Отклонено LSPD - Diego_Laengo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

negro dope tope

дядя чичен
Автор темы
46
44,682
Ваш никнейм: Kobe_Kidd
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Diego_Laengo
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Игрочишка низшего сорта, без разбора при нормальной игре даже в их пользу, оставил кар открытым - пошел на другие уступки = забирает оружие и лицензию на оружие, хер с ним, без возврата всего готов оставить это, лишь бы существо не прикасалось к ПД, сколько людей видел на сервере играющих в гос. структурах, настолько ущербного игрока я еще не видел. По ситуации, играл с другом - стоим, парень открыл огонь по полиции = своим оружием помог застрелить того кто открыл огонь - по итогу меня обвиняет в стрельбе в копов и забирает все что было в инвентаре + лицензию, НОЖИК ВОССТАНОВИТЕ ПЛИЗ!
Я буду писать жалобу до того момента пока отвественность не востаржествует, парень хотел посадить в садок моего знакомого который на эмоциях оскорбил его маму (ООС), за что извенился позже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 30 Авг 2023

Последнее редактирование:

negro dope tope

дядя чичен
Автор темы
46
44,682
и я в курсе что игрок имеет полное право забрать у меня все, но это равносильно тому если копы будут играть со мной простой худгейминг и я без причин достану пистолет и расстреляю их

Salam44ik

Новичок
36
166
Да ты что? А по агенту никто не стрелял? А по человеку который был убит не подалеку где вас задержали?
Я всё понимаю, но зачем с лицензией такое исполнять? Всё бы ничего если не начали выписывать ещё такие слова в ООС час вместе с дружком

• Нравится
Реакции: 3remasd и Lante Blanche

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
привет, распишу все как есть.

в начале ситуации приехали полицмены, начали играть и получилась перестрелка. в пм ты мне написал, что помог офицерам, использовав свое оружие, но зачем? - в твоей помощи никто не нуждался, а то, что сделал офицер - я считаю правильным. Если ты открываешь огонь в человека - то ты уже совершаешь поступок, который нарушает закон. Соответственно, у патруляки было полное право забрать у тебя и лицензию, и оружие. Он так и поступил, но ты остался чем-то недоволен, хотя сам осознал, что открыл огонь. Это не душнилово, это айси процесс. В следующий раз не нарушай ничего и тебе никто слово даже не скажет.

во вторых. зачем ты после того, как у тебя забрали все начинаешь оскорблять и затрагивать родню игрока? это как минимум неправильно и не положено правилами гамбита. в этом все лишь ТВОЯ вина.

• Нравится
Реакции: 3remasd и Salam44ik

negro dope tope

дядя чичен
Автор темы
46
44,682
пацаны, давайте я своих кентов в жалобу подтяну. Скройся пока отсюда, в тебе я не нуждался братиш
привет, распишу все как есть.

в начале ситуации приехали полицмены, начали играть и получилась перестрелка. в пм ты мне написал, что помог офицерам, использовав свое оружие, но зачем? - в твоей помощи никто не нуждался, а то, что сделал офицер - я считаю правильным. Если ты открываешь огонь в человека - то ты уже совершаешь поступок, который нарушает закон. Соответственно, у патруляки было полное право забрать у тебя и лицензию, и оружие. Он так и поступил, но ты остался чем-то недоволен, хотя сам осознал, что открыл огонь. Это не душнилово, это айси процесс. В следующий раз не нарушай ничего и тебе никто слово даже не скажет.

во вторых. зачем ты после того, как у тебя забрали все начинаешь оскорблять и затрагивать родню игрока? это как минимум неправильно и не положено правилами гамбита. в этом все лишь ТВОЯ вина.

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
в садок хотели отвезти не твоего друга, а самого тебя, что было сказано моими словами в тимспике. Но тебя отпустил другой офицер, и я просто закрыл глаза на это.

negro dope tope

дядя чичен
Автор темы
46
44,682
Да ты что? А по агенту никто не стрелял? А по человеку который был убит не подалеку где вас задержали?
Я всё понимаю, но зачем с лицензией такое исполнять? Всё бы ничего если не начали выписывать ещё такие слова в ООС час вместе с дружком
агент? да ты что парнишка, я защитил от того кто стрелял в АГЕНТА! никак я твою честь не задел своими словами, за ДРУЖКА я ответственость не несу. Ты забрал у меня даже БРОНЕЖЕЛЕТ БЛЯТЬ, БРОНЕЖЕЛЕТ! Я играл с тобой адекватно, пошел на уступки и не выгрузил машину полную оружия надеясь на лояльность и понимание, человека какого убитого ты имеешь ввиду я не пойму, я убил только одного - того что обстрелял полицию, гражданская помощь - разве такого понятия вообще не существует? Я помог ВАМ и как вы меня отблагодарили? Я с тобой нормально играл, до последнего - до того момента как ты не начал душить, после ситуации же ты мне пишешь СКАЖИТЕ СПАСИБО ЧТО Я ВАС НЕ ЗАДУШИЛ)))), ты новый игрок, и помоему не слышал после аризоны своей о лояльности по отношению к игрокам.

