Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,068
2,930
Ваш никнейм: Steve_Font
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joy_Niklen
Дата и время наказания/нарушения: 8 Сен 2023
Суть жалобы: Неролевое поведение, фангейм, уход от тех драки, необоснованная провокация, садится в тачку к рандому во время драки...
Дочитайте до конца, обещаю история будет интересная: данный персонаж очень неадекватный, проехал мимо меня, затем смотрю, он разворачивается и едет в мою сторону, ну я остановился, думал может человек спросить что-то хочет, но нет.. он просто меня начинает сходу с нихера иц оскорблять "мерзость" "чучело" "петушара ебучая" "пидорасище" какое-то максимально неролевое поведение, мне пришли такие догадки, что может он так обиделся за то, что кусты конопли в лесу сорвали раньше него так как они рядом и несмотря на его необоснованные иц оскорбления просто спросил его "Ха-ха. Пусто уже?" Ну парень продолжал оскорблять, я его предупредил, что если я встану будут проблемы. Он сам встает и мол "давай слазь хуила я тебе пизды дам" Мы оба кидаем отыгровку и завязывается драка, данный персонаж проигрывает и естественно начинается убегать далеко далеко...Будут скрины с его хп и как он далеко. И САМОЕ ИНТЕРЕНОЕ! - Проезжает мимо какой то абсолютно левый чел не имея отношения к ситуации смотрит на драку и во время этого наш неадекватный персонаж понимает, что я могу его догнать и добить прыгает ему в тачку на заднее на ходу и уезжает, уровень, затем спустя время туда сюда мимо меня ездят и наш неаедкват со своим 10хп продолжает оскорбят, вся его сущность и игра. Всё подробно на скринах с подписью над ними:

Тут начало как он подъезжает снихуя оскорбляет по фану:

Тут перед началом драки, обратите внимание на его хп, оно полное:

Тут после наших отыгровок и драки спустя время можно заметить, что он в другом конце моста где то бегает уже:

Ну а тут моё любимое, садится в тачку к рандомному игроку не имеющее отношение к сите и уезжает и обратите внимание на ХП которое я ему снес, а он хрен пойми где бегает от тех драки и садится в машину на пассажирское:

Так же в чате можно заметить, что я дважды админам писал про уход от тех драки и про то, что в тачку сел! К сожалению никто не следил на тот момент

Последнее редактирование:
  • Негативное
Реакции: Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
ехал я в поисках гейма, баров почти что нет, натыкаюсь на байкера посреди моста, сразу-же шлю его дабы он ехал далее, естественно в агрессивной форме (ненависть на байкеров у персонажа имеется, думаю как и у любого жителя округа), я огрызаюсь, парень огрызается и говорит в роде - если слезет, мне крышка. Ну мы и слезли, я отыгрываю как буцаю камушки и размахиваю руками, у парня на уме одно - закинуть в стадию и налутать добра, я вступаю в бой, пропыская удары решаю ретироваться подальше с места событий ибо ну его нахуй, не достаю свой текнайн ибо не ради шотерства играю, думаю вызвать такси или полицию, (скорее всего приехали бы рейнджеры) но парень бегает за мной дальше, я делаю круги, жду хоть кого-то ибо подыхать не охото, парень садится за свой чоппер и решается меня задавить нахуй, я уворачиваюсь и он попадает по моему пит-байку, тут проезжает какой-то хач и сигналит открывая двери, я не теряя шанс прыгаю на заднее и он успокаивает меня, персонаж в шоке, прошу скорую, хач говорит что лучше мне ехать домой и вызвать парамедиков, байкер уезжает а я так и делаю, уезжаю в Монтгомери, думаю залечить раны и лечь в койку. Парень байкер писал мне в ПМ что на форуме встретимся, видимо так задело что не облутал меня, я выхожу из игры и отправляюсь на улицу, позже захожу (минут тридцать назад) заезжаю в бар и ловлю бан по ПЖНФ, ЗЛА НЕ ДЕРЖУ НИНАКОГО, не на админа, абсолютно нинакого, мне это не нужно. У меня еще планы на роль, сыграться с @мой дом бизнес желал, игра интересная наворачивается а тут такой бред. Единственное что бегал - может и есть косяк, точно не знаю, но давить меня это не лучшее, Кафир.

