Отклонено LVPD - Wilkie_Chip, Adrian_Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
А че вы на LVPD сидели? Че видел то и написал. Еще твой дружок то не сразу меня сбить хотел, думал думал, в итоге сбил)) Я так угарал с него, понимал же ведь что хрень играет
Так я его попросил сбивать тебя) играет он не хрень

• Нравится
Реакции: Яша Blue

OXPAHACAPATOBA

Легенда
1,562
5,462
А че вы на LVPD сидели?
реал мужики вы чо играете в пд неигровой зоны? шок контент
жалобу можешь удалять ибо доказательств мало, скрина одного более чем недостаточно а ты еще типам приписал вх
500 минут за убийство и уход от преследования норм время, иногда 1200 таким дают =) почитай законы штата там по времени расписано что где когда и как

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
328
420
А че вы на LVPD сидели?
реал мужики вы чо играете в пд неигровой зоны? шок контент
жалобу можешь удалять ибо доказательств мало, скрина одного более чем недостаточно а ты еще типам приписал вх
500 минут за убийство и уход от преследования норм время, иногда 1200 таким дают =) почитай законы штата там по времени расписано что где когда и как
Ты че тупой? он сам написал что его дружок сбил меня ахахаха

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
328
420
Откуда вы повылазили, шоблы, девочки, по одному пишите, по очереди

пропеллер

Постоянный
241
3,401
На тебя было подано АПБ от офицеров СФПД. Что вооружен и уход от погони. Мы тебя словили на Айпицце, где ты просто ничего не отыгрывал. Просто ныл в ооц чат и подходил ближе к своему кенту чтобы прыгнуть в машину. Все на фрапсе, где ты свои действие не единой отыгровкой не провожаешь. Тайм код 3:25.
После мы тебя обратно же видим, но тут уже ты прыгаешь с высоты как герой и также ничего не отыгрываешь, бежишь как конь который сбежал с базы.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Свои действия я отыграл, но с твоей стороны не одной. Потом еще ноешь почему у тебя забрали ганчик твой.

пропеллер

Постоянный
241
3,401
Администрации нужно выдать блокировку топикстартеру. ПГ - Несоответствие роли. Вообще нулевая понимание роли, вообще ничего не отыгрывает. Все есть на откате.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
328
420
На тебя было подано АПБ от офицеров СФПД. Что вооружен и уход от погони. Мы тебя словили на Айпицце, где ты просто ничего не отыгрывал. Просто ныл в ооц чат и подходил ближе к своему кенту чтобы прыгнуть в машину. Все на фрапсе, где ты свои действие не единой отыгровкой не провожаешь. Тайм код 3:25.
После мы тебя обратно же видим, но тут уже ты прыгаешь с высоты как герой и также ничего не отыгрываешь, бежишь как конь который сбежал с базы.
Никакой погони не было, я там неподалеку был, вы поехали за тем типом, вместо того чтобы искать меня. Я не уехал с ним, я был оглушен с дробовика

• Ха-ха
Реакции: пропеллер

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
328
420
Администрации нужно выдать блокировку топикстартеру. ПГ - Несоответствие роли. Вообще нулевая понимание роли, вообще ничего не отыгрывает. Все есть на откате.
Вообще ничего? Там сколько ситуаций было в которых надо было отыгрывать? Или в чем несоответствие роли то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.