Одобрено SFPD - Kate Anderson Clinton Lockman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
Ваш никнейм: Adam_O_Mooney
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kate Anderson Clinton Lockman
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Играли в подземном переходе, ребята видимо увидели нас по ВХ, ибо вызова в 911 и другого вообще не было по их словам "просто увидели красивенькую лесенку и пошли туда" - блять.... Игра была абсолютной сухой, будто ребята скачали мвд хелперы и кроме длинных отыгровок вообще ничего не умели, в ходе пешей погони Clinton начал стрелять из тазера в ответ на мою пальбу из дигла, которую я начал после его выстрела из табельного. Абсолютно слабая игра и непонимание роли полицейских, ребята нацелены лишь на то, чтобы душить простых крайм игроков.

Клинтон же, получив пулю в пах, получает внутреннее кровотечение, которую тупо захилил сативой))) Сорвали мне по сути ситуацию связанную с наркотрафиком и рэкетом гроверов. игры с адвокатами не получил. Считаю что такие игроки не должны играть в полиции, особенно с крайм сегментом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WcTDe
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2023

• Нравится
Реакции: сильный свет

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
@майкл оптика я конечно прощу прощения что ПОКАЮ, но у меня реально горит игра из-за садока, только потому что академия сфпд набрала таких некачественных игроков, пожалуйста рассмотри оперативно тему, я вижу тут позор а не почву для споров...

thuglifepoliceman

суровая жизнь полицейского
38
510
Я Клинтон Локман.
Дружище давай по порядку, во первых мы никого не душим, ты сам первый открыл стрельбу и сам спровоцировал нас на погоню. Если бы не это всё и мы бы просто провели обыск ствол бы у тебя никто не забрал.
Во вторых ЖБ высосана из пальца, где ты видишь непонимаение роли и тд? Да я захилился сативой когда садился в крузер, потому что у меня было мало хп и я бы отлетел в стадию.

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
я не участник ситы, но скажу сразу
откуда тебе знать, вх это или нет? - первое
второе - по скринам вряд ли чё примут
третье - тут не видно чтобы именно КОП начал стрелять с дигла по тебе. Видно то, что только тазером, не более
Насчёт "душить крайм игроков", да ты щас сам тут душишь своей жалобой
Я не вижу весомой причины для их увольнения и выше.
ДОПОЛНЮ:
Если у тебя есть свой друг/знакомый - реальный ИС адвокат - ты мог попросить их, чтобы подождали и поиграли с адвокатом. По чату что мы получаем?: Ты ничё не попытался
Если ты реально считаешь, что тут ПОСТОЯННО тебе будут давать адвоката - ошибаешься, очень.

• Нравится
Реакции: thuglifepoliceman

SergeantDism0ral

Новичок
2
24
Не участник, но видел/наблюдал. Чисто на заметочку - ты просто не знаешь, что такое душить на самом деле, и не будь Конором, чтобы это проверять :з

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
я не участник ситы, но скажу сразу
откуда тебе знать, вх это или нет? - первое
второе - по скринам вряд ли чё примут
третье - тут не видно чтобы именно КОП начал стрелять с дигла по тебе. Видно то, что только тазером, не более
Насчёт "душить крайм игроков", да ты щас сам тут душишь своей жалобой
Я не вижу весомой причины для их увольнения и выше.
То что ребята хиллят кровотечения сативой нормально? Ты не относишься к ситуации, зачем сюда пишешь ты правила нарушаешь, никому твое мнение не сдалось, ибо тут все отчетливо видно и понятно, что во первых использование тайзера в перестрелке - ПГ, второе - не правдоподобно что два копа решили спуститься в подземку, только для того, чтобы посмотреть на красивую лестницу, не будь клоуном пожалуйста.

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
То что ребята хиллят кровотечения сативой нормально? Ты не относишься к ситуации, зачем сюда пишешь ты правила нарушаешь, никому твое мнение не сдалось, ибо тут все отчетливо видно и понятно, что во первых использование тайзера в перестрелке - ПГ, второе - не правдоподобно что два копа решили спуститься в подземку, только для того, чтобы посмотреть на красивую лестницу, не будь клоуном пожалуйста.
Ты по чату докажи, что ОНИ стреляли по ТЕБЕ

• Нравится

влад грасс

Постоянный
151
1,539
Ваш никнейм: Adam_O_Mooney
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kate Anderson Clinton Lockman
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Играли в подземном переходе, ребята видимо увидели нас по ВХ, ибо вызова в 911 и другого вообще не было по их словам "просто увидели красивенькую лесенку и пошли туда" - блять.... Игра была абсолютной сухой, будто ребята скачали мвд хелперы и кроме длинных отыгровок вообще ничего не умели, в ходе пешей погони Clinton начал стрелять из тазера в ответ на мою пальбу из дигла, которую я начал после его выстрела из табельного. Абсолютно слабая игра и непонимание роли полицейских, ребята нацелены лишь на то, чтобы душить простых крайм игроков.

Клинтон же, получив пулю в пах, получает внутреннее кровотечение, которую тупо захилил сативой))) Сорвали мне по сути ситуацию связанную с наркотрафиком и рэкетом гроверов. игры с адвокатами не получил. Считаю что такие игроки не должны играть в полиции, особенно с крайм сегментом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WcTDe
Дата и время наказания/нарушения: 2 Сен 2023
Игру с адвокатом при помещении под стражу с тобой не будут играть, каждому второму шутерку и фгшеру по его запросу теперь созывать адвокатскую коллегию?