1694187264828.png

Son

4,033
72,355
я хочу АДЕКВАТНОГО разбора ситуации, всем мира в дом, счастья и удачи. Нужен ответ более четкий - пишите. Просто так не закрывайте, есть желание ответить если есть нарушение в моих отыгровках, я опять-же повторяюсь что не знаю, меня возмущает попытка DB.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,068
2,930
Последнее редактирование:

Son

4,033
72,355
Ты ознакомятся с моей жалобой подробно, там не только уход от тех драки
объясни свою попытку DB, парень. Почему ты молчишь?? Ты же меня хотел задавить и налутать, почему молчок? Сейчас и за это поговорим если хочешь

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,068
2,930
объясни свою попытку DB, парень. Почему ты молчишь?? Ты же меня хотел задавить и налутать, почему молчок? Сейчас и за это поговорим если хочешь
Покажи где дб? Я себе ехал, ты доебался, начал получать пизды и включил дурачка уже тут, который убегает от тех драки
Зачем мне тебя лутать? Я тебе пизды дал за твой базар

Son

4,033
72,355
ты целенаправленно пытался меня задавить мотоциклом, не вызывал даже полицию в моменты боя со мной, тебе тупо хотелось закинуть меня в ебучую стадию, ничего больше, пролистав твой форумник я понял что ты давно такой херней промышляешь. Гонятся за мной что-бы закинуть в стадию, нет бы вызвать копов, развязать ситуацию..

Son

4,033
72,355
я всегда играю очень аккуратно, на меня нет ни одной одобренной жалобы, совершенно не одной, ибо не играю ради смертей и стадий, нет смысла. В этой ситуации у меня есть вопросы по отношению к ТС.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,068
2,930
ты целенаправленно пытался меня задавить мотоциклом, не вызывал даже полицию в моменты боя со мной, тебе тупо хотелось закинуть меня в ебучую стадию, ничего больше, пролистав твой форумник я понял что ты давно такой херней промышляешь. Гонятся за мной что-бы закинуть в стадию, нет бы вызвать копов, развязать ситуацию..
Нихуя ты запел))) сперва как неадекват вел себя доебался просто так от скуки или из-за того, что в школе обидели я не знаю твоей причины, когда ты спровоцировал сам драку это можно понять на скринах моих и ты понял что твой кикбокс или что там тебе не помог начал сливаться и убежал хрен пойми куда, чтоб не бегать за тобой я взял байк и поехал за тобой, потом вышел и снова побежал за тобой, никто тебя не давил и на скринах твоих этого не видно тоже, получается это пустые слова от тебя

Son

4,033
72,355
Нихуя ты запел))) сперва как неадекват вел себя доебался просто так от скуки или из-за того, что в школе обидели я не знаю твоей причины, когда ты спровоцировал сам драку это можно понять на скринах моих и ты понял что твой кикбокс или что там тебе не помог начал сливаться и убежал хрен пойми куда, чтоб не бегать за тобой я взял байк и поехал за тобой, никто тебя не давил и на скринах твоих этого не видно тоже, получается это пустые слова от тебя
общайся адекватно, уважаемый человек, поехал за тобой - никто тебя не давил, странно. Поехать за мной, потом слезть снова пытаться хуярить, уже определись.

Son

4,033
72,355
ждем слово от @mr кафир , мне хочется разбор ситуации, видно что топик-стартер уже злится и начинает затирать какую-то хуетень про школу, каким боком она здесь - не ясно.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,068
2,930
общайся адекватно, уважаемый человек, поехал за тобой - никто тебя не давил, странно. Поехать за мной, потом слезть снова пытаться хуярить, уже определись.
И в чем мне тут определиться?) я предоставил все пруфы о твоей слабой игре, от тебя только трёп засырающий оффтопом жалобу, писать можно что угодно, но без пруфов это вода

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,068
2,930
Отклонено - razvedka | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

очень важно, хочется услышать, просто услышать - каким образом данный персонаж вышел из бана за вредительство - дм??? сейчас становится куда интереснее
Могу рассказать
Старая история 2-3х годовой давности, за которую оправдался
Но не в этом разделе уже, смотрю тебя аж распирает, смешно наблюдать

• Нравится
Реакции: Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.