Одобрено Molzzisse_Waiberee // boncho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДРАМА

#БлатМашина
337
10,361
как яростно он пытается защитить себя, как мы переобуваемся после "АИИ НЕ БЫЛО ОТЫГРОВКИ СТРИЛЬБЫ ААА9((" надеясь что я не проверю после этого жалобу на себя от такого игрочишки с гнильцой как ты, ЛАДНО, ждём вердикта от проверяющего

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
То есть я могу тоже шотать всех подряд, а потом не предоставляя никаких доказательств выдумывать сказки о том что меня там кто-то давил и прочий бред? Это так не работает.
ну если ты шотнешь кого-то и на тебя напишут жалобу, но не смогут этого доказать - да, тебе ничего не будет, потому-что факт нарушения не доказан, смекаешь о чём я толкую? доказать должен тот, что ПИШЕТ жалобу, собственно от топикстартера мы видим лишь один скрин, на котором хуй пойми что вообще. он просто лежит в стадии и всё. как это может что-либо доказывать? факт нарушения? не доказывает, а вот ответчик доказал, что отыгровка с его стороны была и плюс идёт в его сторону. а была ли причина для убийства или он вовсе убил просто так - то это должен доказать ТОПИКСТАРТЕР, иначе вся его жалоба - сплошная клевета.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,773
49,940
Не знаю на что вы рассчитываете портя серверу утром на спавне. Ожидай блокировки, всё что могу сказать.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,773
49,940
ну если ты шотнешь кого-то и на тебя напишут жалобу, но не смогут этого доказать - да, тебе ничего не будет, потому-что факт нарушения не доказан, смекаешь о чём я толкую? доказать должен тот, что ПИШЕТ жалобу, собственно от топикстартера мы видим лишь один скрин, на котором хуй пойми что вообще. он просто лежит в стадии и всё. как это может что-либо доказывать? факт нарушения? не доказывает, а вот ответчик доказал, что отыгровка с его стороны была и плюс идёт в его сторону. а была ли причина для убийства или он вовсе убил просто так - то это должен доказать ТОПИКСТАРТЕР, иначе вся его жалоба - сплошная клевета.
Где доказательства на то что я кого-то там "давил" когда я лежу во второй стадии не в машине, а также у всех у вас полное ХП (т.е. если я кого-то там давил, почему ни у кого не отнялось хп?). К тому же он сначала расстрелял, а потом выдумал отыгровку. Кароче вы посыпались в своих версиях уже на первой странице, поэтому вы будете наказаны.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,773
49,940
Рекомендую посмотреть логи наказаний этих игроков, посмотреть откуда они взяли оружие, проверить на мультиаккаунты. Видно по их форумникам и игре что это просто вредители сервера.

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
Где доказательства на то что я кого-то там "давил" когда я лежу во второй стадии не в машине, а также у всех у вас полное ХП (т.е. если я кого-то там давил, почему ни у кого не отнялось хп?). К тому же он сначала расстрелял, а потом выдумал отыгровку. Кароче вы посыпались в своих версиях уже на первой странице, поэтому вы будете наказаны.
ну блять. ты конечно тоже ебать смешной. пишешь жалобу, при этом даже не можешь доказать суть жалобы, которую сам же написал, а при этом просишь других, чтобы тебе доказали, что кто-то там виноват. логики не чувствую, не пахнет нихуя логикой.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,773
49,940
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator, Section Technical - Basic

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,773
49,940
ну блять. ты конечно тоже ебать смешной. пишешь жалобу, при этом даже не можешь доказать суть жалобы, которую сам же написал, а при этом просишь других, чтобы тебе доказали, что кто-то там виноват. логики не чувствую, не пахнет нихуя логикой.
Как я докажу то чего я не делал? Я и подумать не мог что данный надмозг откроет по мне огонь.

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,773
49,940
Читаю ваши форумники и диву даюсь. Одни жалобы, амнистии. Видимо пора перестать жалеть вас, ведь уроки из наказаний вы никаких не вынесли.

ДРАМА

#БлатМашина
337
10,361
Проверьте его квенту ещё на убийцу-грабителя, там он жалобу написал на человека, которого пытался ограбить будучи во фракции ньювс и проверьте ещё пистолет лицензионный или нет

SL dushman

spaghetti mafia
133
6,351
+ ты сам признался, что постоянно держишь дигл в активе, получается скроллишь ган, за что тоже отхватишь

27 апреля

ДМБ
Автор темы
4,773
49,940
Я даже не хочу отвечать на ваши бредни. С каких пор пистолет нельзя держать пистолет в активе? Скролл оружия, это когда во время перестрелки ты скролишь ган, дабы одномоментно восстановить пт из-за бага ГТА.

boncho

🌚
Banned
938
2,059
Molzzisse_Waiberee - пруфов на давку со стороны Zhess_Fane не увидел, бан на 8 дней за 2.3+неролевое, так как убил рядом с центральным отелем.

• Нравится
Реакции: 27 апреля
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.