КешаАнтифриз
флаингбебительно но КТО МАТЬ ВАШУ ПИСАЛ ЭТОТ ТЕКСТ
- 95
- 1,649
Если он тоже в фракции - это пиздец позор.Филатова - нет
Пак это идиот ещё тот, да
Это кровотечение было если не ошибаюсь.Посмотри конец фрапса , я лежал в первой, он пшикнул в меня еще раз - я во второй.
нет как раз таки, дружищеЕсли он тоже в фракции - это пиздец позор.
Обливать людей говном с стакана, угрожать людям(ИС) - лицо сервера)
Видимо звёзды совпали, одновременно с кровотечением и баллоном - перс умер.Это кровотечение было если не ошибаюсь.
От баллона нет дамага
Ты на скрины ответишь как-то? Или сотрудникам GOV можно открыто угрожать и курить траву? Пиздить всех РАБОЧИМИ дубинками ВНЕ смены.нет как раз таки, дружище
не во фракции
Да, скорее всего так. /dm в помощьВидимо звёзды совпали, одновременно с кровотечением и баллоном - перс умер.
Даже если не от баллончика - он им меня станил, это видно.
Мне не нужно - дам пиздов словеcно.Да, скорее всего так. /dm в помощь
Про стан сказал, дам пиздов
Начинаешь драку, после предупредительного выстрела начинаешь отвечать, за что тебя ------> расстреливают. Вот вырезка тебе из правил:Сиволап - девушка родом с Петербурга, приезжая в ЛА десять лет назад. По характеру у Ангелины всё уж очень плохо, всё время недовольна и яростна, часто ссорится с людьми даже из-за пустяков. Всё время разводит споры, сплетничает. Выглядит она как обычная Русская девчуля, невысокая ростом, длинные волосы, часто наносит лак на ногти, из-за неких дефектов речи картавит. В свободное время Легя посещает разные мероприятия, открытие клубов, баров - ресторанов, кафешек, ларьков, ликёрных, вообщем она за любой движняк. По привычкам у неё тоже всё очень плохо, в непонятных для себя ситуациях грызёт ногти, употребляет энергетические напитки, курит марихуану и сигареты, сплёвывает на землю. Вполне может убить человека, но после такого сразу же упадёт в глубочайшую депрессию, думая об этом каждый день.
Админов не позвали, решили на форуме. ОКЕЙ.В случае если он не отступит, это расценивается как PG, так как ваш оппонент не опасается за свою жизнь. Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.