Отклонено LVPD - Wilkie_Chip, Adrian_Coleman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
328
420
Ваш никнейм: Teddy_King
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Wilkie_Chip, Adrian_Coleman
Фракция нарушителя: LVPD
Суть жалобы: Вообщем эта парочка похоже из фильма про плохих копов, короче пытаются меня задержать, я убегаю. Ну ок, задерживай как положено, я не против. Wikie догоняет меня на машине, у меня оставалось 3 ХП, и ТУПО сбивает меня чтобы я попал в стадию, и задерживают чистейший уход от РП. ДАЛЕЕ второй пишет мол оказывает мне первую помощь, и я встаю на ноги. Еще отмечу, я думаю у них стоит ВХ. Так как я когда был в СФ убил парня в целях самообороны, я специально все телефоны вырубил, но они все равно нашли меня в ЛС. Я спросил как именно, они пишут, по нику))) хотя никакого преследования за мной не было. Прошу выпустить меня из тюрьмы срок которого составляет более 500мин (что тоже очень странно) и выдать высшую меру наказания Wikie, второму по усмотрению. (Далее этот тип зовет меня на разговор в вк, если ты это видишь, то я просто хочу тебе сказать, что ты не мужик, ты бл меня на разговор зовешь, и начинаешь меня матом крыть, в то время как я тебе по фактом все раскидываю, ты же полный 0 реально, вообще не говори за пацанское, это не про тебя, ты обыкновенная шпана.)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2023

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
328
420
Тебе жб с твоим кентафариком сначало?
Кентафарик ты, лей что хочешь,
Во первых, это не мой кент был.
Во вторых, Да, я сел в машину, но в меня выстрелили из дробовика, и оглушили меня, я не смог уехать, а вы разбежались, вы че, дураки что ли?

bidloebannoe

Пользователь
84
5,534
так в вк чё не пошел, Вики порядочный мужик, выстегнет тебя резко.

• Крайне негативное
Реакции: Nikotin

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
Кентафарик ты, лей что хочешь,
Во первых, это не мой кент был.
Во вторых, Да, я сел в машину, но в меня выстрелили из дробовика, и оглушили меня, я не смог уехать, а вы разбежались, вы че, дураки что ли?
Общайся проще, глупышка

• Нравится
Реакции: Яша Blue

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
328
420
Любовный треугольничек, я на двоих жб написал, пусть они и пишут тут что хотят. Куда ты лезешь?

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
Любовный треугольничек, я на двоих жб написал, пусть они и пишут тут что хотят. Куда ты лезешь?
Успокойся, будет фрапс и толковые для тебя объяснения. Не паникуй и не переключайся на левых типов.

• Нравится

Dr.disrespect

Постоянный
Автор темы
328
420
А че вы на LVPD сидели? Че видел то и написал. Еще твой дружок то не сразу меня сбить хотел, думал думал, в итоге сбил)) Я так угарал с него, понимал же ведь что хрень играет

Nikotin

Бандит в погонах
315
5,125
А че вы на LVPD сидели? Че видел то и написал. Еще твой дружок то не сразу меня сбить хотел, думал думал, в итоге сбил)) Я так угарал с него, понимал же ведь что хрень играет
У нас три разные машины для патруля, лспд, сфпд, лвпд и по желанию кто берет патрульны ранчер

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.