрации
будешь писать сюда - слился, малолетка, че пишешь 12 летка хотя самому 11 ххахвызалзывщаошывауь - буду тебя игнорировать...

• Нравится
Реакции: сода

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
и кстати, я написал это в /me ещё и потому, что если бы написал в /ame ты бы мне в pm написал "ами х2" или "павтари атыгровку или в ми атыграй" - мне это не надо. и /ame ты б не заметил.

coppola

Легенда
187
394
нахера мне с вами общаться в тске алло
я жду ответа от старшей администрации
будешь писать сюда - слился, малолетка, че пишешь 12 летка хотя самому 11 ххахвызалзывщаошывауь - буду тебя игнорировать...
Красавчик просто, пацанчик который дохера выпендривается на форуме, но если взять в тс-ке той же самой пообщаться, на очко сядет. Обиженный ребёнок, остепенись.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Красавчик просто, пацанчик который дохера выпендривается на форуме, но если взять в тс-ке той же самой пообщаться, на очко сядет.
че мне с тобой общаться? НАХУЯ ответь мне в лс а не пукай в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.