CIVILkrutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Ваш никнейм: Malik_Bared
Никнейм администратора: CIVILkrutenka
Дата и время наказания/нарушения: 9 Авг 2023
Суть жалобы: Ниже.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
буду краток ибо слишком много информации все равно редко кто да переваривает.
1691597922825.png

тип бегает и руинит игру, дерется и несет хуйню. администрация игнорирует.

происходит как обычно, у монеты две стороны. игроки сами разобрались с проблемой, я за это получаю наказание

1691598134801.png
111.jpg

1) Почему данный игрок не был наказан? Начнем просто с фангеймерства и закончим его выходом из игры при стадии ранения.
2) Что я должен отвечать на эти "эт че?" и стоит ли мне заранее в буфере обмена держать ответ? Ибо наказание мне выдали сразу. Никто не разбирался. Выходит у CIVILkrutenka есть откат моего нарушения, пускай покажет.
3) С этой ситуацией, моим наказанием. Но у вас реально какое-то утонченное воспитание, раз вы терпите по отношению к себе какой-то негатив и когда кто-то вам срет в тарелочку.

И да, как администрация делает игрокам комфортную игру и качественный ролевой процесс если я даже не смог доиграть ситуацию ибо администратор на которого у меня жалоба спешит популять наказаниями, не дает мне что-либо ответить и спекает судя по всему только если кого-то убили. Где простое логическое мышление? Если я убил игрока и он вышел сразу же вместо того, чтобы пожаловаться и хоть как-то разбираться. Может вы не в те ворота играете? Так еще и пытаетесь кого-то воспитать терпилами ебучими. Хочу ответ по игроку Gekyume_Lovelace, увидеть всю картину своего нарушения и все же ответы на вопросы выше. Я не могу за секунду напечатать развертку ситуации, эт че.

Последнее редактирование:

krutenka

Куратор админ рынка Ассистент ____ крУтенька😠
Special Admin
2,252
5,996
привет, я здесь, заливаю

krutenka

Special Admin
2,252
5,996
МОЯ ЛЮБИМАЯ РУБРИКА: ЗА ЧТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ?
1691600291303.png

Макс_

Ветеран
745
19,959
А тоесть тебе вообще всё равно что тип фангеймер? Парни страдали от нападок фангеймера, когда вы не следили за ним, они решили проблему сами. Да, возможно ты ответиь .. - "НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НАРУШЕНИЕМ НА НАРУШЕНИЕ". Так а как по другому, обьясни? Из-да какого тупня 13-летнего они должны убежать в дом, закрыться, чтобы поиграть ролеплпей? Я бы посмотрел на тебя, когда тебя бы били фангеймеры 24 на 7, ты бы строчил репорты, но их бы не проверяли. Что бы ты сделал в этой ситуаци? А... Ответ будет очевидный. Залил бы жалобу на злостных нарушителей! Так бы сразу и залил? Во время игры? Вы - администрация сервера, не знаете что происходит на сервере, выдаете баны игрокам, которые очищают сервер от таких парней.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
МОЯ ЛЮБИМАЯ РУБРИКА: ЗА ЧТО ТЕБЯ ЗАБАНИЛИ?
Посмотреть вложение 3191874

1691600600951.png

Почему после таких репортов ты сразу их не откидываешь? Мне даже и слова сказать не дали после убийства. Я могу любую хуйню высрать в свою защиту и со стороны правил и ролевого процесса это будет вполне обоснованно. Он портил имущество и лазал по бардачкам. Не достаточно? Ты просто делаешь общий вердикт по тому, что видишь. Ты и сам прекрасно понимаешь что он хуевничает носится, и почему-то начинаешь душить меня. Я без негатива, просто не проявляю терпимость излишнюю к таким игрокам, особенно если вы сидите в спеке и не принимаете какие-то меры.

krutenka

Special Admin
2,252
5,996
Посмотреть вложение 3191875

Почему после таких репортов ты сразу их не откидываешь? Мне даже и слова сказать не дали после убийства. Я могу любую хуйню высрать в свою защиту и со стороны правил и ролевого процесса это будет вполне обоснованно. Он портил имущество и лазал по бардачкам. Не достаточно? Ты просто делаешь общий вердикт по тому, что видишь. Ты и сам прекрасно понимаешь что он хуевничает носится, и почему-то начинаешь душить меня. Я без негатива, просто не проявляю терпимость излишнюю к таким игрокам, особенно если вы сидите в спеке и не принимаете какие-то меры.
сам факт: тебя человек ударил, ты его убил, это противоречит правилам сервера, друг.
во избежание оффтопа, напишу заранее: свою позицию по наказанию оставлю неизменной, ответ также оставлю за старшими.