Когда с тобой играют нормально и адекватно, ты будь добр тоже играй. Я совершил необдуманный поступок тем что открыл пальбу по парню что палил в вас, но я спас жизни многим копам - ТВОИМ СОИГРОКАМ! Они ни разу даже не попали в него понимаешь, я не понимаю что с тобой не так.

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
агент? да ты что парнишка, я защитил от того кто стрелял в АГЕНТА! никак я твою честь не задел своими словами, за ДРУЖКА я ответственость не несу. Ты забрал у меня даже БРОНЕЖЕЛЕТ БЛЯТЬ, БРОНЕЖЕЛЕТ! Я играл с тобой адекватно, пошел на уступки и не выгрузил машину полную оружия надеясь на лояльность и понимание, человека какого убитого ты имеешь ввиду я не пойму, я убил только одного - того что обстрелял полицию, гражданская помощь - разве такого понятия вообще не существует? Я помог ВАМ и как вы меня отблагодарили? Я с тобой нормально играл, до последнего - до того момента как ты не начал душить, после ситуации же ты мне пишешь СКАЖИТЕ СПАСИБО ЧТО Я ВАС НЕ ЗАДУШИЛ)))), ты новый игрок, и помоему не слышал после аризоны своей о лояльности по отношению к игрокам.

Когда с тобой играют нормально и адекватно, ты будь добр тоже играй. Я совершил необдуманный поступок тем что открыл пальбу по парню что палил в вас, но я спас жизни многим копам - ТВОИМ СОИГРОКАМ! Они ни разу даже не попали в него понимаешь, я не понимаю что с тобой не так.

впервые слышу про гражданскую помощь. твой персонаж должен играть испуг при стрельбе, а не вытаскивать оружие и помогать полицейским.
я такого никогда не видел. твои действия при такой ситуауции - отойти подальше и просто наблюдать.

про правило лояности можешь почитать -
Лояльное отношение друг к другу и благодарность за игру, личное дело каждого игрока и неотъемлемая часть взаимодействия между ними. Игрок в праве лояльно отнестись к любой ролевой ситуации и осуществить положительные действия в рамках благодарности за отыгранную IC ситуацию.

Например:

• Офицер полиции в момент задержания и отыгрыша ролевой ситуации, получил удовольствие от игры с оппонентом. В рамках благодарности за игру, он имеет право "не увидеть" пистолет, либо же не посадить в КПЗ. Сопроводив всё это в IC процессе.
  • Игроку, в момент ограбления понравилась ситуация и он решил в рамках благодарности за игру, отдать грабителям предмет, который в рамках правил он не обязан отдавать. Так же как и грабители, могут не забирать у жертвы всю сумму.
  • В ходе перестрелки или рейда, полицейским понравилась ситуация и ее исход, что они решили попросить администрацию заменить CK на PK.
Благодарность за игру и лояльное отношение друг к другу, это залог взаимодействия и фундамент ролевого процесса. Именно поэтому каждый игрок лично, в праве решать как он будет благодарить за игру своих оппонентов. Ведь по сути своей, это обычное "здоровое" взаимоотношение игроков между друг другом.

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
в ролевом процессе коп может воспринять твои действия за опасность. ты для себя выдумал, что спас офицером от гибели, но это не так. у каждого патрульного и вообще у работяг в лспд есть тревожная кнопка, которую они могут нажать при стрельбе.

negro dope tope

дядя чичен
Автор темы
46
44,682
короче бесполезная хуйня, толпой налетают. Жду вердикт зная что будет закрыто, парнишка иди на аризону

• Ха-ха
Реакции: Lante Blanche

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
с чего ты решил, что я "толпа"? я встаю за патрульного и объясняю тебе ВСЕ КАК ЕСТЬ. в теме я с тобой один общаюсь, как видишь, кроме твоих и моих сообщений - ничего нет.

negro dope tope

дядя чичен
Автор темы
46
44,682
в ролевом процессе коп может воспринять твои действия за опасность. ты для себя выдумал, что спас офицером от гибели, но это не так. у каждого патрульного и вообще у работяг в лспд есть тревожная кнопка, которую они могут нажать при стрельбе.
ты сейчас к оос моментам каким-то системным приходишь, речь щас не о стрельбе а о лояльности копов, человеческой лояльности а не той что прописана в правилах, каждый полисмейстер с которым я играл кидал мне респект и говорил что нихуя не заберет в силу моего лояльного к ним отошения и хорошей игры, тут же исполняя перечисленные мной пункты - игрок забирает все. Не человеческие понятия какието

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
ты сейчас к оос моментам каким-то системным приходишь, речь щас не о стрельбе а о лояльности копов, человеческой лояльности а не той что прописана в правилах, каждый полисмейстер с которым я играл кидал мне респект и говорил что нихуя не заберет в силу моего лояльного к ним отошения и хорошей игры, тут же исполняя перечисленные мной пункты - игрок забирает все. Не человеческие понятия какието
у каждого человека своя политика. ты постерял в человека - совершил преступление, УБИВ ЕГО. Дальше дело самого офицера что делать с тобой.

negro dope tope

дядя чичен
Автор темы
46
44,682
  • Офицер полиции в момент задержания и отыгрыша ролевой ситуации, получил удовольствие от игры с оппонентом. В рамках благодарности за игру, он имеет право "не увидеть" пистолет, либо же не посадить в КПЗ. Сопроводив всё это в IC процессе.

