Одобрено Kevin_McCready / lapo4ka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKTHESYSTEM

Новичок
Автор темы
62
222
Ваш никнейм: Rachel_Park
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kevin_McCready
Дата и время наказания/нарушения: 3 Сен 2023
Суть жалобы: привет. в ночь на 3 числа играя на 89 трассе произошла ситуация с данным индивидом который со своим соигроком (Woody_Dodger) начал играть очень сомнительный гейм в сторону моего персонажа толкая мою машину, на что я вкинул отыгровку в /do, мол с какой целью и для чего персонажи делают это, на что получаю ответ - "случайно". После, Кевин отыгрывает намеренность своих действий по отношению к машине, хотя до этого никакой агрессии с двух сторон не преследовалось, и была вкинута отыгровка выше. Естественно персонаж выразил агрессию поскольку ломается его имущество. Игрок так-же не ответил мне в ду, по какому поводу его персонаж грубо настроен на моего. (увы отыгровка от его лица, что его персонаж не умеет общаться, а может решить вопрос лишь кулаками, на скринах нет однако биографии на счет необычной роли я не нашел) В ответ на это, вася, начинает бить моего персонажа. естественно я, не понимая ситуации и решив игрока как фангеймера, пытаюсь вывести его на ролевую игру вкидывая отыгровки, мол персонаж хочет увернуться от ударов, кидаю /coin в надежде в ответный гейм.
Однако, индивидум, продолжает играть драку с моим персом без какой-либо ясной IC подвязки к действиям, отказывается от игры с 3-его лица (ду) начав техническую драку без ролевой на это причины ,(естественно не считая оскорблений в ис процессе, но так-же отправив в стадию моего соигрока (286 по скринам) продолжая играть сомнительный гейм.
В последствии я собрал игроков для решения ic ситуации стараясь хоть как-то выжить из игрока отыгрвоки по поводу происходящего. В последущем, персонаж не оставил шансов кроме как испугать того и прогнать с трассы, направив на того ствол (42 ид скрин) , пытаясь настроить диалог парнишка так-же тупил. запустил свинец в игрока который угрожал стволом, (угроза жизни по факту есть, но бред он играл выше и сам запустил такую ситу) однако я попал под руку , хотя если честно мне кажется он сделал это специально )
Спасибо администрации за просмотр и решение ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Bsq3g10

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
377
3,303
Суть жалобы: привет. в ночь на 3 числа играя на 89 трассе произошла ситуация с данным индивидом который со своим соигроком (Woody_Dodger) начал играть очень сомнительный гейм в сторону моего персонажа толкая мою машину, на что я вкинул отыгровку в /do, мол с какой целью и для чего персонажи делают это, на что получаю ответ - "случайно". После, Кевин отыгрывает намеренность своих действий по отношению к машине, хотя до этого никакой агрессии с двух сторон не преследовалось, и была вкинута отыгровка выше. Естественно персонаж выразил агрессию поскольку ломается его имущество. Игрок так-же не ответил мне в ду, по какому поводу его персонаж грубо настроен на моего. (увы отыгровка от его лица, что его персонаж не умеет общаться, а может решить вопрос лишь кулаками, на скринах нет однако биографии на счет необычной роли я не нашел) В ответ на это, вася, начинает бить моего персонажа. естественно я, не понимая ситуации и решив игрока как фангеймера, пытаюсь вывести его на ролевую игру вкидывая отыгровки, мол персонаж хочет увернуться от ударов, кидаю /coin в надежде в ответный гейм.
Однако, индивидум, продолжает играть драку с моим персом без какой-либо ясной IC подвязки к действиям, отказывается от игры с 3-его лица (ду) начав техническую драку без ролевой на это причины ,(естественно не считая оскорблений в ис процессе, но так-же отправив в стадию моего соигрока (286 по скринам) продолжая играть сомнительный гейм.
В последствии я собрал игроков для решения ic ситуации стараясь хоть как-то выжить из игрока отыгрвоки по поводу происходящего. В последущем, персонаж не оставил шансов кроме как испугать того и прогнать с трассы, направив на того ствол (42 ид скрин) , пытаясь настроить диалог парнишка так-же тупил. запустил свинец в игрока который угрожал стволом, (угроза жизни по факту есть, но бред он играл выше и сам запустил такую ситу) однако я попал под руку , хотя если честно мне кажется он сделал это специально )
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Конкретно к чему вопрос? Я играю немного персонажа, который не может ответить. Когда твой перс начал кричать на моего персонажа, он вопринял это как агрессию и дал пощечину. После твоих крутых отыгровок, где твой перс круто "уворачивается" от ударов взрослого мужчины. Я уже просто положил тебя в стадию. И то что ты удаляла свою машину из мира после конфликта, когда мой перс хотел проколоть шины, тоже видно на скринах, что является уходом от игры, далее. Теперь влетают мои скрины с отыгровками своей подруги и ПОЧЕМУ ЖЕ Я РЕШИЛ УБИТЬ ТОЛЬКО ТВОЮ ПОДРУГУ, но увы ты попала под пули так как стояли по диагонали. Убил я её, потому-что ЛАУРА угрожала моему КЕВИНУ, что не мог ничего сказать, так как НЕ может говорить. Когда Лаура отвернулась и среагировала на Дина, я просто расстрелял её и случайно тебя.

