Отклонено GOV - Ryan Wainwright, Russel Reynolds

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fr1day

Пользователь
Автор темы
128
2,216
Это кровотечение было если не ошибаюсь.
От баллона нет дамага
Видимо звёзды совпали, одновременно с кровотечением и баллоном - перс умер.
Даже если не от баллончика - он им меня станил, это видно.

КешаАнтифриз

флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
95
1,649
Видимо звёзды совпали, одновременно с кровотечением и баллоном - перс умер.
Даже если не от баллончика - он им меня станил, это видно.
Да, скорее всего так. /dm в помощь
Про стан сказал, дам пиздов

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,754
59,327
Все все высказались, красавчики

• Нравится
Реакции: fr1day

nechaev

менеджер по работе с человечками
Community Manager
2,754
59,327
Игроки на которую написана жалоба - сотрудники отдела ES - то есть люди, которые напрямую работают с экстренными службами всё свое дюти нахождение.
Твоя квента:
Сиволап - девушка родом с Петербурга, приезжая в ЛА десять лет назад. По характеру у Ангелины всё уж очень плохо, всё время недовольна и яростна, часто ссорится с людьми даже из-за пустяков. Всё время разводит споры, сплетничает. Выглядит она как обычная Русская девчуля, невысокая ростом, длинные волосы, часто наносит лак на ногти, из-за неких дефектов речи картавит. В свободное время Легя посещает разные мероприятия, открытие клубов, баров - ресторанов, кафешек, ларьков, ликёрных, вообщем она за любой движняк. По привычкам у неё тоже всё очень плохо, в непонятных для себя ситуациях грызёт ногти, употребляет энергетические напитки, курит марихуану и сигареты, сплёвывает на землю. Вполне может убить человека, но после такого сразу же упадёт в глубочайшую депрессию, думая об этом каждый день.
Начинаешь драку, после предупредительного выстрела начинаешь отвечать, за что тебя ------> расстреливают. Вот вырезка тебе из правил:
В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Админов не позвали, решили на форуме. ОКЕЙ.

Умер ты от кровотечения, а не от баллончика.
Тот, кто станил баллончиком получит внутри фракционное предупреждение и следовательно пропиздон от меня. Лидеры и состав фракций, за которыми я ассистирую знают, что мои пропиздоны действенные на ВСЕ СТО.

А так отклонено, собственно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.