мой дом форум

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
Автор темы
176
2,622
Ваш никнейм: Farrel McTavish
Никнейм хелпера: мой дом форум
Дата и время наказания/нарушения: 10 Авг 2023
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/462748/page-2

Блатик, поверил на слово игрокам-друзьям из своей фракции, не одного пруфа моих нарушений по порче игры этим людям не было предоставлено, лишь нытьё что им кто-то там мешает играть, как по итогу администратор на моём фрапсе видит читы игроков обвиняемой фракции и закрывает на это глаза, мне же выдаёт айбан, я в принципе согласен с этим потому-что я и не скрывал наличие читов у себя на фрапсе. Но игра в одни ворота это плохо, друг мой. Я так подразумеваю что кен21 и мой дом форум являются любимчиками этой фракции ДМеров и ЧСников которых они блатят.

Пускай рассмотрит кто-то по компетентнее, например, глава криминального раздела - @krawch.

Уже второй случай блата данной фракции за точно такое же нарушение, пол состава используют катапульту - им хоть бы хны. За то пожалейте нас мы такие нежные нас кто то блять ДМит и мешает играть... Я ТУТ ПРИ ЧЁМ? Кто вам дал право на людей ярлыки вешать? Я простой цивил, с меня нехуй взять, но меня приписали к числу каких-то там вредителей данной фракции и исходя из собственных предрассудков отклонили мою жалобу, ссылаясь на то, что я какой-то там ДМер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/462748/

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243

Блатик, поверил на слово игрокам-друзьям из своей фракции, не одного пруфа моих нарушений по порче игры этим людям не было предоставлено, лишь нытьё что им кто-то там мешает играть, как по итогу администратор на моём фрапсе видит читы игроков обвиняемой фракции и закрывает на это глаза, мне же выдаёт айбан, я в принципе согласен с этим потому-что я и не скрывал наличие читов у себя на фрапсе. Но игра в одни ворота это плохо, друг мой. Я так подразумеваю что кен21 и мой дом форум являются любимчиками этой фракции ДМеров и ЧСников которых они блатят.

Пускай рассмотрит кто-то по компетентнее, например, глава криминального раздела - @krawch.

Уже второй случай блата данной фракции за точно такое же нарушение, пол состава используют катапульту - им хоть бы хны. За то пожалейте нас мы такие нежные нас кто то блять ДМит и мешает играть... Я ТУТ ПРИ ЧЁМ? Кто вам дал право на людей ярлыки вешать? Я простой цивил, с меня нехуй взять, но меня приписали к числу каких-то там вредителей данной фракции и исходя из собственных предрассудков отклонили мою жалобу, ссылаясь на то, что я какой-то там ДМер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/462748/
1691671538447.png

• Нравится
Реакции: User_100807

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243

1691671579122.png

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
1691671615870.png
А еще ты удалил фрапс свой с читами либо редактируешь его. Приложу еще жалобу где ты на самом деле Morton Howe, а не какой то там Фаррел Мактавиш с выдуманным ником.

• Нравится

adidose

nm
Assistant
RP Situations section
4,581
62,062
стрелков, отпиши в тех раздел про этого парня и мигом помогут, а я пересмотрю что за пацан такой в настрое по гос бегает

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
1691671746998.png
Ты еще умудряешься как то троллить, а потом сидеть и ныть под шкваркой за выдуманную хуйню в твоей голове, посмотри такие же жалобы типы как ты юзают читы, мне кажется ты либо их корешок, либо один и тот же человек) Наступаешь на те же грабли

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
1691672018849.png
Делаешь фейк форумники или заходишь со старых с которых пропало рч или не были забанены и пиздишь без доказательств подставляя всех и вся за собой. Так вот я тебе хочу сказать то что ты своим пиздабольством ничего не добьешься - делаешь хуже только себе.

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
еще одно доказательство того что ты пиздишь выделывая новый ник на форуме, другалек. Да ты вообще должен сидеть на пожизненном чсе мое мнение, ооохх боже мой сколько ты дел натворил. Мортон Хове. Я более чем уверен что ты вступил в пд чтобы навредить нам. Не отвертишься уже

• Нравится

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
После данной жалобы я пожалуй попрошу техническую администрацию просмотреть за вами, ваши лк. Откуда все берете и как так получается что вы бесконечно бегаете по серверку. Очень интересная история безобидного игрока YMB ерасыла

• Нравится

NO NEEDS TO KILL

Постоянный
Автор темы
176
2,622
Посмотреть вложение 3192963
А еще ты удалил фрапс свой с читами либо редактируешь его. Приложу еще жалобу где ты на самом деле Morton Howe, а не какой то там Фаррел Мактавиш с выдуманным ником.
я не удалил его, если хочешь я его ещё раз перезалью

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
я не удалил его, если хочешь я его ещё раз перезалью
Перезалив будет с явными набросками не нужно. Факт того что ты его удалил уже был. И еще раз тебе говорю можешь даже не обрезать свои откровенные фрапсы нарушений, так как там всеровно видны твои читы.

• Нравится

Chinatown Goodfather

Новичок
Banned
75
2,284
Ты еще умудряешься как то троллить, а потом сидеть и ныть под шкваркой за выдуманную хуйню в твоей голове, посмотри такие же жалобы типы как ты юзают читы, мне кажется ты либо их корешок, либо один и тот же человек) Наступаешь на те же грабли
еуу вторая ситуация с катапультой и опять выдуманная?

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
еуу вторая ситуация с катапультой и опять выдуманная?
Со мной, да. Все ваши ситуации галимый пиздеж. Какого хуя ты суешься на худ чтобы специально мешать? Оправдай свои действия.

• Нравится

Chinatown Goodfather

Новичок
Banned
75
2,284
Со мной, да. Все ваши ситуации галимый пиздеж. Какого хуя ты суешься на худ чтобы специально мешать? Оправдай свои действия.
пургу не неси сказочник бля. вы тоже нихуя себе нарушители с катапультой. а я напомню, что это софт и его нельзя использовать ни в каких целях( даже если, как вы говорите, уходите от дмеров-наиушителей)

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
пургу не неси сказочник бля. вы тоже нихуя себе нарушители с катапультой. а я напомню, что это софт и его нельзя использовать ни в каких целях( даже если, как вы говорите, уходите от дмеров-наиушителей)
Гнойник форумный где ты конкретно у меня катапу увидел. НАПИШИ НАХУЙ МОТИВ СВОЕГО ДМА И ЗАЛУПЫ НА ХУДЕ. БЫСТРО БЛЯДЬ и не придумывай тут нахуй речи о какой то проверки, нахуй это делаешь пузатый?

• Нравится

Chinatown Goodfather

Новичок
Banned
75
2,284
Гнойник форумный где ты конкретно у меня катапу увидел. НАПИШИ НАХУЙ МОТИВ СВОЕГО ДМА И ЗАЛУПЫ НА ХУДЕ. БЫСТРО БЛЯДЬ и не придумывай тут нахуй речи о какой то проверки, нахуй это делаешь пузатый?
еуу /стрелков/ который не оправдывает свою фамилию скажи где я ваш худ дмлю ??? недели две уже в самп не играл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.