1693740236030.png

Jerkovsky

377
3,303
Так-же ты не показала скрины, где подошел друг моего перса и решил подкатить, где услышал тонну мата от тебя и твоей подружки. Ну и кстати Райчел по сути помогала ЛАУРЕ навредить Кевину пистолетом, поэтому является такой-же угрозой жизни. Если бы я был ДМером, я бы положил там всех, но убил только вас, та как только вы и угрожали мне.

Jerkovsky

377
3,303
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
И да, биографии на нестандарт идут не в таких случаях. Инвалидность не является нестандартной ролью. Мы это уже проходили когда я играл однорукого. Дальше. То что мой перс не может общаться, ты должен был узнать АЙСИ путем, а не с помощью вкинутого ду, где ты через оос возьмешь информацию. Ты мог спросить или что-то в этом роде, узнать проблему перса по АЙСИ. Но я увидел лишь то, как твой персонаж самоуверенно ведет себя по отношению к моему персонажу, то как не боится взрослого мужчину явно настроенного агрессивно. Откуда такая смелость? Не понятно. Ты и Лаура получили шот по факту, угрожая моему персонажу Кольтом, что видно у меня на скринах, почему-то ты не вставила эти отыгровки в свои доки)

майне кляйне

Пользователь
140
1,622
Когда начнешь играть нормально, или хотя бы поставишь нормальную, адекватную сборку - поговорим))))

А вообще, твою машину действительно уебали случайно. Хотели поугарать с очередного каракта жителей 89-ого уайта, но из-за того что у тебя есть сигналка, ткнули не туда. Ни кому от этого ни холодно не жарко не стало. Драка через коин как я знаю обговаривается между обоими участниками ситуаци, и вообще это ебучий кринж. Твоего друга с кольтом убили за правое дело, а тебя скорее всего просто скосило очередью из ПП как сзади стоящего. Знаю этого игрока очень давно, фгшером его назвать язык не поворачивается. Куда больше забавляете вы, начиная системную драку и сами же уходя от нее прыжком/прячась в машинку, и когда вы друг-друга утаскиваете в багажник дабы не упасть в стадию))) А абьюз анимками дабы уйти от драки я вообще молчу. Я не говорю о тебе конкретно, я говорю о всех уникальных ролях которые обитают на 89-ом и плотненько стоят в /crossarms ака "йо, покажи чо у тибя пад капотом?" "Паганямися па малому кругу???". Прошу администрацию как можно чаще туда заглядывать, дабы наказывать таких вот умников и варнить слабых игроков которым не место на сервере. Ниже кстати скину рофалс, где ты прячешь нафармленный на рыбе/стояловом в баре или клубе любимый зр триста писят что бы не дай бог на нем не прокололи колесики. 1693741084617.pngА Теперь насрите мне смешными реакциями, я разрешаю.

