Рассмотрено Seville Street Ballas - Oman Birds

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Banned
49
503
Ваш никнейм: Maxwel Fernandez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oman Birds
Фракция нарушителя: Seville Street Ballas
Суть жалобы: Я стою и спрашиваю в репорт, как включить собственное радио в машине, в это время из под земли появляется игрок и угоняет мою машину, возможно просто баг а может быть он с помощью собейта какого нибудь бегал под текстурами, он читом завёл двигатель, потому что перед тем как её угнать у меня был заглушённый двигатель, а без ключей от авто его нельзя завести, затем начал уезжать, потом попытался меня заДБшить и с помощью клео спидхака врезался в стену.

Всё это произошло вчера, по правилам вроде бы в течении 48 часов можно заливать жалобу на нарушение игрока.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2023

COCAINE BILLIONAIRE

Новичок
Автор темы
Banned
49
503
1692204130225.png

По итогу он так же взорвал машину которую он у меня угнал... я не знаю кстати можно ли на гамбите взорвать машину вообще, но он это каким то образом сделал.

Podmastil

Постоянный
224
1,035
Вам не надоело ники подставлять? Это не игрок фракции, интересно получается, ты сделал фрапс до всего этого и каким то чудом именно к тебе идет Оман, опять ник сделали похожий

Sabphaus

Постоянный
264
4,229
блять внатуре не надоело кидать какие-то говно жалобы? вы с этого получите в прямом смысле слова НЕХУЯ

Sabphaus

Постоянный
264
4,229
темболле настоящий лидер фракции не заходил вчера весь день

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
Ну короче это абсурд ебучий я считаю, прекращайте подставой заниматься, вот что я скажу.

Отклонено + вы сами мне дали понять, что есть что, поэтому прошлый пред с балласов снимаю. Я хотел бы узнать у кого так пальчики возбужденно двигаются к подобной хуете, но дам совет, портфель лучше собирайте.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,335
27,159
Ну короче это абсурд ебучий я считаю, прекращайте подставой заниматься, вот что я скажу.

Отклонено + вы сами мне дали понять, что есть что, поэтому прошлый пред с балласов снимаю. Я хотел бы узнать у кого так пальчики возбужденно двигаются к подобной хуете, но дам совет, портфель лучше собирайте.
а я считаю что ты дохуя себе позволяешь.

@krawch. жалобу пересмотри сам и пред типам верни.

gorgomel.

Легенда
1,878
71,329
Ну так пусть техи проверят мои логи, ипшник с которого я захожу, и посмотрят лог вот этой хуилы. Я уже день 4-5 наблюдаю за смешнейшими жалобами на моих игроков с якобы дБ, домами лутерством софтами... Умудрились даже подделать ник мобильного геймера и гонять с софтами, что с телефона сделать невозможно

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

basura.

знач въебешь мне тож
337
26,033
а я считаю что ты дохуя себе позволяешь.

@krawch. жалобу пересмотри сам и пред типам верни.
А я думаю ты точно также полез не в свой раздел, технический админ, насчет моего отклонения - на меня уже висит жалоба, которая ожидала проверки, но ты поспешил хуй знает почему именно сюда полезть. Гнать не собираюсь, но и терпеть не буду критики своего рассмотра от не имеющего к этой жалобе админа, уж извини меня, я пронаблюдал за жалобами на игроков баллас достаточно, чтоб иметь представление обо всем этом точно побольше, чем ты.

И я буду смеяться, если ты решишь нагнать меня своими форумными возможностями, хочу опередить, твоя плашка морально не выше моей, я ответил тебе точно также, как ты ответил мне, только более развернуто.

Эту схему подставы не проверишь, технически нереально практически проверить, но исходя из логического построения - я решил все верно. Я никогда не поверю, что лидер достаточно большой фракции будет заниматься такой хуетой на своем же худе.
Следующее. Фрапс. /clearchat и весь визуал намекает на подготовку для съемки видео. Думайте дальше.
Я дал свой ответ, ждем кравча.

esprovoWIFI thx pivas

Постоянный
Banned
268
4,483
Меня смутило что первое и второе авто, однаковое. Лол
Вот мне стало интересно, зачем игрок включил фрапс? Он ванга и заранее включил фрапс нарушения? Подстава и все есть такой скрипт как /fakename id nick name

И он пишется в чате, я как игрок который подставлял админов и в целом игроков на разных нубо рп серверах это знаю.

Два варианта

Первый : Фрапс обрезан. Хотелось бы увидеть фулл.

Второй: аналогично тому но сделан для постав, невозможно включить фрапс так быстро, и смысл его по твоим словам выключать? А потом опять включить прям на нарушении.

Подстава и все

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
Отпишу от лица Омана Бёрдса (Даниила) т.к человек слегка сам не понял как можно так глупо и легко подставить человека.

опытные тех.администраторы да и те кто в сампе больше года знают о существовании клео /fakenick которая позволяет у тебя заменить ник на любого человека чьё айди достаточно ввести в строчку с командой. Так сделали и тут, поэтому в чате ни одного сообщения от этого /Омана/ Нету, мы бы тогда увидели реальный ник.
Вот видео с этим клео (Да оно вышло 8 лет назад, эта тема вроде никак не контриться т.к меняет этот ник лично у игрока который ввёл эту команду):

Cамое умное что можно сделать на данный момент - взять айди тачки этого человека и посмотреть как-то по логам может кто у него шнырялся в бардачке, или посмотреть в логах Омана Бёрдса который в тот день даже вечером не заходил если не ошибаюсь. На этом все

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420

Первый фрапс, сейчас ещё залью второй
Как-то странно получилось, ответ на репорт ты получил, и стоишь чего-то ждёшь. Даже камеру не опустил на эту тему с Ами, стоишь на пустом районе залипаешь, видно же постанова ебучая. Даже предположить что лидер одобренной организации будет заниматься такой хуетенью глупой и банальной.

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
Здорово братанчики влечу в этот каптур начнём с того что в нейме Oman Birds на столько тупой долбаёб который поделал ник, во вторых чек посты гомзулей ребята всё встанет на свои места

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
Если не ошибаюсь дружище именно ты являешься одним из игроков Лонг Бич Инсэйн Крипс с которыми у нас идёт активный ооц варзон на одних жалобах, решаете так конкретно закрыть оппозицию? Я помню твой ник когда ты вступался за крипсов и срал нам в топик вот совсем недавно, глупо выходит да?

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
во вторых если мы посмотрим на навыки ТСа то мне очень интересно а чё же он остался стоять когда увидел что под буквальном под полом хавают хот дог, так ещё и тачку держит открытой, АХАХАХАХХ, на столько смешная тема и вы продолжаете её тянуть

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.