Одобрено Jose_Montoya // voskres

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
1,110
56,338
Ваш никнейм: Arthur_Champlin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jose_Montoya
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2023
Суть жалобы: Я предложил одному парню купить наркоту, он сказал, давай, и я сказал ему выдуманную квартиру, на которой у меня якобы лежит наркота. Мы стали ехать, и я по рп решил грабануть этого парня, однако он не захотел расставаться со своими 12500 долларов и пустынным орлом, то, что у него лежало в карманах я узнал уже позже, когда лежал мёртвый, то есть он даже не принял обыск. И Джосе решил сыграть в свою пользу, как-то укусив моего перса за руку, пока я держал у его горла нож. Это попросту невозможно, и да, никто не стал бы так делать, если конечно персу ваще не пох на последствия и он совершенно не боится за свою жизнь. После нон рп укуса данный человек выбежал из автомобиля, расстрелял меня и кинул отыгровку, что застрелил меня. После он выкинул меня из тачки и уехал. Потом, когда я уже лежал мёртвый, он принял обыск, и я понял, за что он так переживал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WYCyB

• Нравится
Реакции: Jocker 1

.zz1c3.

Пользователь
Banned
110
1,260
За что бы я не переживал волновать тебя не должно укус полностью могу обьяснить на скриншоте. Ты находишься в выгодном положение но не можешь грамотно расписать отыгровки, ты приставляешь нож к горлу, я свою очередь жду выгодного момента, и когда ты начинаешь меня обыскивать я не вижу отыгровок что нож все так же у горла, /me держа одной рукой нож у горла парня, другой начинает обыскивать его. я бы понял что шансов не много, но ты играешь что просто начал обыскивать, я этим самым предполагаю что ножа уже нет, даже если есть то ты зациклен на другом и пользуюсь моментом, убиваю за угрозу жизни, каллв так же присутствует. Ты просто сильно обиделся за свой ножик, но если ты так за свое плачешь то не занимайся вещами, в которых ты можешь его лишится.
sa-mp-123.png

• Нравится
Реакции: GUCCI GANG

.zz1c3.

Пользователь
Banned
110
1,260
Посмотрев твой форум можно сказать что ты по мимо того что так себе игрок, еще и так себе человек, ты продолжишь каждый раз ныть и писать жалобы или уже поймешь что роль грабителя, который грабит всех кого хочешь это не твое?

• Нравится
Реакции: GUCCI GANG

.zz1c3.

Пользователь
Banned
110
1,260
Так смешно было наблюдать когда я твоего перса сначало послал, а потом ты за мной на своем ляпеде катался чтобы ограбить...Но как видишь не вышло по твоим же ошибкам

• Нравится
Реакции: GUCCI GANG и Thunderdome

GUCCI GANG

Постоянный
Banned
289
471
Братан , по первым строчкам можно понять что ты дефолтный ватный ниггер который купил нож за 100к и теперь наяривает на дигл по ночам лижбы получить и пошотатся гангста негр, иди покушай пельменей

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Thunderdome и .zz1c3.

Doxpla

угабуга
84
400
Ваш никнейм: Arthur_Champlin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jose_Montoya
Дата и время наказания/нарушения: 17 Авг 2023
Суть жалобы: Я предложил одному парню купить наркоту, он сказал, давай, и я сказал ему выдуманную квартиру, на которой у меня якобы лежит наркота. Мы стали ехать, и я по рп решил грабануть этого парня, однако он не захотел расставаться со своими 12500 долларов и пустынным орлом, то, что у него лежал о в карманах я узнал уже позже, когда лежал мёртвый, то есть он даже не принял обыск. И Джосе решил сыграть в свою пользу, как-то укусив моего перса за руку, пока я держал у его горла нож. Это попросту невозможно, и да, никто не стал бы так делать, если конечно персу ваще не пох на последствия и он совершенно не боится за свою жизнь. После нон рп укуса данный человек выбежал из автомобиля, расстрелял меня и кинул отыгровку, что застрелил меня. После он выкинул меня из тачки и уехал. Потом, когда я уже лежал мёртвый, он принял обыск, и я понял, за что он так переживал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/WYCyB
Обидился что слил ножик и решил поплакать на форуме(
По факту ты когда кинул Фриск это уже можно принять то что ты был мысленно занят другим что уже даёт шанс на то чтобы укусить тебя и вырваться, но ты же обидился из за ножика который потерял и пошел сразу на форум. Если ты не умеешь разумно отыграть свой грабеж то лучше иди поиграй в цивил дрочильне<3

• Нравится
Реакции: .zz1c3.