• Нравится
Реакции: МЁРТВ

FUCKTHESYSTEM

Новичок
Автор темы
62
222
как я и мой перс должен был понять какую ты роль играешь ,ты не вкинул нелепые и неясные отыгровки касаемо характера твоего персонажа ,я пытался выжить из тебя хоть какие то отыгровки но ты стоял троил и втупую избил малолетнего персонажа без ic причины включая твой бред с ломанием кара , твой кент отыграл что случайно задел однако ты начал играть далее , не смог ответить мне в ду дабы ситуация была ясна с какой причиной ты доебался до моего персонажа. ты играешь необычную роль дак будь добр объяснить мне хотябы оос что ты из себя представляешь.
то что удалил кар он был сломан после заезда и не вписывался в атмсоферу ,никакого ухода от игры небыло ведь ты не вкинул никакую отыгровку 2 раз и считаешь это уходом когда ты даже не создавал игру отыгровками , как я должен был понять что ты хочешь сделать)

про буратино вообще хохочу, пишет мол 89 кринж, хотя вы оба стояли и играли создавая атмсоферу на трассе)) если тебе не нравится смысл ты стоишь там и тратишь свое время которое мог отыграть на своей топ роли раскрывая характер твоего перса

Конкретно к чему вопрос? Я играю немного персонажа, который не может ответить. Когда твой перс начал кричать на моего персонажа, он вопринял это как агрессию и дал пощечину. После твоих крутых отыгровок, где твой перс круто "уворачивается" от ударов взрослого мужчины. Я уже просто положил тебя в стадию. И то что ты удаляла свою машину из мира после конфликта, когда мой перс хотел проколоть шины, тоже видно на скринах, что является уходом от игры, далее. Теперь влетают мои скрины с отыгровками своей подруги и ПОЧЕМУ ЖЕ Я РЕШИЛ УБИТЬ ТОЛЬКО ТВОЮ ПОДРУГУ, но увы ты попала под пули так как стояли по диагонали. Убил я её, потому-что ЛАУРА угрожала моему КЕВИНУ, что не мог ничего сказать, так как НЕ может говорить. Когда Лаура отвернулась и среагировала на Дина, я просто расстрелял её и случайно тебя.

Посмотреть вложение 3233747

майне кляйне

Пользователь
140
1,622
как я и мой перс должен был понять какую ты роль играешь ,ты не вкинул нелепые и неясные отыгровки касаемо характера твоего персонажа ,я пытался выжить из тебя хоть какие то отыгровки но ты стоял троил и втупую избил малолетнего персонажа без ic причины включая твой бред с ломанием кара , твой кент отыграл что случайно задел однако ты начал играть далее , не смог ответить мне в ду дабы ситуация была ясна с какой причиной ты доебался до моего персонажа. ты играешь необычную роль дак будь добр объяснить мне хотябы оос что ты из себя представляешь.
то что удалил кар он был сломан после заезда и не вписывался в атмсоферу ,никакого ухода от игры небыло ведь ты не вкинул никакую отыгровку 2 раз и считаешь это уходом когда ты даже не создавал игру отыгровками , как я должен был понять что ты хочешь сделать)

про буратино вообще хохочу, пишет мол 89 кринж, хотя вы оба стояли и играли создавая атмсоферу на трассе)) если тебе не нравится смысл ты стоишь там и тратишь свое время которое мог отыграть на своей топ роли раскрывая характер твоего перса
Ого, так давайте все маньяки и прочие нестандарты будут подбегать и /b Я МАНЬЯК НУ ТЫ ПОН ДА? Я НАДЕЮСЬ ТЫ ПОНЯЛ.

У него в пейме было четко написано что у него проблемы с голосом и он немой. Если же ты не удосужился туда заглянуть то это твои проблемы. Хотя, можно было догадаться, ведь он жестами общался со мной. Создавали атмосферу? Да, мы отлично отпиздили вашего друга и шотнули тебя, мне нравится такая атмосфера. Это куда лучше того что было до нашего прихода. УБРАЛ КАР ПОТОМУ ЧТО ОН ПОРТИЛ АТМОСФЕРУ? ДА, Я УБРАЛ ЕГО ИМЕННО ПО ЭТОМУ. НЕТ-НЕТ, НЕ ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПОДОШЛИ К НЕМУ, ВЫ ЧТО...Ты сам хоть понимаешь что щас полнейший бред родил? У тебя кар был в идеальном состоянии, никакого дыма а лишь мятый капот. Ого, как же он портит атмосферу!!!1693745300052.png

Мне действительно не нравится игра с вами, она скорее веселит. Целая куча игроков приходит на 89-ый что бы вас ГРАБИТЬ. Не сложная схема; обманом заводим стритюка подальше от лишних глаз, тыкаем в него пушкой, забираем деньги и под его слезы ухахатываясь укатываемся дальше. Пользуйтесь. (СПОЙЛЕР ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ НИКАКОГО ЛУДОМАНСТВА! НЕ БОЛЬШЕ ДВУХ ТЕЛ ЗА РАЗ!)

