Отклонено Anthony Church | Michael Siena | Stephan Donnelly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

MrRaccoon624

Пользователь
Автор темы
130
337
Ваш никнейм: Steven Crossman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anthony Church | Michael Siena | Stephan Donnelly
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2023
Суть жалобы: Грабить людей на кладбище, вблизи жилого района... Ещё и по мотиву "ехали мимо, увидели кар, пошли грабить"...

А как приезжают копы, вы по приколу берёте и кидаете одну из жертв вашего неудавшегося ограбления во 2-ую стадию... Грубо говоря убиваете, и это при условии что действовали вы в открытую. Вы кого вообще играете? Террористов? Боевиков? В чём прикол... Лица ваших персонажей уже как минимум засветились на боди-камере офицеров, прибывших на ситуацию и на уличные камеры, ваши персонажи по сути должны этоп онимать и убивая гражданских ухудшают себе же положение.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/znnyd4c

• Нравится
Реакции: dalevi

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,935
238,572
мы долго на вас смотрели и обговаривали план действий, далее мы подошли и начали с вами играть вы ничего не сделали отказались играть и чтобы засейвить БАБКИ сразу /callw хуйнули как я достал пистолет

игроки одной команды которые боятся потерять денюжку - пишут жалобу? это смешно выглядит)

убил я тебя лишь потому что ты сделал /callw и я и мои игроки не успели кинуть отыгровку где мы тебя грабим так что убили как свидетеля который видел убийство полицейского, фрапс приложит @andruxastoneisland

• Нравится
Реакции: andruxastoneisland

Даниэлъ Busta

теневое правительство
1,935
238,572
у тебя на скринах мы тебя грабим хотя ты ничего не писал в ИЦ чат и команд, ты писал в РЕПОРТ)))

в месте где ограбление было - нету ЗЗ так что грабили тебя так, наши персонажи выходцы с разных организаций которым похуй на скрытность своего ебальника по этому грабили без масок

• Нравится
Реакции: andruxastoneisland

MrRaccoon624

Пользователь
Автор темы
130
337
вы ничего не сделали отказались играть и чтобы засейвить БАБКИ сразу /callw хуйнули как я достал пистолет
Окей, покажи мне строку, где мы заявляем об отказе играть. Почему мы со скоростью молнии не пошли с вами на ИС контакт? А вы что-то спрашивали? Что-то требовали?

DoP

Пользователь
120
5,208
Окей, покажи мне строку, где мы заявляем об отказе играть. Почему мы со скоростью молнии не пошли с вами на ИС контакт? А вы что-то спрашивали? Что-то требовали?
Ну у ваших же персонажей нервы стальные, чтоб молча стоять и продолжать делать то же самое, что и минуту назад, да? Заместо того, чтобы банально эмоции показать персонажей, вы друг с другом переписываетесь в ПМ, что «О БОЖЕ, НЕДОКРАЙМЮКИ». Так ещё и идиотом назвал! Очень некрасиво с вашей стороны.

А по поводу «общественного места», то даже зассанный переулок, где кроме бомжей, которые там ночуют, никто не ходит, тоже считается общественным местом. Только вы об этом никогда не думаете, и в первую очередь всегда (статистически) вместо игры первым делом пишете /callw, чтобы перетянуть на себя ложе игры, чтобы потом ни в коем случае ни с кем не делиться! Я более чем уверен, что вы бы после перестрелки пошли играть как ни в чём не бывало и даже не обсудили бы это нигде, кроме /pm.

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
723
4,384
Ну у ваших же персонажей нервы стальные, чтоб молча стоять и продолжать делать то же самое, что и минуту назад, да? Заместо того, чтобы банально эмоции показать персонажей, вы друг с другом переписываетесь в ПМ, что «О БОЖЕ, НЕДОКРАЙМЮКИ». Так ещё и идиотом назвал! Очень некрасиво с вашей стороны.

А по поводу «общественного места», то даже зассанный переулок, где кроме бомжей, которые там ночуют, никто не ходит, тоже считается общественным местом. Только вы об этом никогда не думаете, и в первую очередь всегда (статистически) вместо игры первым делом пишете /callw, чтобы перетянуть на себя ложе игры, чтобы потом ни в коем случае ни с кем не делиться! Я более чем уверен, что вы бы после перестрелки пошли играть как ни в чём не бывало и даже не обсудили бы это нигде, кроме /pm.
Ну я это написал, не зная всей ситуации, извини если задел.

dalevi

Detective
Special Admin
Assistant
Civil Section
723
4,384
Почитал топик второй стороны, нормально играют. Не являясь участником ситуации, задам вопрос: Почему топикстартер сразу пишет /callw, когда вторая сторона не успела отыграть? Это же глупо. Ребята правы, ты сам заставил их тебя убить.