Рассмотрено SFPD - Stanton Armstrong, Hannah Moran, Adam Ray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,822
44,747
Ваш никнейм: James Cuper
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Stanton Armstrong, Hannah Moran, Adam Ray
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Всем доброй ночи. Распишу жалобу тезисно, чтобы всё было ясно.

1. - Происходила ситуация около бара, в ходе которой мой персонаж, будучи пьяным и находящийся один против трёх достал из кармана молоток для того, чтобы пресечь драку (системно нож, отыгрывается как молоток). В прочем не нападал ни на кого, но полиция была вызвана. На вызов приехал Стэнтон Армстронг, который вылез из крузера и без единой отыгровки, без единого предупреждения и т.д просто стрельнул мне в спину из нелетала, а после взял в наручники. Несколько минут я требовал у него супервайзера, заявлял о болях и т.д, но отреагировал он лишь спустя минут пять-семь. На место приехал супервайзер - Адам Рэй, который в действиях Стэнтона нарушений никаких не увидел и уехал, сказав, чтобы я писал на него жалобу.

2. - В ходе продолжения ситуации Стэнтон нашёл у меня пистолет, я заявил ему о том, что пистолет был найден и будет отдан полиции по программе сдачи оружия, на что Стэнтон связался с ГЦУ для того, чтобы "решить этот вопрос".

3. - Мы приехали на ЦПД и там Стэнтон переговорил, как я понял, с детективом ГЦУ СФПД - Ханнан Моран. Ханнах Моран выслушала ТОЛЬКО СТЭНТОНА, при чём делала это на улице, а не в помещении, а потом заявила, что факт незаконного ношения оружия на лицо - вези его в САДОК. Не начал расследование, дело не завела, не выслушала моего персонажа и просто решила оставить это на самотёк, хотя я был готов играть и сам Стэнтон потом написал, что играю я хорошо. Но, видимо, детективам ГЦУ игра не интересна.

4. - Стэнтон послушал детектива ГЦУ и также решил отвезти меня в САДОК. Мы с ним переговорили в ООС чат, что, в целом, не важно. Я сказал ему все свои претензии, но он лишь сказал, чтобы я писал на форум, ведь он уверен, что ему ничего не будет. По итогу он посадил меня в САДОК на 120 минут, в следствии чего все мои ганы ушли в пучину.

Я играю нестандартную роль - https://forum.gambit-rp.ru/threads/463751/ и был полностью готов играть с копами, был даже готов отдать им пистолет в ходе игры. Нож был получен мной как капитал. Теперь, даже если я покину стены САДКА (не важно, по жалобе или в целом) - вернуть своё оружие я не смогу и, выходит, что и играть я тоже не смогу (ибо капитал одноразовый). Для чего было вообще сажать меня в садок, если сам Стэнтон сказал о хорошей игре с моей стороны - не понятно, тем более это не понятно мне потому, что детектив решил дело не заводить, а следовательно играть садок как следственный изолятор у меня тоже не получится, ибо никто моё дело расследовать не будет.

Я считаю это полным непониманием роли. Особенно со стороны детектива. Он должен был допросить и меня в том числе, узнать о том, откуда я получил оружие, завести дело и играть со мной, а не пихать меня в садок и ничего не играть. Стэнтон должен знать хотябы базовые принципы игры пд и не кидать в садок каждого, а также в целом не стрелять по каждому игроку, которого он видит, без единого предупреждения. Адам Рэй - просто считаю его некомпетентным как супервайзера: обязанности оного он не знает и зачем нужен на этой должности - не понятно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/9DBA55j - с детективом; https://imgur.com/a/Rhs0JgD - ситуация с молотком, Стэнтон и Адам Рэй
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2023

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,063
72,339
знаю Адама Рэя как офицера который не понимает что играет, у меня было похожее на заправке в сф, тоже запросил супервайзера, приехал этот Адам Рэй, на меня ноль внимания, вообще никакого, вызван он был по моей просьбе, дабы офицер который меня повязал назвал свой значок и станцию, прикол в том что каждая игра с копами имеет свой конец у каждого игрока в голове, все знают что тебя посадят в садок аля кпз за - нарушение порядка, если что будет дополнено, ибо тут возник ещё один вопрос!

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,641
написано по делу. @marello пригласи сюда указанных в жалобе игроков, хочу услышать их мнение по каждому из пунктов, в такой же форме
Приехал по запросу, объяснил за стадии применения силы из официального мануала фракции https://sa-es.su/sfpd/viewtopic.php?f=227&t=9007
1692677381781.jpg

• Нравится
Реакции: vsin

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,822
44,747
Приехал по запросу, объяснил за стадии применения силы из официального мануала фракции https://sa-es.su/sfpd/viewtopic.php?f=227&t=9007
Посмотреть вложение 3211702
Ты хочешь сказать, что стадии применения силы разрешают тебе без единой отыгровки, без единого предупреждения и т.д достать сразу нелетал и пальнуть в спину? По твоей же системе если у человека в руках будет пистолет - ты его просто застрелишь. Экстренной ситуации никакой не было, я просто стоял и не нападал ни на кого.