• Ха-ха
Реакции: Макс_

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
сам факт: тебя человек ударил, ты его убил, это противоречит правилам сервера, друг.
во избежание оффтопа, напишу заранее: свою позицию по наказанию оставлю неизменной, ответ также оставлю за старшими.
О чем и говорю, утонченное и терпильское воспитание которое ты мне навязываешь, друг. Ты бездействуешь почему то, а руинят игру мне.
Все строго по правилам. Вот и почему ролевое комьюнити стало таким что не создают друг другу комфорт и позитивную игру? Хотят все друг дружке поднасрать, оттуда и такие (даже не фг) а вредители появляются. Ну ты согласись что я никому из играющих не помешал? Этот Ловлес не в счет, ибо игры от него так таковой и не было.

п.с. я бы даже не стал оспаривать свое наказание, ибо отношение крутенки мне ясно) Но все же. 2.3. свое обосную тем, что этот Ловлес бегал, дрался, хуесосил всех, лазал по бардачкам, в том числе моей тачки, бил по машинам и еще перечень всего что он мог сделать, ибо 50 рублей на дигл с фанпея судя по всему малому не хватило. Потому и масштаб вреда от него не велик. Во всяком случае раньше я спокойно стрелял таких додиков что лазают по бардачкам, а сейчас я уже не прав. Хотя опираясь на любые [ПРАВИЛА] и конечно же роль моего персонажа и его отношению к второй поправке, нихуя скажу я, все я сделал правильно.

krutenka

Special Admin
2,252
5,996
О чем и говорю, утонченное и терпильское воспитание которое ты мне навязываешь, друг. Ты бездействуешь почему то, а руинят игру мне.
Все строго по правилам. Вот и почему ролевое комьюнити стало таким что не создают друг другу комфорт и позитивную игру? Хотят все друг дружке поднасрать, оттуда и такие (даже не фг) а вредители появляются. Ну ты согласись что я никому из играющих не помешал? Этот Ловлес не в счет, ибо игры от него так таковой и не было.

п.с. я бы даже не стал оспаривать свое наказание, ибо отношение крутенки мне ясно) Но все же. 2.3. свое обосную тем, что этот Ловлес бегал, дрался, хуесосил всех, лазал по бардачкам, в том числе моей тачки, бил по машинам и еще перечень всего что он мог сделать, ибо 50 рублей на дигл с фанпея судя по всему малому не хватило. Потому и масштаб вреда от него не велик. Во всяком случае раньше я спокойно стрелял таких додиков что лазают по бардачкам, а сейчас я уже не прав. Хотя опираясь на любые [ПРАВИЛА] и конечно же роль моего персонажа и его отношению к второй поправке, нихуя скажу я, все я сделал правильно.
лазил по бардачкам - репорт, либо откат сюда закинь свой, старшие по-другому рассмотрят все

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
лазил по бардачкам - репорт, либо откат сюда закинь свой, старшие по-другому рассмотрят все
Захожу в игру на полчаса именно для того чтобы потом на форуме разбирать пятиминутную ситуацию днями =) Нет у меня отката. Имелся бы, скинул. Можете логи посмотреть, абы чего и уебал у кого.
Я себя нарушителем не считаю. Я вот серьезно зашел чисто на лайте, встретил пацанов рандомных, пообщался. Подбегает ебаное животное и портит идиллию, не в первый раз. При тебе, на твоем же откате пробегает и бьет машину, следом пацана. Без какой-либо игры. Ты игнорируешь это. Побольше нарушений от него ждешь, пока он вовсе испортит другим игру? Какие мне репорты писать с таким отношением? Я захожу себе не мозги ебать, а расслабится.
Так, он сам-то наказание получил или ты не заметил что он вышел из игры при ранении, портил атмосферу допустим?

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Я тут подумал посидел. Может ты меня как гейм-мастер проконсультируешь по некоторым вопросам касаемо ситуации самой и игры? Мне просто непонятно как я должен поступать если я не привык терпеть хуйню в свой адрес в ситуации, где по сути, у меня есть причина на стрельбу. И персонаж, за которого управляет игрок, сам напрашивается на какой-то негатив. И он это получает. Далеко не то, что я и сам бы хотел. Мне вот эти пострелушки не шибко удовольствия приносят как всяким Егорам Плагговым что сидят в пабликах вконтакте выкладывают скриншоты и мувики с охуеными убийствами на гамбите.

