Одобрено Lontrell_Bacs // BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

затаись и жди

Постоянный
Автор темы
Banned
185
1,169
Ваш никнейм: Israel Blacklidge
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lontrell_Bacs
Дата и время наказания/нарушения: 13 Авг 2023
Суть жалобы: Протыкает ножом колёса нашего джипа ~~> мы начинаем по нему стрелять, даже кидаем в стадию, но он катапультируется. Позже в /pm мне пишет непристойные вещи. Это 100% катапульта или сейвган. Администратор что будет проверять - не будь узколобым ~~> сопоставь его отыгровку, лог того что он упал в первую стадию от Israel Blacklidge и "отсоединён" в чате. Спасибо за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/rrkbCe9

sobased

Постоянный
241
1,276
Двоих задмил еще и пишет жалобу, хахахахах. Через 12 часов отвечу.

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
Парень, что ты говоришь? Ты вообще был не причастен к ситуации с джипом, и улетел за дм в будущем. На этом скрине ты меня ударил ножиком. После этого пошел убивать логондрелда бакса сразу же. Какого нашего джипа если ты на мотыке?gallery19.jpg

Последнее редактирование:

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
На счет катапульты - крашнуло у человека, 5 минут надо ждать правила есть правила катапульты не видно

ikabanov2021

Everyone Count Money💵
845
16,959
По мне, таким людям нужно выдавать чс. Человек хочет фгмится нету кайфа от рп у него больше. Любит приносить негатив и делать из себя кого то. Зачем все это? Не хочет играть пусть отдохнет на время потом итак вернутся захочет. Сам таким был.

затаись и жди

Постоянный
Автор темы
Banned
185
1,169
Кент ответил на ваши потуги так:

1. Чел с рифлой - ты где эту рифлу держал? И умер ты от кулака, так как имел ранение в голову от снайперки. Ножа у меня на аккаунте нет.
2. Моих кентов не откидывали, это были рандомы.
3. С чего вы взяли что кенты на джипе не мои кенты?
4. Ты вяжешь ситуации которые друг к другу не относятся.
5. Тип перезашёл в другом месте после катапульты и высрался мне в /pm. Но его не было на месте вылета.

• Нравится
Реакции: мeченосец

sobased

Постоянный
241
1,276
Док-вы того что он даже не сидел в джипе, где якобы он считает их за своих кентов. Они приехали сюда без этого Israel Blacklidge, тот только ради того чтобы убить меня просто нашел такой повод, то что они его кенты.1692016091907.png

sobased

Постоянный
241
1,276
Предоставь какие то док-вы то что ты сидел в багажнике, потом поговорим.

мeченосец

Пользователь
Banned
105
914
Предоставь какие то док-вы то что ты сидел в багажнике, потом поговорим.
Я тип что сидел в джипе подтверждаю. Ты пацанчик уходишь от темы. Твой кентофарик насрал моему кентофарику в ООС и позорно катапультировался с сервера, когда его взяли за жопу, за что он и будет наказан айбаном. А сейчас вышел нахуй отсюда и больше нихуя сюда не выписывай в нашу сторону.

sobased

Постоянный
241
1,276
Я тип что сидел в джипе подтверждаю. Ты пацанчик уходишь от темы. Твой кентофарик насрал моему кентофарику в ООС и позорно катапультировался с сервера, когда его взяли за жопу, за что он и будет наказан айбаном. А сейчас вышел нахуй отсюда и больше нихуя сюда не выписывай в нашу сторону.
Личный кабинет скриншотом кидай то что это твой аккаунт и то что ты сидел там, там уже и проверяющий поверит

мeченосец

Пользователь
Banned
105
914
Личный кабинет скриншотом кидай то что это твой аккаунт и то что ты сидел там, там уже и проверяющий поверит
Я те нихуя не обязан, так что отдыхаешь. Тя ваще ебать не должно кто где сидел и кто кому кент. Факт в том что твой тип читер и насрал в pm всякой кринж хуйни в крысу.

• Нравится
Реакции: zYnthetic