а я что получил за хорошую игру? у этого игрока уровень игры задрочил и пошел играть, за мной же не один год игры стоит, и кому лучше разбираться в ПОНЯТИЯХ, общепринятых понятиях, не отвечай на это - ждем вердикт

• впервые слышу про гражданскую помощь. твой персонаж должен играть испуг при стрельбе, а не вытаскивать оружие и помогать полицейским.
    я такого никогда не видел. твои действия при такой ситуауции - отойти подальше и просто наблюдать.

про правило лояности можешь почитать -
    Лояльное отношение друг к другу и благодарность за игру, личное дело каждого игрока и неотъемлемая часть взаимодействия между ними. Игрок в праве лояльно отнестись к любой ролевой ситуации и осуществить положительные действия в рамках благодарности за отыгранную IC ситуацию.

Например:

• Игроку, в момент ограбления понравилась ситуация и он решил в рамках благодарности за игру, отдать грабителям предмет, который в рамках правил он не обязан отдавать. Так же как и грабители, могут не забирать у жертвы всю сумму.
    • В ходе перестрелки или рейда, полицейским понравилась ситуация и ее исход, что они решили попросить администрацию заменить CK на PK.
    Благодарность за игру и лояльное отношение друг к другу, это залог взаимодействия и фундамент ролевого процесса. Именно поэтому каждый игрок лично, в праве решать как он будет благодарить за игру своих оппонентов. Ведь по сути своей, это обычное "здоровое" взаимоотношение игроков между друг другом.

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969

а я что получил за хорошую игру? у этого игрока уровень игры задрочил и пошел играть, за мной же не один год игры стоит, и кому лучше разбираться в ПОНЯТИЯХ, общепринятых понятиях, не отвечай на это - ждем вердикт

1. Лояльное отношение друг к другу и благодарность за игру, личное дело каждого игрока.
2. Благодарность за игру и лояльное отношение друг к другу, это залог взаимодействия и фундамент ролевого процесса. Именно поэтому каждый игрок лично, в праве решать как он будет благодарить за игру своих оппонентов.

• Ха-ха
Реакции: negro dope tope

negro dope tope

дядя чичен
Автор темы
46
44,682
Согласно постановлению Верховного суда РФ, вышедшему в прошлом году, гражданам позволяется помогать полиции при задержании преступников. Тем не менее постановление не дает задерживаемым полной свободы действий.

В УСА я уверен чтто такое понятие также существует как гражданская помощь, со стрельбой перегнул но все-же, мы и в игре находимся а не на уоицах с полицией, небольшую оплошность простить вполне можно

• Ха-ха
Реакции: carter_1

negro dope tope

дядя чичен
Автор темы
46
44,682
1. Лояльное отношение друг к другу и благодарность за игру, личное дело каждого игрока.
2. Благодарность за игру и лояльное отношение друг к другу, это залог взаимодействия и фундамент ролевого процесса. Именно поэтому каждый игрок лично, в праве решать как он будет благодарить за игру своих оппонентов.
не оффтопь тут, ты не открываешь мне африку бля, ждем вердикт - ничего не пишем больше

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
может и разрешено, но чтобы ОТКРЫТЬ ОГОНЬ по нападавшему - это уже бред какой-то, а не закон.
покажи такой закон в юэсэй. полиция рф НАМНОГО больше отличается от сша.

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
не оффтопь тут, ты не открываешь мне африку бля, ждем вердикт - ничего не пишем больше
я не вижу оффтопа со своей стороны, приятель. я расписываю тебе все как есть, считай - я тот, на кого ты подал жалобу.

свое мнения я высказал, осталось подождать ответа от проверяющего.
я полностью не согласен с твоими комментариями и считаю что патрульный сделал все правильно.

заканчиваю распинаться перед тобой, посмотрю просто вердикт.

• Нравится
Реакции: Salam44ik

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
3. Жалобы, содержащие в себе оскорбления и обилие нецензурной лексики не рассматриваются.
13. Следящий имеет право отклонить жалобу, если более 50-ти процентов текста, не имеют прямой связи с фабулой(сутью) самой жалобы. Ссылаться на пример подачи жалобы(ниже)

• Нравится
Реакции: Salam44ik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.