Рассмотрено Seville Street Ballas - Oman Birds

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
Если не ошибаюсь дружище именно ты являешься одним из игроков Лонг Бич Инсэйн Крипс с которыми у нас идёт активный ооц варзон на одних жалобах, решаете так конкретно закрыть оппозицию? Я помню твой ник когда ты вступался за крипсов и срал нам в топик вот совсем недавно, глупо выходит да?
внатуре? карабинов успокой свой пыл и чекни что я щас играю по моему форумнику

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
Если можно как-то - гляньте его историю баллов, там видно как он срёт в нашем топике, срёт в жалобах на крипсов обсирая ИМЕННО нашу фракцию, левый человек вряд ли бы вступался так активно.

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
заканчиваю оффтопить - если кого-то задел зарание прошу прощения

13guggi12

#freefoolayf
1,558
32,420
Как по мне басура сделал все правильно, за последнии дни таких /подстав/ мы наглотались, человек уже сам понимает всю смехотворность этой ситуации ведь серьёзно к этому никак не отнесёшься. Мы уже привыкли к этому давно ещё до архива, где аналогично подставляли наши ники и бегали шотались крича что они именно из 124 баллас, как оказалось в дальнейшем - это гамзули с их взрывной волной. Аналогично вышло и тут, не удвлюсь если крипсы закинули 50 рубасов дабы нас конкретно душанули гамзуляки, висит даже жалоба на крипсов где одним из предъяв является их содействие с гамзулями в том что они бегают и страдают хуйнёй а потом отстреливаются дружной группкой

gorgomel.

Легенда
1,878
71,308
так ребятки, сам разобрался в этой теме, в целом полностью согласен с тем что написал выше пользователь lil babo, и хочу подметить что в /моем/ нике нет нижнего подчёркивания. По поволу Гамзулей полностью уверен что это они попытались нас слить в череде нескольких жалоб на моих игроков с поддельными никами, вспомнил жалобу на меня где пацыки открыто признались что у них заказали руин нашей фракции, ссылку уже не найду, жб лилась ещё до архива балласов. В целом, опять же, доказать что делал всё не я очень просто:

отсутствие _ в /моем/ нике
череда предыдущих жалоб, что создаёт явное впечатление того, что нас кто то руинит
проверка логов машины данного игрока, где должно отобразится, кто шарился в его бардачке в ближайшее время

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,335
27,159
разобрались короче, учитывая хуйню с гомзулями и все остальное что я прошерстил на предмет этой ситуации - 99% тут была подстава. обвинять в этом тса, учитывая все вводные, нелогично, ибо подтвердить именно его причастность к этому вряд ли выйдет. по поводу предыдущего преда(хуй знает в архиве фрака или нет) - кравч решит возвращать ли его. Ассисту желаю научиться общаться, иначе не до конца понимаю, нахуя ему эта плашка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.