Dostupnost

Легенда
1,680
17,438
Я тут подумал посидел. Может ты меня как гейм-мастер проконсультируешь по некоторым вопросам касаемо ситуации самой и игры? Мне просто непонятно как я должен поступать если я не привык терпеть хуйню в свой адрес в ситуации, где по сути, у меня есть причина на стрельбу. И персонаж, за которого управляет игрок, сам напрашивается на какой-то негатив. И он это получает. Далеко не то, что я и сам бы хотел. Мне вот эти пострелушки не шибко удовольствия приносят как всяким Егорам Плагговым что сидят в пабликах вконтакте выкладывают скриншоты и мувики с охуеными убийствами на гамбите.
Я тебя проконсультирую друг. Берёшь и делаешь по хитрому. Пишешь репорт, и просишь проследить за ситуацией. Админ проследит, и зафиксирует. То что тебя ударил он, и стукнул машину - особо повреждений обидных нет. А ещё, это всё фрапсишь/скринишь. Таковы правила. Закон суров, но это закон. Я тебе даже больше скажу, я играю на кольце гроув, за неделю я раз 8 был убит фангеймерами, и частенько принимаю кривую игру и отдаю бабки на ограблении. Ничего, жив, здоров, стараюсь понимать игроков. Понимаю что бомбануло, можно и тебя, и его понять. Администратор остался прав. За это вообще даётся бан. Считай друг -отделался малой кровью. С крутенкой проведу беседу. Закрыто.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Я тебя проконсультирую друг. Берёшь и делаешь по хитрому. Пишешь репорт, и просишь проследить за ситуацией. Админ проследит, и зафиксирует. То что тебя ударил он, и стукнул машину - особо повреждений обидных нет. А ещё, это всё фрапсишь/скринишь. Таковы правила. Закон суров, но это закон. Я тебе даже больше скажу, я играю на кольце гроув, за неделю я раз 8 был убит фангеймерами, и частенько принимаю кривую игру и отдаю бабки на ограблении. Ничего, жив, здоров, стараюсь понимать игроков. Понимаю что бомбануло, можно и тебя, и его понять. Администратор остался прав. За это вообще даётся бан. Считай друг -отделался малой кровью. С крутенкой проведу беседу. Закрыто.
Я вроде написал что ситуация с ним еще до этого имела место быть. Не только на фрапсе этого крутенки. Если ты терпишь, зачем ты мне навязываешь это? Я жалобу пишу даже не чтобы мне наказание снять, а касаемо бездействия этого администратора.

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501
Почему игрок творит хуйню, выходит при стадии и не отлетает в блокировку? Почему я должен как и ты терпеть это говно, пока крутенка выжидает момента какого-то? Я уже даже не думаю обжаловать свое наказание, ибо я оказывается должен всю свою игру записывать и постоянно лить видосики для разбиралова форумного. Будто без меня вы не знаете что почти половина игроков сейчас это вредители, лутеры и пр. ) Не суть. Так и почему же игрок подбегает и бьет другого игрока, не меня, и никак не пресекается это? На мои выстрелы сразу последовало "эт че" и наказание моментальное)

zorro

Легенда
Автор темы
2,167
52,501

Вот и жалоба на этого же крутенку от игрока которого я убивал, по другой ситуации только (Игрок все также не получил наказание за выход из игры при ранении, а также порчу атмосферы. За то успел где-то в дме поучаствовать). Крутенка также вмешивается в ситуацию, как и у меня и без выяснений и че кого выдает блокировку.

Приятная атмосфера на сервере это после каждой стрельбы или драки в блокировку улетать или че?

...
1691776113441.png

А касаемо этих ваших "проведу беседу" это смешно. Если он не замечает нарушений за тем игроком, то что он поймет? Я тут за это несколько сообщений уже расписал и задаю вопрос, почему же он сидел втыкал, почему не наказал его?

Если закрывать глаза на эти мелочи. Ну кулачком ударил по машине, по тебе пару раз и побежал просто... То где ролевая атмосфера сервера то будет? Большинство уже играет тут чисто побегать, поугарать и пострелять. За причину убийства я вроде говорил. Если это не является таковой, то я хуй знает. По вашей логике стрелять можно только если в вас стреляют. Пускай он меня ограбит, отпиздит, тачку мою прошманает, угонит, хз. Я должен бежать ему кулачком в спину пытаться попасть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.