Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/459215/page-22#post-5685619 - тс фракции и состав, устроивший это

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
592
24,533
Ваш никнейм: John_Granza, Michael_Friesco, Paul_Martella
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): тс фракции и состав, устроивший это
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/459215/page-22#post-5685619
Суть жалобы: Суть довольно проста. Один из наших игроков, @Jeffr1 с нуля замаппил район для игры фракции. С нуля создал несколько интерьеров, которые пользовались спросом у наших игроков и в них всегда была игры.

Существует человек, который, буквально, доедает за остальными. Речь о топикстартере фракции, которая устроила непотребства на сервере, куда мы пришли поиграть и создать игру вокруг нас.

По праву, все интерьеры принадлежат нам, так как маппил их один человек, который в текущий момент играет и активно лоббирует интерьеры в интересах игры. Собственно, как вы можете догадаться, человек, который указан выше начал в них играть. Ему сделали замечание, на что получили полный игнор. Лично я, адекватно и сдержанно пытался донести до человека, что это всё — бессмысленная трата времени и устраивать из-за этого конфликт настоящий бред. Но до человека это не дошло, человек решил испортить игру фракции, которая играется не более двух дней.

Сегодня мы начали полноценно играть. На худе было более 15 человек, которым этот игрок испортил весь настрой на игру на сервере. Во время игры, внезапно, взрывается машина. Игроки начинают яростно начинают флудить о том, чтобы всем убитым дали бан до топика. Затем, вылетает человек с м4 и начинает расстреливать всё живое на улице.

Претензия нашей стороны:

- Отсутствие внятного мотива на такое действие. Устроили целую войну с бомбами и автоматами на улице фракции, которой два дня.
- Отсутствие должной подготовки и достойного уровня отыгрыша.
- Отсутствие разрешения на подобное со стороны надлежащего раздела.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2023

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
592
24,533
От себя лично скажу, что отвечать будем исключительно на развёрнутые и смысловые сообщения

• Нравится
Реакции: guidomobster и RobbyD

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Меня больше забавляет факт наличия твинков на вооруженном конфликте между фракциями, который они же и начали. На районе, уже занятом другими игроками, эти аутсайдеры аутсайдеров пришли и начали играть коза ностру в этнических реалиях жителей закавказья. Тут не пройдёт опыт оперирования тем, что у них менталитет горячий, потому что это не было сыграно достойно и не ранее, как вчера - один из ключевых персонажей прятался за полицией. Данный шаг не имеет никакого логического смысла, а их фракция является калькой и пародией. Предлагаю выйти топикстартеру по разам в любых видах единоборств, исключая гопак и капуэру - танцевать я не намерен.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Это уровень поставщика? Делать аккаунты шахидов на взрывы?)
И это не единственный твинк, в попытках спасти персонажей для пиздежа.
Ладно, если бы это было сыграно достойно, но увы, данные игрочишки не обладают нужным количеством опыта и просто по приколу взорвали район, за который начали конфликт и устроили перестрелку с крупногабаритным оружием. Как думаете, на сколько это ролевое поведение? Ах, да, именно по этому нужны твинки, ведь это аккаунты, за которых не будет спроса.

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
Интерьеры - наши, маппинг - наш, Маленькая Италия - наша.
Можете сколько угодно корежиться, оккупанты, ваши судорожные потуги выдать из себя что-то достойное окончатся вводом войск на территорию КАРАБАХА вашего ебанного.

shakurov

Новичок
14
3,275
Интерьеры - наши, маппинг - наш, Маленькая Италия - наша.
Можете сколько угодно корежиться, оккупанты, ваши судорожные потуги выдать из себя что-то достойное окончатся вводом войск на территорию КАРАБАХА вашего ебанного.
Со стороны Армении или со стороны Азербайджана выступаешь???

Vegan Jihad Belarus

Постоянный
193
31,978
1692212685640.png

Тут меня телепортирует админ и мне прилетает по беспределу в ЕБУЧКУ. Я извняюсь, но мне уже не 16 лет - сердечко слабенькое, каждый раз вывозить подобные колыхания со стороны самперов. Так же, прошу обратить внимание на сколько мне филигранно прилетело в ебало, что может давать намёк на использование софта со стороны нагорных представителей, но это просто вброс, на который можно не реагировать. Вдобавок, игрок получил наказание, а ведь по правилам ситуация после этого откатывается...
1692212845561.png

Oper77

Take Care of Business
2,661
251,280
Отпишу все от лица своей фракции и в целом данной ситуации. Я откинул ребят до топика, тобишь у меня есть 24 ч на оформления топика на СК. Не стоит занимать уже занятый худ.

Начнем с того что, мапил все ваш игрок правильно. Но что-бы проверяющий ассист понимал все , в момент когда мы занимали данный ХУД. Он был ПУСТОЙ тобишь там НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ФРАКЦИИ.

На момент игры там, мне пишут в вк, что скоро появятся италы, освобождайте худ, я ответил решим в ис либо в оос забирайте свои интерйеры.

Спустя некоторое время появляются италы. Что я вижу, тот же опять гонор в оос в мой адрес. В ис начинается так же недопонимания и перепалка, тобишь мы играем там в ис на протяжение двух недель там нету игры, там нету франции. И тут появляются италы и забирают все себе. Так же в ис были словестные перепалки в плане того что, мы пытались нормально решить вопрос переговорив с игроками данной фракции. В ответ в ис услышали только одно * Свалите нахуй отсюда, пока вас не депортировали". Тобишь в ис и в оос люди не шли на компромисс, в ИС мы пытались НОРМАЛЬНО РЕШИТЬ ВОПРОС. Но в ответ нас чуть не ебнули нас, кроме словесной перепалки была ещё драка с нашими игроками.

Суть всего этого в том что. Мы играем там около двух недель, там не было не было фракции. Тут появляются италы, и прогоняют нас. И как тут решать вопрос? Ждите топик на ск и все.

Зачем было занимать уже занятый худ нами, кто делал и не делал этот мапинг мне пофиг. В ис мы играли там тобишь уже две недели и тут вы начинаете игру, и прогоняйте. Зачем вы шотали нас с твинков? Если нужно доказать это, закину без проблем.

Добавлю тот факт что, когда произошел взрыв некоторые игроки фракции италов. Начали ливать из игры.

1692213359511.png

1692213754453.png

1692213766799.png

Момент двух переговоров, где человек говорит что. Не сколько раз мы пытались выйти на "верхушку" нас прогоняли говоря мол вас депортируют валите нахуй отсюда. И как тут было решать вопрос? Терпеть и уходить с того худа где ты уже играешь две недели..

Ещё раз повторяю для проверяющего, мы играли там две недели на этом худе. Там было пусто, не было фракции. Системно дома были игрока этой нынешний фракции. Проходит две недели, появляются италы ( совсем новая фракция, которая в ис прогонят нас с нашего худа).

Ещё добавлю от себя тот факт что, данные игроки фракции начали заходить за свои твинки и мешать нашей игре в порту.

1692213941739.png1692213987296.png
1692214668640.png

Если нужно будет, закину все эти скрины как игроки фракции италов шотают с читами моих игроков.

Данные люди говорят тут не было игры в ис. А что это за 3 страницы игры.. Господи мужики, вы заняли уже занятый худ фракции и выгоняйте нас. Ещё что-то пытаетесь доказать.

Последнее редактирование:

LostAndDamned

Certified Classic
Автор темы
592
24,533
Вопрос актуален: какие у вас мотивы?) Потому что кто то где то предъявил права на то что по праву ему принадлежит?))

• Нравится
Реакции: guidomobster и Bulito
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.