По поводу малолетнего персонажа я не удивляюсь вовсе, что он катаеца на мазда эрикс сем и ищо он профи гонщик вооот...А ищо он уварачиваица от башова дядьки и у него дигал в кармане...В трусах...

Jerkovsky

377
3,303

У тебя кажись раздвоение личности. Сначала ты говоришь, что мы фангеймеры, которые мешают вам бедным играть, хотя был простой конфликт. Потом ты говоришь, что мы РЕАЛЬНО играем на трассе и создаем атмосферу. Вопрос, какая из твоих личностей главнее?

Не стоит прикрываться сохранением атмосферы, так как если ты стукнула машину в гонке, играй это, а не строить из себя убермашину гонщика, что не допускает ошибки. То что ты убрал кар, это уход от игры, самый настоящий.

Дальше, ты в реальной жизни тоже про человека узнаешь кто он через ДУ? Я думаю нет. Чтобы узнать человека, тебе нужно с ним коммуницировать. Что с моим персонажем сложно из-за речевого дефекта, на лечение которого он копит деньги. Да, он работает, грабит людей, старается на всю катушку чтобы вернуть себе голос.

FUCKTHESYSTEM

Новичок
Автор темы
62
222
У тебя кажись раздвоение личности. Сначала ты говоришь, что мы фангеймеры, которые мешают вам бедным играть, хотя был простой конфликт. Потом ты говоришь, что мы РЕАЛЬНО играем на трассе и создаем атмосферу. Вопрос, какая из твоих личностей главнее?

Не стоит прикрываться сохранением атмосферы, так как если ты стукнула машину в гонке, играй это, а не строить из себя убермашину гонщика, что не допускает ошибки. То что ты убрал кар, это уход от игры, самый настоящий.

Дальше, ты в реальной жизни тоже про человека узнаешь кто он через ДУ? Я думаю нет. Чтобы узнать человека, тебе нужно с ним коммуницировать. Что с моим персонажем сложно из-за речевого дефекта, на лечение которого он копит деньги. Да, он работает, грабит людей, старается на всю катушку чтобы вернуть себе голос.
вася ты без ic причины уебал мой кар и не вывез отыгровками как раскрывая своего перса да-бы понять для чего ты это сделал и пытаешься мне что то доказать
уход от какой игры ведь ты даже не отыграл действия во второй раз подойдя к авто , ты не создал игру следовательно от какой игры уходить
ты слабенький вывод есть ждем решения админов

майне кляйне

Пользователь
140
1,622
вася ты без ic причины уебал мой кар и не вывез отыгровками как раскрывая своего перса да-бы понять для чего ты это сделал и пытаешься мне что то доказать
уход от какой игры ведь ты даже не отыграл действия во второй раз подойдя к авто , ты не создал игру следовательно от какой игры уходить
а я просто напомню для тех у кого глаза отказали, что мы ударили твою драгоценную машинку случайно, пытаясь пробить инфо

• Плачу
Реакции: FUCKTHESYSTEM

Jerkovsky

377
3,303
Ты мог узнать это через айси, но ты не сделал этого. Тебе сказали, что сделано было случайно, но ты так яро это стал играть, что я решил продолжить гейм. Повторюсь /do в реальной жизни нет, чтобы что-то узнать, ты можешь это сделать словами, но не спрашивать это через /do .

finessed

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
1,202
15,993
Artemiy_Lebedchenko, Kevin_McCready — варны обоим.
Артемий носит банку огурцов в плавках, Кевин играет немного без био.
Откинуть даже факт отсутствия био - игнорировать игру с тобой нельзя.

5.3 Взаимодействие с игроками​

Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: krutenka и FUCKTHESYSTEM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.