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
А мне не нужно доказывать, некому больше с тайзера ебашить стрелять в меня 🤣
ты упомянул, что ОНИ выстрелили с ТАБЕЛЬНОГО по ТЕБЕ, а щас ты пишешь сюда, что ОНИ с ТАЗЕРА стрельнули в ТЕБЯ
дополнил
Clinton начал стрелять из тазера в ответ на мою пальбу из дигла, которую я начал после его выстрела из табельного.

• Нравится

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
ты упомянул, что ОНИ выстрелили с ТАБЕЛЬНОГО по ТЕБЕ, а щас ты пишешь сюда, что ОНИ с ТАЗЕРА стрельнули в ТЕБЯ
Был лишь звук выстрела, но попадания нет. Была перестрелка - факт, использовал в нем Clinton тайзер. Более советую не участвовать в дискуссии, раз не относишься к ситуации

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
Был лишь звук выстрела, но попадания нет. Была перестрелка - факт, использовал в нем Clinton тайзер. Более советую не участвовать в дискуссии, раз не относишься к ситуации
воздержусь от ТВОЕГО совета, и продолжу высказывать здесь мнение до закрытия жалобы

SergeantDism0ral

Новичок
2
24
А мне не нужно доказывать, некому больше с тайзера ебашить стрелять в меня 🤣
Казах, а ты уверен в своих словах? Ты уверен, что полицейские не могут спуститься в подземное метро, чтобы обследовать то? Или же просто прогуляться? У тебя нет оснований, чтобы что-то заявлять за качество игры данных ребят по одной ситуации. Ты не знаешь их в целом, не знаешь за их роли, игру, что они и как, но удосуживаешься раскритиковывать качество игры данных персонажей. Они не обязаны тебе объясняться, какого же дела они спустились в эту подземку. Если тебе дали ответ - лестница красивая, значит сиди и понимай, что захотели они. Возможно, парни увидели вашу игру и просто решили присоединиться поиграть, но ты же достал ствол, так? Думаю оптика смело будет согласен с тем мнением, что здесь нужен полный фрапс ситуации, хотя бы с момента твоей погони, которую ты же и начал. Поэтому - фрапс в студию, думаю ребята с сфпд заценят :з
Посмотри, дигл мальчик потерял. Людям раньше склады чистили, а у тебя попа от дигла сгорела? Ну так давай я тебе дигл подарю, ты жалобу убери и не позорься.

• Нравится

su_suzik

Новичок
22
304
Привет, Kazakh Gnom!

Я Кейт Андерсон, мол ты меня указал в этой жб и все дела. Kazakh Gnom .

"ребята видимо увидели нас по ВХ"
У меня лично нету ВХ и я за рулем не сидел даже. На счет напарника я не знаю. Фрапса нету, т.к. слабый комп.

"Игра была абсолютной сухой, будто ребята скачали мвд хелперы и кроме длинных отыгровок вообще ничего не умели"
На счет этого я не знаю. Как по мне все нормально, а твой вкус я не знаю.

"ходе пешей погони Clinton начал стрелять из тазера в ответ на мою пальбу из дигла, которую я начал после его выстрела из табельного."
Тут я не знаю, парень. Не я Клинтон.

"Абсолютно слабая игра и непонимание роли полицейских"
Начну с того, что если у нас была "слабая игра" и "непонимание роли полицейских" - мы бы попросту не прошли стажерку и нас откинули до тебя. Я и мой напарник ведем топик в, котором показана наша игра.

"ребята нацелены лишь на то, чтобы душить простых крайм игроков."
Я не знаю, что для тебя обыкновенное задержание, но как по мне тут не было целей кого-нибудь душить.

"Клинтон же, получив пулю в пах, получает внутреннее кровотечение, которую тупо захилил сативой)))"
Тут не ко мне.

"Сорвали мне по сути ситуацию связанную с наркотрафиком и рэкетом гроверов."
Мне жаль, бро. То есть если у кого-то сита - нам его не трогать, если даже что-то странное происходит?

"игры с адвокатами не получил"
Соррян, но ты после задержания сразу в АФК уходил. Нам тебя было сидеть и ждать?

• Нравится

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
927
11,002
"Сорвали мне по сути ситуацию связанную с наркотрафиком и рэкетом гроверов."
Мне жаль, бро. То есть если у кого-то сита - нам его не трогать, если даже что-то странное происходит?
Ну скинь скрины, где вы в ic узнаете что в подземном переходе что-то странное происходит, несуразицу написал ты.

emercom

Ветеран
Read only
Banned
634
1,953
а зачем им обсуждать это в ис?
они могут обсудить в тс и пойти глянуть чё там
лично я - на той лестнице не был ни разу, и я бы ЗАШЁЛ туда просто так.
они могли так же поступить, не зная что там, ОК?

• Нравится

su_suzik

Новичок
22
304
Ну скинь скрины, где вы в ic узнаете что в подземном переходе что-то странное происходит, несуразицу написал ты.
Начну с того, что я не обязан скринить от слова НИ-ЧЕ-ГО, а закончу тем, что если даже и было что-то в ic - я не делал сс-ку.

Randomniy idet naxyi

злобный ПОЛУПОКЕР
Banned
958
6,900
@майкл оптика посмотри, парень всего лишь захилился сативой, ведь у него было мало хп и он мог упасть в стадию)))) у нас же система кровотечения по приколу придумана, как баг или че. ТЫ И ДОЛЖЕН БЫЛ УПАСТЬ В СТАДИЮ.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
рассмотрел предоставленные тобой доказательства и описаное в жалобе. жалобу могу отклонить по 13 пункту, но не буду этого делать тк тут ответил мой дорогйо друг шамиль. описанной тобой слабой игры - не увидел
clinton lockman получит айбан за самохил шмалью. внутрифракционное наказание - на усмотрение @karavay

• Нравится
Реакции: булава
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.