Рассмотрено SFPD - Shawn_Brooks,Tom_Hawk, Ruslan_Saqidov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
вызов был что несовершеннолетнюю похители)

Посмотреть вложение 3237563

ты мне всю ситуацию за рп игру затирал, я тебя в садок и закинул чтоб ты поиграл там, раз так ролеплей любишь.

ну а если без иронии:

нарушение норм хранения оружия, при тебе левая девочка которая говорила что первый день с тобой, ты довёл ситуацию до штурма автомобиля и ещё по газам давал перед этим
Как я и говорил, что это тупо личная неприязнь, опять же где факт что я кого то похитил? Почему нельзя на месте все решить, просто в тихую меня везти меня в садок с обидой внутри.

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
тебя увезли не из-за девочки, я выше перечислил твой послужной список)
"красный" офицер уже дал свою оценку произошедшему. Ты же решил мне высказать мои нарушения только на форуме, а в игре абсолютно ничего не сказал о моих нарушениях. По факту что ты описал мои нарушения, вряд ли они служат тому что нужно садить человека в садок, а не локалку как ты хотел)

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
Как я и говорил, что это тупо личная неприязнь, опять же где факт что я кого то похитил? Почему нельзя на месте все решить, просто в тихую меня везти меня в садок с обидой внутри.

ну подумаешь в сампике в садочек закинули, всего то заставил офицеров брать мою машину штурмом))

так же влом поиграть в садке с надзирателями и местными фракциями наверное?

не доводил бы ты ситуацию до такого, тебя бы отпустили, но увы и их, я был вынужден тебя задержать, а там ещё и пушку нашёл

• Крайне негативное
Реакции: Rafael_Bimo

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
вряд ли они служат тому что нужно садить человека в садок, а не локалку

в 21 веке у людей есть интернет чтобы посмотреть всё о полиции США, но увы, они выбирают судить игру копов по жирным ГАИшникам в своём Хуево-кукуево

• Крайне негативное

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
в 21 веке у людей есть интернет чтобы посмотреть всё о полиции США, но увы, они выбирают судить игру копов по жирным ГАИшникам в своём Хуево-кукуево
Чел, сейчас бы на личности переходить, фу. Больше мне нечего тебе ответить.

• Негативное
Реакции: херсоньский

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
вызов был что несовершеннолетнюю похители)

Посмотреть вложение 3237563

ты мне всю ситуацию за рп игру затирал, я тебя в садок и закинул чтоб ты поиграл там, раз так ролеплей любишь.

ну а если без иронии:

нарушение норм хранения оружия, при тебе левая девочка которая говорила что первый день с тобой, ты довёл ситуацию до штурма автомобиля и ещё по газам давал перед этим
а как он собственно нарушил правила хранения? уточни, пожалуйста, просто любопытно

херсоньский

Опытный
Banned
397
3,963
а как он собственно нарушил правила хранения? уточни, пожалуйста, просто любопытно

во первых он отыграл что у него он за резинкой штанов, чёт в этом духе

во вторых норма хранения 30 пт)

• Ха-ха

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
твоего персонажа посадили в тюрьму за неподчинение законным требованиям полицейского и хранение нелегального оружия. в чем заключается вопрос и суть жалобы?

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
Суть жалобы в том что со мной не как не отыграли вынесения приговора, не сказали за что посадили, причину и все в таком духе.

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
твоего персонажа посадили в тюрьму за неподчинение законным требованиям полицейского и хранение нелегального оружия. в чем заключается вопрос и суть жалобы?
И причем тут нелегальное оружие, лицензия была, от копов я не уехал, сам вышел, где тут не подчинение, если бы я не подчинился, я бы уехал от них, но я решил поиграть. Ответственный офицер за мою остановку сказал же что думал что меня отпустили.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
@karavay подтяни людей и отведи этого молодого человека в суд.

закрыто, дальнейшие разборки по факту заданных вопросов - будут в айси разбираться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.