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
1,110
56,338
Посмотрев твой форум можно сказать что ты по мимо того что так себе игрок, еще и так себе человек, ты продолжишь каждый раз ныть и писать жалобы или уже поймешь что роль грабителя, который грабит всех кого хочешь это не твое?
А, понял, то есть мне спокойно принимать нарушения игроков? Естественно, жалобы не лить, когда откровенно нарушают, у тебя есть биография на психопата? Схуяли ты, так рискуя жизнью из-за денег, решил сбежать? Плюс ещё и совершил убийство. Твоему персу вообще поебать на то, что если моего бы арестовали, то мне бы и бабки вернуть пришлось бы и еще бы меня посадили? Но нет, ты решил лишится свободы на +- лет 10, по законам США, и ещё так жизнью рисковать. И да, про плохую роль, мне чё блять, каждый вздох отыгрывать? Чё я не так отыгрываю, еблан? Я мб без отыгровок абсолютно тебя стал обыскивать? А если тебе что-либо и не понравилось, ты должен был отыграть до конца и уже лить на меня жб. Но ты решил обосраться жидко в ответах. Ещё и своего парня сюда привёл.

• Нравится

GUCCI GANG

Постоянный
Banned
289
471
А, понял, то есть мне спокойно принимать нарушения игроков? Естественно, жалобы не лить, когда откровенно нарушают, у тебя есть биография на психопата? Схуяли ты, так рискуя жизнью из-за денег, решил сбежать? Плюс ещё и совершил убийство. Твоему персу вообще поебать на то, что если моего бы арестовали, то мне бы и бабки вернуть пришлось бы и еще бы меня посадили? Но нет, ты решил лишится свободы на +- лет 10, по законам США, и ещё так жизнью рисковать. И да, про плохую роль, мне чё блять, каждый вздох отыгрывать? Чё я не так отыгрываю, еблан? Я мб без отыгровок абсолютно тебя стал обыскивать? А если тебе что-либо и не понравилось, ты должен был отыграть до конца и уже лить на меня жб. Но ты решил обосраться жидко в ответах. Ещё и своего парня сюда привёл.
дурак это самооборона

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
1,110
56,338
Обидился что слил ножик и решил поплакать на форуме(
По факту ты когда кинул Фриск это уже можно принять то что ты был мысленно занят другим что уже даёт шанс на то чтобы укусить тебя и вырваться, но ты же обидился из за ножика который потерял и пошел сразу на форум. Если ты не умеешь разумно отыграть свой грабеж то лучше иди поиграй в цивил дрочильне<3
Ага, я значит плачу из-за ножа, который я не проебал даже, а ты из-за каких-то 12 тыщ рискуешь своим акком и еще ноешь тут. Гений

• Нравится

.zz1c3.

Пользователь
Banned
110
1,260
Тоесть когда у тебя будет возможность выйти из ситуации ты ей не воспользуешься? Вытри уже слезы малыш, если ты так рассуждаешь то я и бездействием тоже рискую, если я буду сидеть вдруг ты порезать захочешь меня. Ты просто нытье которое привыкло нарыватся на проблемы и когда получаешь пизды идешь на форум

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
1,110
56,338
За что бы я не переживал волновать тебя не должно укус полностью могу обьяснить на скриншоте. Ты находишься в выгодном положение но не можешь грамотно расписать отыгровки, ты приставляешь нож к горлу, я свою очередь жду выгодного момента, и когда ты начинаешь меня обыскивать я не вижу отыгровок что нож все так же у горла, /me держа одной рукой нож у горла парня, другой начинает обыскивать его. я бы понял что шансов не много, но ты играешь что просто начал обыскивать, я этим самым предполагаю что ножа уже нет, даже если есть то ты зациклен на другом и пользуюсь моментом, убиваю за угрозу жизни, каллв так же присутствует. Ты просто сильно обиделся за свой ножик, но если ты так за свое плачешь то не занимайся вещами, в которых ты можешь его лишится.
Посмотреть вложение 3204273
Угроза жизни? Ты че угараешь? Я сидел в тачке, с ножом блядь, который не в слоте даже, да даже если бы у меня был нож в слоте преимущество у твоего перса. У тебя нож - а у меня пистолет.

• Нравится

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
1,110
56,338
Угроза жизни дурак ты к горлу приставил нож
Я же не резал его блять. Я просто грабануть пытался. Ты посмотри внимательнее, что я там конкретно написал. Я уже объяснил, что убивать чела, рискуя свободой, бессмысленно, когда можно дать ему тебя ограбить, вернуть бабки и т.д.

• Нравится

shabit hapaev

Мне Снился Килограмм
Автор темы
1,110
56,338
приставляя нож к горлу ты уже угрожаешь жизни человека.
Ладно, допустим, была. Но убивать-то зачем? Рисковать так свободой? Кинь био на то что ты псих, одобренную, и я сразу же откажусь от претензий в твою сторону.

• Нравится

.zz1c3.

Пользователь
Banned
110
1,260
Ладно, допустим, была. Но убивать-то зачем? Рисковать так свободой? Кинь био на то что ты псих, одобренную, и я сразу же откажусь от претензий в твою сторону.
ххаха мне не нужно чтобы ты от чего то там отказывался, админы тебя сами заплюют за то что ты простой нытик, обиженный на жизнь грабитель которому второй раз дают за это пизды, на которого уже два варна упало за слабую игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.