Одобрено Samantha_Briggs // RHBA

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne Bolt

Пользователь
Автор темы
Banned
142
5,212
Ваш никнейм: Maylo_Tisdale
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samantha_Briggs
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2023
Суть жалобы: Стою у кофешопа, меня сбивает чел на машине, я его оскорбляю, ухожу в кофешоп - заходит эта и убивает меня. А потом кидает отыгровку после убийства.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

xeka

clown
123
778
Расскажу свою версию как всё произошло; как только я попытался зайти в кофешоп вижу как ТС садится в мой султан и пытается его угнать/облутать бардачок из-за чего я убираю из мира
. Сразу же после того как я убрал султан и покупки товара я вижу от него сообщение "Дочь шлюхи" и приход в кофешоп с УЗИ в руках. Начинает стрельбу по мне но из-за своей врожденной криворукости отлетает в стадию а после плачет мне в хуй /pm из-за своего проеба следующим текстом;
.

Dwayne Bolt

Пользователь
Автор темы
Banned
142
5,212
На этом доводы нарушителя закончились. Все его пруфы это два вырезка из чата, причем с моих же скринов.
Жду вердикта администрации.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
Game Admin
399
4,814

RHBA

Game Admin
399
4,814
Расскажу свою версию как всё произошло; как только я попытался зайти в кофешоп вижу как ТС садится в мой султан и пытается его угнать/облутать бардачок из-за чего я убираю из мира
. Сразу же после того как я убрал султан и покупки товара я вижу от него сообщение "Дочь шлюхи" и приход в кофешоп с УЗИ в руках. Начинает стрельбу по мне но из-за своей врожденной криворукости отлетает в стадию а после плачет мне в хуй /pm из-за своего проеба следующим текстом;
.
Доказательства стрельбы со стороны ТС есть? А то так нет никакой аргументированной причины для убийства.

RHBA

Game Admin
399
4,814
Посмотрю что ещё на твоей жалобе есть, скоро ответ дам.

RHBA

Game Admin
399
4,814
Samantha_Briggs - варн за 2.3
Доказательств на стрельбу нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.