Отклонено GOV - Ryan Wainwright, Russel Reynolds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
1. Ваш никнейм: Angelina Sivolap
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ryan Wainwright, Russel Reynolds
3. Фракция нарушителя: GOV
4. Какие правила были нарушены: 2.3(стрельба и убийства из-за драки, ладно в меня стреляли, причем я не первый начал, но причём здесь другие люди. Второй кент начал станить меня баллоном во время стрельбы ---- Использовать баллончик с краской можно только для граффити. Любые попытки играть его системно как баллончик, либо же как перцовку будут нарушениями данного правила.) Ещё попрошу вернуть дигл:)
5. Доказательства:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 25 Авг 2023

Последнее редактирование:

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
там потом их какой-то знакомый админ прилетел, поднял всех и ушёл. Я не соглашался на откат - но откатили. Если надо будет - скину.

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,751
59,215
Исправь на GOV

КешаАнтифриз

флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
95
1,649
Напали трое... Выстрелил в воздух, дабы припугнуть. По мне открыли огонь в ответ... Мне надо было стоять? Ну пострелялись, вас подняли (я поговорил, не хотелось дабы люди в пк лежали, думаю понимаете) . За ган вроде как вчера поговорили, нет?

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
Напали трое... Выстрелил в воздух, дабы припугнуть. По мне открыли огонь в ответ... Мне надо было стоять? Ну пострелялись, вас подняли (я поговорил, не хотелось дабы люди в пк лежали, думаю понимаете) . За ган вроде как вчера поговорили, нет?

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Мужик, вас двое - нас двое, драка была равная(третьего чела я вообще не знаю, кто это такой, он просто чет рядом стоял пиздел, я даже отыграл, помогает другу, а не другу и подруге) ДОПУСТИМ - стрельнул в воздух, я расценил как угрозу и начал стрелять в ответ, а твой кент начал станить меня баллоном и положил во вторую стадию им же)

• Негативное
Реакции: мой дом DreamsOfSpace

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
Твое правило никак тут не подходит. Ты был не один, вас двое)
И вообще, какого черта, работники GOV в 3 ночи стоят - обсирают обычных граждан. У меня есть фрапс еще с кафешки, где вы угрожали убить нас)
Наверное так все служащие в США делают:)

• Негативное

КешаАнтифриз

флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
95
1,649
Твое правило никак тут не подходит. Ты был не один, вас двое)
И вообще, какого черта, работники GOV в 3 ночи стоят - обсирают обычных граждан. У меня есть фрапс еще с кафешки, где вы угрожали убить нас)
Наверное так все служащие в США делают:)
Разговор за балон я провёл беседу, пиздов дал.
Я за ган ВЧЕРА ЖЕ сказал, мол что
Посмотри конец фрапса , я лежал в первой, он пшикнул в меня еще раз - я во второй.
Уволю. Слишком уж он этот балон полюбил. За ган отпиши в вк, он ЕСТЬ у тебя.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
Разговор за балон я провёл беседу, пиздов дал.
Я за ган ВЧЕРА ЖЕ сказал, мол что

Уволю. Слишком уж он этот балон полюбил. За ган отпиши в вк, он ЕСТЬ у тебя.
Нет, брат. Дело дойдет до конца. У меня видосов на 40 минут твоих проделок)
И у меня вопрос, кто вам разрешает вне смены носить ганы/дубинки/баллончики - всё вместе, еще и использовать всё это просто потому, что дрались 1х1 2х2

• Негативное

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
Просто пиздец ситуация)
Два сотрудника мэрии - в три часа ночи пиздят людей в кафешке дубинками, потом обливают говном с стакана - отыгрывая это в ИС.
После в центре города стрелять, оскорблять всех вокруг.
И эта фраза - раздвинь ножки, ты моя ручная шлюха - это пиздец) работник мэрии)))
отпиздил чела дубинкой - пошёл курить косяк в тот же момент. Я говорю - если надо, все фрапсы скину или сюда, или в вк проверяющему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.