Отклонено Rashad Towley

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pycя

Новичок
Автор темы
34
77
Ваш никнейм: Robbie Boshaft
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rashad Towley
Дата и время наказания/нарушения: 11 Авг 2023
Суть жалобы: 2.3
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

LostAndDamned

Certified Classic
595
24,517
На крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/460230/page-2#post-5669011

Вёл себя как неадекват, игнорировал угрозы, отыгровки и сам стиль игры на манеж фангейма. Всё это в совокупности с самой прибыльной точкой фракции по продаже наркотиков, которую мой персонаж и охраняет от бестолочей, вроде тебя. Так это ладно, добил тебя вообще не я. Я дал возможность тебе убежать.

А за шо меня шотнули???

Pycя

Новичок
Автор темы
34
77
так вы ещё и по машинам шаритесь без отыгровок... пипец

Chinatown Goodfather

Новичок
Banned
75
2,284
не надо хуйней страдать и никто бы не получил свинец в голову. твоя игра идет на фангеймера, не более. либо же слабого игрока
так вы ещё и по машинам шаритесь без отыгровок... пипец

Pycя

Новичок
Автор темы
34
77
не надо хуйней страдать и никто бы не получил свинец в голову. твоя игра идет на фангеймера, не более. либо же слабого игрока
так причиной для шота послужило то, что вам показалось, якобы я слабо играю?... во дела...

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Banned
70
3,562
А почему ты не скинешь скрин как захилил себя аптечкой?

Chinatown Goodfather

Новичок
Banned
75
2,284
так причиной для шота послужило то, что вам показалось, якобы я слабо играю?... во дела...
ну убивал тебя уж точно не я. на тебя наставили ствол и сказали уходить. и что что у тебя в машине топлива нету? пешкодралом ушёл бы и ниче не было бы

Pycя

Новичок
Автор темы
34
77
ну убивал тебя уж точно не я. на тебя наставили ствол и сказали уходить. и что что у тебя в машине топлива нету? пешкодралом ушёл бы и ниче не было бы
тогда зачем ты пишешь если к жалобе отношения не имеешь?

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Banned
70
3,562
Если это логируется, то прошу админов учесть, что он аптечкой захилился во время перестрелки.

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
Read only
1,508
108,482
Пздц да этот Рашад вообще неадекватен ! Вот недавно тоже с ним ситуация была .. смс о до мбер закинул на телефон

ccthief

Информационный раздел
Guides
4,883
151,020
Не нужно было играть как дурачок, ни страхов ничего не отыгрывал под дулом агрессивной толпы, отклонено.

• Дизлайк
Реакции: Pycя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.