Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makuha

Честный
2,621
114,082
Опять Василий и его неожиданно появившиеся друзья .
Зная твою манеру игры - включить быка и вывести на ситуацию , а только вот вот начинаешь проигрывать надо сразу же найти возможность зацепиться .
Ты ведь умел записи делать, разучился неожиданно ? Определить ДБ так называемое по одному скриншоту невозможно.
Зато беготня с уходом тех драки имеется.

плюсом я бы гагашику задал вопрос за порчу атмосферы , и то как он ловко неожиданно влез в ситуацию и ничего не играя технически помог тебе сбежать от этой бойни .

@Crowe финальный вердикт.

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,033
72,355
Опять Василий и его неожиданно появившиеся друзья .
Зная твою манеру игры - включить быка и вывести на ситуацию , а только вот вот начинаешь проигрывать надо сразу же найти возможность зацепиться .
Ты ведь умел записи делать, разучился неожиданно ? Определить ДБ так называемое по одному скриншоту невозможно.
Зато беготня с уходом тех драки имеется.

плюсом я бы гагашику задал вопрос за порчу атмосферы , и то как он ловко неожиданно влез в ситуацию и ничего не играя технически помог тебе сбежать от этой бойни .

@Crowe финальный вердикт.
1694189062648.png

вот он вместо меня влетел в пит-байк, скрин сделан 515, прошлый скрин был сделан 514

Son

4,033
72,355
1694189185910.png
1694189224665.png

вот еще есть, специально не отпускает и не подпускает к байку дабы не уехал, полиции опять-же нет, может хотел сесть и поехать за мной но увидел что я стою и решил настичь. Я не мог подлезать даже к байку, что мне делать? Скажите пожалуйста.

Son

4,033
72,355
учитывая историю сообщений данного персонажа он мог меня и облутать, оставлять мотоцикл при нем - еще хуже. Можно было-бы подбежать к кафе, но это уход в ЗЗ, нарушение было бы, в речку тоже, просто скажите - что мне надо делать? Просто подойти что бы он меня захуярил и всё?

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,068
2,930
Посмотреть вложение 3239864
Посмотреть вложение 3239869

вот еще есть, специально не отпускает и не подпускает к байку дабы не уехал, полиции опять-же нет, может хотел сесть и поехать за мной но увидел что я стою и решил настичь. Я не мог подлезать даже к байку, что мне делать? Скажите пожалуйста.
Так ты спровоцировал драку, ты её получил, начал убегать понимая, что ты уже не вывозишь, убегаешь от тех драки и при чем тут твой байк? Ты хотел с 10хп на него прыгнуть и уехать? Это тоже уход от тех драки как бы…

Son

4,033
72,355
Так ты спровоцировал драку, ты её получил, начал убегать понимая, что ты уже не вывозишь, убегаешь от тех драки и при чем тут твой байк? Ты хотел с 10хп на него прыгнуть и уехать? Это тоже уход от тех драки как бы…
так а какой у меня выбор, дружище? Лечь в стадию? Если даже судить по человеческому фактору - пока еще на ногах то не сдаваться, в этом же случае нужно было стоять дабы я был захуярен?

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,068
2,930
учитывая историю сообщений данного персонажа он мог меня и облутать, оставлять мотоцикл при нем - еще хуже. Можно было-бы подбежать к кафе, но это уход в ЗЗ, нарушение было бы, в речку тоже, просто скажите - что мне надо делать? Просто подойти что бы он меня захуярил и всё?
В зз 1 на 1 можно драться, тебе бы варн и правила поучить, с чего ты взял что я бы тебя лутал, плюс у тебя 500 баксов ахах что тут лутать?) ты уже сливаешься парень… с тобой играли честно от и до

Son

4,033
72,355
В за 1 на 1 можно драться, тебе бы варн и правила поучить, с чего ты взял что я бы тебя летал, плюс у тебя 500 баксов ахах что тут лутать?) ты уже сливаешься парень… с тобой играли честно от и до
ты про них не знал, к чему тут вообще зз? Говори внятно, будь добр

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,068
2,930
так а какой у меня выбор, дружище? Лечь в стадию? Если даже судить по человеческому фактору - пока еще на ногах то не сдаваться, в этом же случае нужно было стоять дабы я был захуярен?
Нет, нужно было к рандому челу в машину садиться))) вот это уровень РП конечно
Ты сам доебался тогда, сам и получил почти.. а теперь из тебя жертву строишь, будь мужиком хоть тут

• Ха-ха
Реакции: Son

Crowe

Легенда
Banned
2,445
65,023
Так пацаны, не хочу душить. Но разборки перетягивайте в личку. Там можете крыть членами, друг друга сколько пожелаете. Без тыканий где и кто проебался, кидайте сюда только пруфы.

Форумный червь.

Ветеран
Автор темы
1,068
2,930
Так пацаны, не хочу душить. Но разборки перетягивайте в личку. Там можете крыть членами, друг друга сколько пожелаете. Без тыканий где и кто проебался, кидайте сюда только пруфы.
Я много пруфов скинул, просто от и до. Все диалоги и всю ситуацию и расписал на каждый скрин. От него только сказочки без пруфов и оффтоп друзяшек - группа поддержки

Crowe

Легенда
Banned
2,445
65,023
Я много пруфов скинул, просто от и до. Все диалоги и всю ситуацию и расписал на каждый скрин. От него только сказочки без пруфов и оффтоп друзяшек - группа поддержки
Окей, тогда прекращай оффтоп тоже. Вы сами этим, помешает проверке.

Son

4,033
72,355
не нужно ставить себя тут крутым, что у тебя пруфы вся хуйня, решит проверяющий, хуй все ложили, уймись уже. Ждем проверки от Антона. Всем мира в дом.

Son

4,033
72,355
всё что есть
sa-mp-511.png

sa-mp-512.png

sa-mp-513.png

1694189817047.png

sa-mp-515.png

sa-mp-516.png

Crowe

Легенда
Banned
2,445
65,023
Касаемо того что Джой сам нарвался, а после получил люлей, все более чем в рамках его роли. Типичная деревенщина, что просто ищет приключений на задницу. Тем более по скринам непонятно, кто у кого остановился первоначально.

Касаемо ДБ от ТС, остаётся большой вопрос, зачем вообще он начал потом гоняться на мотоцикле за Джоем? Но к сожалению, недостаточно доказательств.

Уход от тех драки вижу, но проявлю лояльность, ибо не вижу смысла душить кого либо, тем более с учётом что никто ничего не потерял ровным счётом, кроме возможного настроения.

Joy_Niklen варн в целях профилактики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.