Рассмотрено Killian_Rolland // boncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F.E.A.R.

Новичок
Автор темы
21
188
Ваш никнейм: Oscar_Oswald
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Killian_Rolland
Дата и время наказания/нарушения: 28 Авг 2023
Суть жалобы: Задержали за нападение на офицера городского спецназа. Половину действий человек даже не отыгрывал, по итогу когда я привёл его на 54 станцию в локальную, человек не заходил в интерьер, а по итогу игры просто ливнул, по словам его друга он "вылетел" но так и не удосужился написать мне в pm после перезахода на сервер и доиграть ситуацию, вы бы знали как меня выворачивает от таких игроков, которые боятся чего-то, и не играют, я выступаю против таких, и всеми силами пытаюсь чистить проект от таких игроков, высшая администрация, прошу принять меры, на вашем бы месте я бы заблокировал человека по ip, дабы тот никогда в своей жизни не зашёл бы на сервер, надеюсь ты отлетишь надолго за то, что не отыграл со мной.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=sNeomTl-8Tw

• Негативное
Реакции: KALover

boncho

🌚
Banned
938
2,059
не вижу скринов, как он тебя игнорит в pm, по видосу он вышел/вылетел и всё, фрапс оборвался, недостаточно материала для наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.