• Нравится
Реакции: Son

shproter

уехал далеко и на долго
1,509
7,641
Ты хочешь сказать, что стадии применения силы разрешают тебе без единой отыгровки, без единого предупреждения и т.д достать сразу нелетал и пальнуть в спину? По твоей же системе если у человека в руках будет пистолет - ты его просто застрелишь. Экстренной ситуации никакой не было, я просто стоял и не нападал ни на кого.
считать свободно можно считать экстренный для копа, коп и отыграл сразу после этого
1692694340304.png

сбитень монастырский

✝️
Автор темы
2,822
44,747
считать свободно можно считать экстренный для копа, коп и отыграл сразу после этого
Посмотреть вложение 3211857
Ты отыграл после стрельбы, это видно на моих скринах. Ничего экстренного нет. Экстренная ситуация была бы, если бы напал на тебя/на людей. Я же просто стоял на месте и играл с ними, а ты без единой отыгровки и чего-либо ещё просто делаешь мне выстрел в спину с дроби.

vsin

Постоянный
170
10,509
Привет голубок, всё тебе щас объясню, (Stanton Armstrong).
Первое - почему ты пишешь оос жалобу за ис игру, мне неизвестно - может быть просто слабый игрок.
Далее, по приезду на ситуацию я вижу ТОЛПУ, на дворе НОЧЬ, у тебя в руке НОЖ (почему ты играл молоток мне неизвестно, и отыграл только ПОСЛЕ моих действий).
Все действия делались моим персонажем по ситуации, Я НЕ БУДУ СТОЯТЬ И ЖДАТЬ, ПОКА ТЫ НАПАДЁШЬ НА ЧЕЛОВЕКА, что вполне возможно. Обозначил себя я сиреной на всю улицу.
Также твой молоток попадает под категорию.
Я не стал тебя душить и тп, я организовал тебе игру с ГЦУ, но ты видимо ничего и не понимаешь.
Также выстрел был с НЕЛЕТАЛЬНОГО оружия, он же bplet, оказал тебе ПМП и запросил супервайзера по твоему указанию. Так что и суть твоей жалобы не ясна, я мог использовать тайзер - что ещё травмоопасней. Опять же - на дворе ночь, толпа, у тебя в руке я видел НОЖ, офицер не будет стоять и ждать, пока ты что-то совершишь.
Почему именно так? Ночное время суток, нож (далее молоток xD) и твой персонаж пьян. Также говорили, что твой персонаж угрожал. Вот и всё, по поводу пистолета - программы Сдай оружие в данный момент даже и не проводилось, пистолет был без серийника, у тебя не было лицензии - вот тебе и нарушение. Также во многом повлиял отыгрышь моего персонажа (роли)
Снова повторюсь, я не вижу ссмысл контачить эту ситу. Максимально не понимаю, почему ты пишешь ООС жалобу.
Я всё сказал, далее выписываться не буду.
Ждём вердикта.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
841
7,839
Вашу картинку нужно забыть как страшный сон и не вспоминать про неё. Она вас загоняет в рамки, вешает шоры на глаза, и вы напрочь забываете о взаимодействии.
Условно технически - ты прав. Как игрок сервера с припиской РОЛЕПЛЕЙ - нет.
Вердикт даст ДХОФ как вернётся с работы.

• Нравится

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
1. действительно, адаму рею действительно было нечего делать, потому что по описанной ситуации, твой персонаж представлял угрозу, что предполагало осуществление этих действий
2. вполне логичная линия поведения персонажа, ему надо удостовериться в этом и он передал специалистам
3.
Игрока привезли к дт, дт поиграли с патрулякой по его же инициативе.

Но этой же самой инициативы не было со стороны топикстартера, который предпочел повыебываться в ооц чат своими способностями писаря, вместо того, чтоб просто попросить поиграть с дт. Раздул из мухи слона.

Насчет того, что дт сами не стали играть один пистолет - да. Была лично от меня установка, чтоб не тратили время на игрочел с одним грамом наркоты/пистолетиком без какого-либо бекстеджа на это все. Тут его не было, исходя из ситуации, в которой этот пистолет не принимал участия и в целом не игрался, да и отсутствия иницативы игрока.

Опять же, он мог просто попроситься поиграть вместо угроз в ооц.

Можно упомянуть, что дт ебашат гейм мастера бомбами третий день подряд и они заняты сафари, но это хуевый аргумент.

согласен не со всеми формулировками, но суть передал достаточно. тебе предложили сдать пушку, на контакт в оос ты особо не шел, детектив решил не тратить свое время, потому что конкретно он был занят более дельными вещами. по ориентировке ты не проходил, оперативного интереса не представляешь. правильно ли это? в целом, нет, следовало бы поиграть с детективом, но судя по твоему общению, ты явно неоч располагал к этому

4. курам на смех. тебе самостоятельно патрульный предложил спрятать пистолет, ты включил быка. сыграл 40 пункт правил1692733710055.png

игрок дт получил внутрифракционное взыскание от своего руководителя, закрыто
если не согласны - в жалобы на ассистомодераторов

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.