Рассмотрено Cossacks MC - https://forum.gambit-rp.ru/threads/463696/ - всё на скринах // basura.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HIMARS

Новичок
Автор темы
Banned
40
408
Ваш никнейм: Alfredo_Aguilar
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): всё на скринах
Фракция нарушителя: Cossacks MC - https://forum.gambit-rp.ru/threads/463696/
Суть жалобы:

залетели ребята в бар, ну, играем - вроде нормальные, потом идёт драка, ну, ложим их в стадию - один из них пишет "хуй мой пососи" - что уже первым звоночком стало, потом второй с пушкой забегает, его ложат, отбирают пушку(айси), а когда дело доходит до того что ему стекло во рту бьют - кидает мат в отыгровке, после мы выходим из бара и видим как они в оос чат вырыгивают на нас, мол, "слабые", по итогу один из них берёт ган который айси у него забрали и убивает меня и ещё одного типка)))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2023

• Нравится
Реакции: vsin

amico nostra

Новичок
25
170
Амико ностра это я сложил их 4 шмакодявок.

Эти сосунки в айси пропизделись, начали нас пиздить а следом - получили пулю в ебало когда начали нас преследовать. Всю исключительно в айси.

Дальше, когда они лежали в стадиях они доказывали что откатывают ситуацию по своему желанию. Проверьте логи.

Мы приехали выяснить, есть ли администратор на ситуации? Его не оказалось. После во время выяснения отношений один из Вагос мс (позорные 17yo ооц байкеры которые даже слова в айси нормально связать не могут) решил угнать у моего товарища байк, за это и был опиздюлен. Не знаю зачем во время выяснения отношений - они решили угнать у нас байк.

• Нравится

amico nostra

Новичок
25
170
Короче амико ностра закрывайте жалобу и пред выдайте ебалаям которые играть нихуя не умеют а при опиздюливании пишут жалобы. Чтобы получать адекватный гейм - нужно быть адекватным и не писать чушь что в ооц что в иц. Амико ностра закрыто.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: HIMARS и golcov

HIMARS

Новичок
Автор темы
Banned
40
408
Короче амико ностра закрывайте жалобу и пред выдайте ебалаям которые играть нихуя не умеют а при опиздюливании пишут жалобы. Чтобы получать адекватный гейм - нужно быть адекватным и не писать чушь что в ооц что в иц. Амико ностра закрыто.

так мы вас отпиздили вы за ганчики взялись, одного разоружили и он резко ган из жопы достал))

• Нравится

HIMARS

Новичок
Автор темы
Banned
40
408
Эти сосунки в айси пропизделись, начали нас пиздить а следом - получили пулю в ебало когда начали нас преследовать. Всю исключительно в айси.

оскорбления тоже припишут вам

никто вас не преследовал, вы пришли на нашу худзону, получили там по лицу и взялись за ганчики которые тоже не сильно помогли вам

• Нравится

ayewarrior

Новичок
5
21
ну да я ругался матом в отыгровках и что такого вы тут все такие сладенькие или как? кого-то из вас это задело нахлебники? я сижу и лицезрею как игрок не отдает отчет о физиологии человеческого организма и хуею поэтому в первый раз отвечаю адекватно а на на проявляение похуизма в свою сторону ставлю алл ин. сам же во время базара в оос начал скидывать меня с байка сам же схлопотал а все потому что людского в вас нет как и понимания игры однопроцентной движухи это послание всем и каждому начиная от лейтенанта заканчивая генералом не знаю как вас там всех зовут да и нахуй не надо мне это знать

• Негативное
  • Нравится
Реакции: goombah и HIMARS

HIMARS

Новичок
Автор темы
Banned
40
408
ну да я ругался матом в отыгровках и что такого вы тут все такие сладенькие или как? кого-то из вас это задело нахлебники? я сижу и лицезрею как игрок не отдает отчет о физиологии человеческого организма и хуею поэтому в первый раз отвечаю адекватно а на на проявляение похуизма в свою сторону ставлю алл ин. сам же во время базара в оос начал скидывать меня с байка сам же схлопотал а все потому что людского в вас нет как и понимания игры однопроцентной движухи это послание всем и каждому начиная от лейтенанта заканчивая генералом не знаю как вас там всех зовут да и нахуй не надо мне это знать

заметь, я ни единого оскорбления в ваш адрес в жалобе не опусти

а во вторых скинул с байка и получил пулю из пистолета который сам же забрал?)

юдского в вас нет как и понимания игры однопроцентной движухи

сами заявились в чужой бар, сами оскорбили чужого сержанта, сами проиграли тех драку, сами взялись за ганы

• Нравится

HIMARS

Новичок
Автор темы
Banned
40
408
кого отпиздили. одного мембера? парень я выебал лично четверых ваших. тихонько посиди и жди проверяющиего

вы там почти все в стадии лежали

всё, я уже вас услышал, особенно АУЕВАРРИОРА - довольно быстро показывает его адекватность

amico nostra

Новичок
25
170
оскорбления тоже припишут вам

никто вас не преследовал, вы пришли на нашу худзону, получили там по лицу и взялись за ганчики которые тоже не сильно помогли вам
никто не получал по лицу вас ебанули амико ностра в стиле коза ностра из револьвера.

• Негативное
Реакции: HIMARS

vsin

Постоянный
170
10,509
кого отпиздили. одного мембера? парень я выебал лично четверых ваших. тихонько посиди и жди проверяющиего
Все ваши кроме 2 лежали в стадии, эти двое под шумок убежали и прибежали уже с ганами. Поняв, что честно не вывозят и шотнули..

• Нравится
Реакции: Cwol и yosimoto

ayewarrior

Новичок
5
21
че ты мне клоуна ставишь пацан какие базары тут вообще можно вести с пользователем американ игл у меня даже язык не поворачивается назвать его человеком

• Негативное
Реакции: vsin и HIMARS

amico nostra

Новичок
25
170
окей окей ребята амико ностра валяются на полу детишки.

1692306758388.png1692306770694.png

Амико ностра ребята.
Бар ваш, вроде..
ХУДЗОНА ваша..
Ну и в стадии валяетесь тоже вы! Амико ностра справедливость восторжествовалась.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: golcov, goombah и HIMARS

vsin

Постоянный
170
10,509
окей окей ребята амико ностра валяются на полу детишки.

Посмотреть вложение 3205119Посмотреть вложение 3205120

Амико ностра ребята.
Бар ваш, вроде..
ХУДЗОНА ваша..
Ну и в стадии валяетесь тоже вы! Амико ностра справедливость восторжествовалась.
Поваляемся. Если у таких как вы вся игра заканчивается, на - придти на чужой худ, качать права и портить атмосферу, конкретно опиздюлиться и просто всех положить в стадию.. Слабые игроки.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Cwol, yosimoto и HIMARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.